모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 310l
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요
참고로 난 20대 여익이야 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 잠수이별 당했어
4년 전
글쓴둥이
계속 글 올렸던 쓰니 맞지?ㅜㅜ
4년 전
둥이3
어 맞는 것 같아 놓으려고
4년 전
글쓴둥이
아직도 연락 없는거야?
4년 전
둥이4
응 전화 안받고 그래서 대리점 가서 직원분 전화로 다시 걸어보려고
4년 전
글쓴둥이
4에게
이렇게까지 했는데도 연락 없는거 보면 더 연락 하지 말고 그만하는게 나을거 같은데?ㅜㅜ

4년 전
둥이6
글쓴이에게
그럴까 그냥.. 그럴까봐

4년 전
둥이13
6에게
쓰니 진짜 나중에 연락와도 절대 받아주지마

4년 전
둥이14
13에게
앗 쓰니가 아니고...둥이

4년 전
둥이15
13에게
응 그럴거야 진자 멍생큐ㅣ

4년 전
둥이2
호감 있는 분 이제 마지막으로 보는 게 얼마 안 남아서 밥 먹자고 말하려 하는데 까일까 걱정돼ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
어차피 마지막으로 보는건데 거절 당하면 뭐 어때!! 너무 걱정하지 말고 질러보자!!
4년 전
둥이5
웅 ㅠㅠ 고마워....!
4년 전
둥이7
같은 회사 다니는 전여친이랑 재회는 힘들겠지..? 헤어진지는 4달 됐어
4년 전
글쓴둥이
왜 헤어진거야?
4년 전
둥이11
나 때문에 많이 지쳤대 안맞는거 같다고
4년 전
글쓴둥이
그런 이유라면 재회는 힘들어 보여ㅠㅠ
4년 전
둥이20
그러게.. 그렇게 생각하면서도 마음이 내가 진정이 잘 안돼ㅠㅠ 첫연애라서 여러가지로 너무 서투르고 모르는게 많았는데, 그런 부분들이 많이 문제가 됐었던거 같아ㅠㅠ 업무적으로 엮일일은 적당히 있는데 포기하는게 낫겠지?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
어떻게 얘기하는데?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴둥이
이렇게까지 이야기 하는데 어느 부분이 헷갈리는거야?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
아... 그럼 선톡하지 말아봐, 며칠 지났는데도 계속 연락 안 오면 조금 더 확신이 설거야

4년 전
둥이16
여사친이 계속 자기 알바하는곳 자리빈다고 같이 하자고 연락오는데 그냥 그럴수도있는거야 이거?
4년 전
글쓴둥이
응...난 내 남사친 꼬셔서 같이 알바 했었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이17
남자친구랑 아직 8일인데 너무 좋아.. 식을까봐 걱정돼ㅠㅠ.. 나는 계속 좋을것 같은데 그친구가 식을까봐!!
4년 전
글쓴둥이
좋은 시기일때 그런 걱정하느라 감정소비 하지 말고 행복한 시간을 즐겨! 만약에 그 친구가 식는다면 그건 그때가서 고민하면 되는거고, 미리부터 걱정하면서 일어나지 않을지도 모르는 일 걱정하는건 시간낭비야
4년 전
둥이21
고마웡!!
4년 전
둥이18
만나긴 힘들어서 전화만 하는 짝남이 있는데 어떻게해야 내가 신경쓰일까,,,,,
4년 전
글쓴둥이
장거리여서 힘든거야?
4년 전
둥이19
장거리는 아닌데 둘다 바빠서 시간이 안맞아ㅠㅠ
4년 전
둥이22
사내커플이었눈데 전남친이 나랑 헤어지기도 전에 연락하다가 헤어지고 나선 썸타는 여자가 생겼어
속에서 부글부글 끓는데 어떡하지?

4년 전
글쓴둥이
그런건 무시가 답이다. 신경 안쓰고 내 인생 잘사는게 최고의 복수😎
4년 전