자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

투니1
해민이 캡틴코리아 돼 뷰파인더는 2부부터가 찐이여 제발 봐줘
투니2
영원이 수 아닌 뷰파인더 상상하지 못,,해,,,
•••
투니4
스토리랑 관계없는 짤 하나 놓고 간다 총총..
•••
투니3
투니야 나도 그랬는데 지금은 해민공이 작가님의 신의 한수라고 생각한단다.
작가님은 내 취향을 뿌셔서 다시 재조립 해주셨어
꼭 봐야해...꼭이야...꼭꼭

투니5
해민이는 핵파워 강공입니다.
투니6
원영이는 본투비 수고 해민이는 캡티코리아니까 봐..
투니7
나 그래서 하차... ㅠ
투니8
영원이가 수 아닌것 상상모태....흑흑
투니9
아냐....진짜 아냐....나도 처음엔 그랬는데 나중에 진짜쩔어 제발 조금만 참고 끝까지봐봐 취향 재조립된다
투니10
제발 참고 끝까지 봐줘 해민이 찐강공이야ㅠㅜ
투니11
나도...그래서 시작한지 얼마 안되고 하차햇다...ㅠ
투니12
아니야 제발 끝까지 봐줘... 진짜 씬맛집이고 대박이니까...
투니13
나두 그래서 하차ㅠ
투니14
나도 그래서 하차했는데 여기 투니들 믿고 끝까지 보니까 해민이 완전 찐으로 공이야
투니15
나두 그래서 하차했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해민이? 혜민이? 커지는 것도 봤는데도 이미 공수잡혀서 못보겜ㅅ더라
투니16
나도 그래서 하차했는데 이번에 카페 점장님이랑 알바생은 내 취향이라 뒷부분부터 보고있어
투니17
나도 ㅇ그래서 안 봤다가 다시 도전했는데 해민이 정말 킹왕짱공임.........제발 봐줘.......
투니18
나는 그맛에 본다 해민이 왕짱공
투니19
영원이는
그냥 수야 고냥이같은수❤️
해민이는 말못함 따흣 ㅜㅜㅜ

번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/10 0:28 ~ 12/10 0:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 웹툰의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 비투비 9
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation