모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
마자요
4년 전
익인2
영어 쉽게해주세요...
4년 전
익인3
국어 수학 어렵게해주세요.....
4년 전
익인4
솔직히 딴 건 모르겠고 영어는 쉽게 내주쇼 평가원 양반,,,
4년 전
익인5
영어 제발 쉽게 해주세요...🙏🏻🙏🏻
4년 전
익인6
영어 제발 쉽게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
영어 쉽게 제발.....
4년 전
익인8
영어 한국사 둘 다 쉽게 ㅠㅠ...!!!
4년 전
익인9
ㅇ영어 쉽게... ㅈㅂ..
4년 전
익인10
영어 쉽게🙏🙏🙏🙏
4년 전
익인11
국어 어렵게,,, 영어 쉽게,,,
4년 전
익인12
영어 쉽게 ㅈㅂ
4년 전
익인13
ㅈㅂㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
영어 제발 쉽게 영어 제발
4년 전
익인15
영어 제발 쉽게 해주세요♡
4년 전
익인16
국어 어려우면 찍는 사람은 오히려 올라갈수있고 진짜 열심히 푸는사람들은 오히려 내려가나??
4년 전
익인25
찍는 것도 한계가 있어서
오히려 실력으로 승부하는 애들이 변별력 있게 보고 싶어서 어렵게 나오길 바라는 거 아닌가?!

4년 전
익인56
쉬우면 오히려 변별력 떨어져,,,실수 하나에 등급 오르락내리락 사탐꼴 나버려서 시러ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
수학 제발 어렵게 ㅠㅠ
4년 전
익인18
젭알 영어 눈감고 풀수있게 쉽게ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
국어 어렵게 수학 쉽게 영어 쉽게,,,,
4년 전
익인20
영어 제발 쉽게
4년 전
익인21
영어..제발...ㅅ쉽게..내주세여... 저..최저..맞춰야한다구여...
4년 전
익인22
제발제발제발... 영어 쉽게 내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
제발
4년 전
익인24
작년 불국어 쳐봤는데 국어 어렵게면 수학 영어 쉬워도 멘탈 털려요^^... 기왕 쉬울거 다 쉽게 나와라 ㅠ
4년 전
익인26
국어 1등급컷 91점정도로 내주세용
영어는 겁나 쉽게 ㅠ

4년 전
익인27
다 불로 내주세요 그냥^^
4년 전
익인28
국어 어렵게 영어 쉽게 제ㅏ발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
아 제발요 진짜 국어 어렵게 영어 쉽게
4년 전
익인30
영어쉽게 제발료...
4년 전
익인31
ㄹㅇ 국어 불로 내주세요 작년처럼은 말구요
4년 전
익인32
진심 영어 쉽게.... 탐구는 1컷 50말고 47 48되게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
국어 어려운대신 여기 있는 익들은 쉽게 느껴지게 해주세요 저포함
4년 전
익인33
제발제발 국어는 1컷 88 정도로 나오게 해주세요 영어는 고1수준으로 쉽게 내주세요 ............
4년 전
익인34
나만 쉽고 남들 다 어렵게 느끼게 해주세요...
4년 전
익인35
영어 걍 제발 쉽게 좀 하자 ㅍㅍ퓨ㅠㅠ나 대학 좀 가고 싶다
4년 전
익인36
국어 1컷 84 수학 1컷 84 화학지학 1컷 42 소취
4년 전
익인60
헉 완전 좋아
4년 전
익인74
소취소취
4년 전
익인76
헐 지학 4242
4년 전
익인81
아 화학 젭알 42ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
제발 영어 쉽게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
영어 쉽게 ... 국어 어렵게 ...
4년 전
익인39
영어 어렵게하면절평의미가없자나여ㅠ쉽게.
4년 전
익인40
진짜 작년 영어 어려웟스니까 쉽게..쉽게....ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
영어 쉽게 쉽게ㅠㅠㅠ 잘 조절해서ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인42
국어 핵 불로 내주세요.. 영어는 쉽게...
수학은 그냥 내던대로

4년 전
익인43
ㅋㄱㄲㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 영어 제발 쉽게 쉽게~
4년 전
익인44
ㅠㅠㅠ제발 ㅠㅠ
4년 전
익인45
국어 적당히 어렵게..^^ 수학은 6평처럼.. 영어는 세상에서 제일 쉬운 난이도로.. 한국사도 완전 쉽게... 사탐은 적당히 빡세게...🥺
4년 전
익인46
수학 쉽게 ㅠㅠ
4년 전
익인47
제발요ㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
영어너무너므쉬웠으면^^........
4년 전
익인49
영어 쉽게 나와라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
제발 국어 어렵고 영어 쉽게
4년 전
익인51
영어 제발 쉬워주세요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인52
영어 제발 쉬워라
4년 전
익인53
영어 빼고 다 불이게 해주세요ㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
영어 쉽게 나머지 다 어렵게ㅜㅜㅜ
4년 전
익인55
여러운데 쉽게 느껴지게 해주세요ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인57
아무리 어렵게 나와도 쉽게 잘 풀게 해주세요 🍀
4년 전
익인58
국어 1컷 90 수학 1컷 88 사탐은,,, 보나마나 50이겠지만 1컷 47 소취...
4년 전
익인59
국어 어렵게 영어 쉽게.....영어 절대평가 다같이 잘하쟈....
4년 전
익인61
젭알 국어 어렵게 영어 쉽게....ㅠ 나머진 그럭저럭으로....
4년 전
익인62
근데 진짜 국어 어려우면 23교시가 털려 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
ㅇㅈ
4년 전
익인63
영어 쉽게..ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 수학 쉽게ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 국어 어렵게ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 사탐 걍 풀수있게ㅜㅜㅜㄷㆍ
4년 전
익인64
영어 한국사 쉽게 내주세요...
4년 전
익인65
영어쉽게...제밯요
4년 전
익인66
인정인정 절평인 영어 한국사 쉽게 국어 어렵게ㅠㅠ
4년 전
익인67
제발 국어 어렵게내주세요 ㅠㅠ
4년 전
익인68
영어 쉽게 제발요 제발
4년 전
익인70
영어 제발 1등급 10더ㅐㅎ으ㅕㅋ 뫃겠다..
4년 전
익인71
영어 제발 쉽게ㅠㅠㅠㅠ 제발 1 뜨게 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
수학쉽게내라수학쉽게내라
4년 전
익인73
수나 제발 어렵게내즈세영
4년 전
익인75
국어 어려우면 첫 시험에 멘탈 나가요 그냥 쉬우면 쉽게 ,,
4년 전
익인77
영어가 어려우면 이게 절평입니까ㅠㅠㅠㅠ제에발 쉽게 내주세오ㅠㅠ
4년 전
익인78
국어어렵게 영어 거어어업나 쉽게 내주세요ㅠㅠ
4년 전
익인79
역사에 기록될 만큼 불수능이어라 제발...ㅠ
4년 전
익인80
둘다쉽게 내주세오...
4년 전
익인82
영어 제발 쉽게 내주세요 ㅠㅠ
4년 전
익인83
ㅇㅈ
4년 전
익인84
영어 제발...
4년 전
익인85
마자요 영어좀 쉽게
4년 전
익인86
제발 제발 제발 제발.
4년 전
익인88
영어 쉽게 내주새요 너도 좋고 나도 좋꼬 다 좋은 영어 쉬우
4년 전
익인89
영어 역대급 핵 물로 내주세요
4년 전
익인90
극어 진심 어렵게 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인91
영어 제발 어렵게 해주세요ㅜㅜ
4년 전
익인92
나 공부한 만큼 잘 나올 정도로만 나와주세요..
4년 전
익인93
ㅈㅂ 영어....
4년 전
익인94
국어 작년처럼 내면 일기장에 쓸겁니다 평가원 진짜 싫다고 -재수생-
제가 그렇게 결단력 있는 인간인 줄 처음 알았습니다

4년 전
익인95
영어 물 영어 물
4년 전
익인96
둘다쉽게ㅜㅜ
4년 전
익인97
국어 어려운 것도 별로도라....멘탈 갈려서....
4년 전
익인98
국어 쉬워서 변별력 사라지는 것보단 어려운 게 훨 나음 국어 ㅈㅂ 불!!
4년 전
익인99
영어 물 제발제발 날로 먹고싶습니다 제발 물
4년 전
익인100
영어는 물이 좋아요ㅠㅠ 다같이 잘보면 좋잖아요ㅠㅠ
4년 전
익인101
국어 작년처럼 내면 내가 변별력 당해서..^^ 나는 국어 그냥 약한불이었음 합니다........ 제발.... 영어는 물 제발...
4년 전
익인102
다 불로내서 활활타게 만들어주세요 특히 영어^^
4년 전
4년 전
익인117
근데 왜 영어야? 상관없는 거 아녀..? 그냥 궁금해소
4년 전
익인103
영어 물이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인104
제발 국어 어렵고 영어 쉽게 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인105
영어 제발제발 쉽게 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인106
영어 제발 물ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인107
영어야 물어라!!!!!!!!!!
4년 전
익인108
수학 어렵게 영어쉽게 제발용 ㅠㅠ
4년 전
익인109
작년에 내가 그거 소취하고 ㄹㅇ 국어가 지옥불에 빠져버리는 바람에 다음 과목 전부 재수해야지 죽어야지 중도 포기할까 하는 마음으로 봤다 ㅎ...
4년 전
익인110
근데 국어가 국수영 중에서 성적 제일 잘 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
영어 진짜 쉽게 나오게 해주세요❣️
4년 전
익인112
영어 제발 그냥 다같이 일 받게 해주세요 .. 절평 혜택좀 누려보게 제발 물 ㅠㅠㅠ 쿨워터 제발 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 국어는 일컷 90 수나는 84 됐으면좋겟다
4년 전
익인113
영어제발
4년 전
익인114
ㅈㅂㅈㅂ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인115
다 어렵게 내주세여
4년 전
익인116
영어쉽게....
4년 전
익인118
ㅈㅂ
4년 전
익인119
영어 한국사 절대평가 시행하는 이유를 잊지 말아주세요 젭알...
4년 전