모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요
이거 아까도 올렸는데 내가 서운한 건지 봐주라.. 

남친집 처음가서 처음으로 뽀뽀?? 키스?하고 헤어지려고하는데 남친이 잠옷만 입고 있길래 내가 밖에 추운데 패딩안입어? 이랬거든. 그랬더니 아냐 괜찮아 이래서 내가 어디까지 데려댜줄건데?? 이러니까 집앞 놀이터까지래... 우리집 거기서 15분 거리긴한데 밤 1시고 좀 같이 가주면 안되나.. 사귀고나서 나 데려다준적 한달동안 진짜 없긴하거든..나는 매일 남친 데려다주고 이중약속잡아도 약속장소까지 같이가주고... 매일 자기 집주변에서 만나고... 심지어 같이노는 동기도 첨 남친집에서ㅜ놀았는데 동기 집까지 디려다줬대.... 나는 뭐야.. 안 데려다줘서 징징대는게 아니라 ....하 그래놓고ㅠ헤어질때 뽀뽀해달라고하고 춥다고 재빨리들어가고..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나같아도 서운할 거 같은데 ㅜㅜ
4년 전
익인2
서운행 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나도 싫다 진짜..... 나랑 뽀뽀는 하고싶고 데려다주기는 싫고.. 하다못해 친구도 자기집에서놀면 중간까지라도 데려다주는데..
4년 전
익인3
집앞 놀이터가 너네집이 아니라 남친집 앞 놀이터야..?
4년 전
4년 전
익인4
당연히 쓰니집인줄 알고 뭐가 서운하단거지... 이러고 있었는데...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
그냥 나오면 바로보이는 1분도 안걸리는 놀이터야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이런 걸로 서운해 하는 내가 이상한거니..?
4년 전
........남친집올때는 친구가ㅜ밤이라 위험하다고ㅠ데려다주고 혼자 돌아갔는데 새벽한시에 알아서ㅜ잘가라고ㅠ하는 얘는 뭐냐..
4년 전
익인5
헐 서운하다ㅠㅠ
4년 전
익인6
할말이 없다 ㅠ 새벽1시에.... 이건 아니야
4년 전
나 얘한테 뭐라고 말해야될까...... 데려다주지ㅜ읺아서 서운하다..?ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ이런걸로 서운해 하는 내가 이상한거니...?
4년 전
익인7
서운해..,매우많이
4년 전
익인8
너무한데 이 새벽에...?
4년 전
익인11
너는 나 걱정도 안되냐 물어봐
4년 전
익인9
다 떠나서 새벽1시에...?
4년 전
근데 학교 주변이긴해...나는 긱사거든. 서운해도 되는상황 맞지..... 근데 뭐라고ㅠ멀해야될디도 모르겠어 ㅠㅠㅠ 안데려다줘서ㅜ서운하다?
4년 전
익인13
근데 쫌 복합적으로 서운하다 뽀뽀하고 그랬으면 평소보다 더 뭔가 그랬을텐데 춥다고 막 빨리 들어갈라그러고 그리고 새벽에 혼자 보내버리고 흠
4년 전
익인10
뽀뽀얘기는 넘 끼워맞추는 거 같고
늦은 새벽에 안 데려다주는 상황은 좀 ,,,,,, 많이 그렇다 ㅠ

4년 전
4년 전
익인12
이런거 서운하다고 말해보고 너가 말했을 때 표정 이상하면 헤어지는 게 맞긔
4년 전
근데 안데려다주는걸로 서운했다 라고 말하기엔 내가 너무 애같아....
4년 전
사실 난 내가ㅜ데려다줘도 상관없는데 내가ㅜ어떤마음으로 데려다주는지 아니까 상대는 왜 그런마음이 아닐까 속상해... 데려다주는 남친들은.뭔데.... 걔네는 혼자 집오는거 좋아해서 데렫다 주냐고 ㅠㅠ
4년 전
익인15
너가 속상한데 왜 그걸 눈치보면서 맘에 담아두기만 하는거야 ㅠㅠㅠ 연애 그렇게 하면 안돼 진짜로
4년 전
말해도 될까?? 저런걸로 서운해 해도 되는지 잘 모르겠어...
4년 전
익인17
근데 헤어질까봐 걱정하는 거야?
4년 전
아니 그냥 이런말하기 조심스러워서. 내가 넘 어이없는 이유로 속상해 하는걸까? 말은 언제 어떻게 꺼내야할까 이런 고민땜에

4년 전
언제 말꺼내야 할지도 모르겠고.. 안데러다줘서 서운햇다 이런말하는게 너무 애같고.. ㅠ
4년 전
익이라면 이 상황에서 어떻게 할 것 같아??
4년 전
익인18
처음 사귀는거면 그냥 삭혔을서 같아 나도.. 근데 그게 아니면 말할 것 같아.. 챙겨주는 느낌도 없는 거 같고.. 아니면 너가 너무 좋아하는 티 내서 남친이 갑질하는 거 아닐까 생각도 들어
4년 전
이런일 있을때 바로바로?? ~~해서 서룬했다 이렇게??

4년 전
익인14
이건 키스고 나발이고 그냥 서운해... 친구는 데려다주고 난 왜... 나도 시간 늦었는데...
4년 전
친구는 내친구어! 내가 남친집간다니까 어둡다고 같이.얘기나하면서 가자고 그런거야 저녁 8시쯤에... 나 데려다주고 친구는 다시 집 혼자갔고
4년 전
익인16
아아아아 이해했다!! 그래도 좀 서운해...
4년 전
익인19
쓰니는 남친 자주 데려다줬다며ㅠㅠㅠ 아니.. 한번이라도 어려운가 서운한게 당연해 ㅠㅠㅠ 쓰니가 데려다주고나서 고맙다고는 얘기해..??
4년 전
아니 안해.... 그것도 내친구가 이사람이랑 아는사이라 넌지시 얘기해줘서 그다음부터 3~4번 데려다줬던 거야
4년 전
이거 서운해도되는 상황맞지.... 근데 뭐라고 이야기해야될지 모르겠어 언제해야될지도 모르겠고... 너가 안데려다줘서 서운했다..??
4년 전
익인22
서운해하는게 당연 ㅜㅜㅜ사소한 것도 서로 고마워 할줄 알아야해 진짜.. 우선 메모장 같은데다가 써보고 정리해보는게 어때?? 안 데려다줘서 서운했다 너가 ~해줬으면 좋겠다 라고 얘기하는게 어때? 여기서 별반응 없거나 계속 개선 안된다면.. 쓰니도 너무 잘해주지말자...ㅜ
4년 전
익인20
헐 나도 서운해...
4년 전
익인21
너도 딱 남친이 해주는 만큼만 해.. 연애하면서 좋으니까 해주는건데 뭐~ 하고 해주는건 좋은데 그렇게 해주고나서 똑같이 돌아오는건 안바래도 자기가 준거에 적어도 10%정도는 상대방도 해줬음 하게 되는게 사람심리라 무심한 사람한테 퍼주다보면 지쳐서 나가떨어지게 됨.. 서운한데 사소한거라 말못하고 쌓이게 되고ㅎㅎ.. 상대방이 애정을 주는걸 더 크게 배풀어주는 사람이 아니면 똑같은 크기로 애정을 주는게 서로 좋은거같아
4년 전
익인23
100퍼 서운
4년 전
익인24
이빠이 서운함......
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
이걸몰라...? 그럼 말안해도ㅠ데려다주는.애들은 뭐야...? 나도 처음인데..... 나도 누가 알러줘서 한거 아닌데 ㅠㅠ
4년 전
익인26
서운하다.. 데려다 달라고 말해봐!! 나도 데려다줘!! 나 맨날 데려다주는데!! 나두!!!!해조!!! 이러면 해줄수도있엉 내 남친두 그렇게 다음부턴 알아서 데려다주더랑
4년 전
언제 말을 꺼내야될지 모르겠어
4년 전
익인32
놀고나서 헤어지기 직전에 말 해보세용
난 능청스럽게 뭐~? 오늘 집에 데려다주겠다고~? 뭐? 평소엔 내가 데려다주니까 오늘은 자기가 데려다주겠다공~?이렇게 말하기도 했음 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인27
헐 너무 서운해 난 진짜 너무 서운해서 헤어질 생각까지 들 것 같음 그런거에 신경 많이써서... 나 배려안해주는 느낌들고 막 대하는 느낌들고 혼자 200절 넘게 북치고 장구치고 서운해 하다가 이런 주제도 한번 크게 싸울듯.. 나는 그럴 것 같오... 둥이도 서운하다 생각되면 쌓이기 전에 먼저 말 꺼내보ㅓㅠㅠ
4년 전
언제 말을꺼내야될지 모르겠너..
4년 전
익인28
헐 뭐야 완전 서운해 얘가 날 별로 안좋아하는가보다 느낄거같은데 그러고 나도 차츰 마음 정리할듯...
4년 전
익인29
22 별로 안 좋아하는구나 생각할 듯..
4년 전
익인30
음 내가 쓰니 상황이었다면 다음에 남친한테 집에 대려다달라고 하고 만약 안대려다준다거나 약간 표정이 안좋은것처럼 보이면 그때 서운하다고 얘기할듯
4년 전
그렇게 해볼게 집까지 데러댜 달라는게 넘 갑질같다거 느껴저서 못하겠어 잘.... 그런행동아닌걸 알면서도 입 밖으로말이잘안나와
4년 전
익인31
나엿음 나 집까지 안데려다줘?? 라고 바로 말했을듯
그정도도 말 못하는 분위기? 사이면... 좀 아니라고 봐..

4년 전
윗댓 한번만 봐줄 숭 ㅣㅆ을ㅋ가
4년 전
익인33
키스랑 아무 관계없는 거 같고 서운한 거 맞음
4년 전
익인34
글구 키스한 날만 데려다 주는 것두 이상하자나ㅋㅋ
4년 전