모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요
나랑 대화할 사람 있을까

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
4년 전
익인3
나도 오늘 좀 힘들어서 울고 싶었는데 울지 못 해서 아쉽다
4년 전
4년 전
익인6
하려는 공부는 안되고 알바할 때 실수하고 좋아하는 사람이랑은 오늘 말도 못 하고~
4년 전
괜찮아 괜찮아 우리 익인이

4년 전
익인9
글쓴이에게
고마워 근데 쓰니는 뭐가 힘들었어

4년 전
남친이 연락이 안돼서 헤어질것같아

4년 전
익인10
글쓴이에게
언제부터 연락이 안 됐는지 물어봐도 될까?

4년 전
약 12시간 다 되어가네

4년 전
익인2
뭐시여 뭐시여~ 난 너무 배고파~
4년 전
난 배고파도 참는게 습관되어가지고
4년 전
익인4
헉 나도 그런데 오늘따라 뭔가 더 배고파 ㅠ
4년 전
4년 전
익인8
흙 가족들 다 자서 큰 소리 내면 안돼 ㅠㅠ 익이니는 왜 안장
4년 전
나는 뭔가 심란해사

4년 전
익인5
이소라- track9
4년 전
4년 전
익인7
나! 나는 익이니 얘기 들어줄래
4년 전
4년 전
익인11
뭐가 그렇게 익이니를 힘들게 하는거얏
4년 전
남자친구가 연락이 너무 안되네
4년 전
익인12
남자친구 뭐 하고있거나 약속 있는 건 아니구??
4년 전
응 그건 아닌거같아... 사람이 증발한것처럼 톡도 전화도 모두모두 안 받아

4년 전
익인13
글쓴이에게
전에도 그런적 있었어? 아니면 뭔가 그럴만한 상황이었다거나

4년 전
전에는 잠을 많이자서 연락이 늦었고 그래도 늦어도 전화는 받았는데 이번에는.... 전화를 열통을 걸어도 안받고 톡도 안읽고 늦게라도 읽던 사람이.... 그리고 바쁘지도 않은 사람이야

4년 전
익인14
글쓴이에게
되게 내가 경험했던거랑 비슷한 상황이네... 어제까진 연락 아무렇지않게 잘 했엇어?

4년 전
응 어제 심지어 데이트했는데 너무 좋다고... 나 좋아한다고 부둥부둥하면서 아껴줬는데 하루만에 ...

4년 전
익인15
글쓴이에게
흠 무슨 일이 생긴 건 절대 아닌거지..? 며칠 전의 나 보는 것 같다 쓰니야...

4년 전
응... 그런거같은데 모르겠어 연락이 안되니까 걱정도되고 불신도 쌓여가 아직도 톡 안읽었어

4년 전
익인16
글쓴이에게
다른 방법으로는 연락이 닿을 방법은 없는거지? ㅜ

4년 전
응..... 번호랑 카톡밖에..

4년 전
익인17
글쓴이에게
그럼 기다려보는 수 밖엔 없네ㅠㅠ 폰을 잃어버렸다거나 아니면 배터리가 방전됐다거나 그냥 그렇게 생각하자

4년 전
폰 잃어버리면..최악이지 연락 다시 못해 그사람 내 번호 못외웠을거고 만난지 얼마 안돼서..... 연락 안올것같아

4년 전
익인18
글쓴이에게
아 진짜? 그럼 그냥 믿고 기다려줘야겠는걸 ㅜㅜ 별 일 없을거야 익이니 자고 일어나면 연락 와있을거야 너무 걱정마

4년 전
언제까지 기다려야할까..... 오늘까지라고 맘 먹었는데 또 맘 약해져서 제발 오기나 했으면 좋겠어

4년 전
익인19
글쓴이에게
기다리지말고 그냥 자! 늦은 시간이라 연락하려다가도 익이니 잘까봐 안 할수도 있자나 연락 올거야 괜찮아

4년 전
ㅠㅠ 제발 그랬으면 좋겠어 12시간동안 사람이 없어지니까 너무 힘들어 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인20
글쓴이에게
아무일도 없을거야 단지 시간이 너무 늦어서 쓰니가 불안한걸거야
얼른 자자! 자고 딱 일어나면 남자친구한테 연락 이마아안큼 와있을거야

4년 전
고마워ㅠㅠㅠ 그냥 낮 3시부터 카톡을 읽지도 않고 12시간이 흐른 지금까지 조용하니까 ㅠㅠㅠㅠ 내 생각은 하나 싶고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인21
글쓴이에게
에이 자고있더라도 쓰니꿈 꾸고 있을거야 걱정마 데이트도 잘 했다며!

4년 전
근데 오늘 데이트 하기로 했었는데 그래서 난 약속 정할 생각에 설렜고 ㄱ근데 이렇게 잠수를 ㅠ ㅠㅠ 타고 날 기다리게해.. ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인22
글쓴이에게
헉... 연락 안 되기 전까지 무슨 대화 했는뎅?

4년 전
내 셀카 보내주고... 나 병원가는 길이닻이러니까 병원가는구나 나 이제 깼어 이게 마지막 카톡이야

4년 전
익인23
글쓴이에게
엥 뭐지..... 그러고 끝이라고??? 헉 뭐지.... 진짜 전에 무슨 일 아무것도 없었어?

4년 전
응...오히려 어제 밤에 오늘 너무 재밌었고 좋았어 피곤할텐데 얼른 자 이러면서 이모티콘도 쓰고 ㅠㅠ

4년 전
익인24
글쓴이에게
뭐야...... 만난지 얼마 되지도 않았다며 그러면 상대가 뭐 쌓여있거나 그런건 없을거 아냐 그치

4년 전
응응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 더 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인25
글쓴이에게
ㅜㅜㅜ 일단 기다려보자 뭔가 마음에 쌓인게 있더라도 계속 연락 했으니까 답 오겠지 ㅠㅠㅠ

4년 전
응.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 연락 잘 안되는거 싫다고 말도 했는데 왜 그러냐 진짜.. 연락오면 그냥 깨질 생각도 하고 있어

4년 전
익인26
글쓴이에게
쓰니 앞으로 계속 그걸로 스트레스 받을 것 같으면 그렇게 해 ㅠㅠ 나도 전남자친구 연락 엄청 안 돼서 맨날 나 혼자 전전긍긍하다가 결국 헤어졌어

4년 전
응 그럴거같아.. 초반인데 이러면... 힘들어 정말 ㅠㅜ

4년 전
둥아 아직 있어?

4년 전
익인27
글쓴이에게
응응 나 있어!

4년 전
나 사랑방 최근글인데 봐주라 내 글이야

4년 전
익인28
글쓴이에게
응 안 그래두 봤는데 참... 무슨 일이 생긴게 아니라면 그냥 남자친구가 마음 변한 것 같아 ㅜㅠㅠ

4년 전
하루만에 저럴수가 있을까 정말 나 너무너무 맘이 힘들어

4년 전
익인29
글쓴이에게
음 내가 비슷한 일 있었다고 그랬잖아 나는 데이트 정말 잘 하고 미래 얘기도 했는데 그 날 집 가서 새벽에 전화로 헤어짐 통보 받았어.. 연애라는게 진짜 내 뜻대로 되질 않더라 쓰니야 만약 저 상대가 너에게 저대로 헤어짐을 고한다면 넌 분명 그보다 훨씬 좋은 사람 만날 수 있는 사람이니 너무 상처받지말길 바라

4년 전
응 정말 알다가도 모르겠다 고마워 아휴..... 첫연애 첫남자였는데

4년 전
익인30
글쓴이에게
더 좋은 사람 분명 훨씬 많을거야 꼭 사랑 많이 받는 연애 하길 응원할게

4년 전
고마워.. ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 정을 많이줬나 초반부터 힘들다

4년 전