공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5914l
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 난 아빠 차 타고 갔는데 역에서 수능장까지 좀 거리 있어서 주변 학생들 다 태워서 가시더라...
4년 전
긍까 난 짧은거리여서 귣이 안타도됐지만 계속 타라고하셔서 편히갔다ㅋㅋ
4년 전
익인2
대학입시철에만 볼수있는 훈훈한모습ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ수능날 온국민이 친젍ㅋㅋ
4년 전
익인3
비슷하게 대학교 근처에서도 볼수있는거 넘 웃곀ㅋㅋㅋ
내동생도 실기시험보러 혼자 가고있는데 지나가던 어떤 학부모님이 같이가자고했대ㅋㅋㅋㅋ 태워준다곸ㅋㅋㅋ

4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ친절하시닼ㅋㅋㅋ역싴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
수능날만큼은 웬만한거 다 허용이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
멋있다
4년 전
익인7
다들 너무 따숩다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친절해
4년 전
익인8
나 고 1때 에버랜드 가는데 버스 놓칠 시간이라 급하게타고 시청역 가달라고 했는데 수능보는 학생인 줄 아시고 걱정하지마 아저씨가 절대 안늦게 할게 하더니 차로 15분거리 8분만에 도착해서 수험생인척 했어 너무 죄송해서
4년 전
익인9
진짜 세상 모든 사람들이 친절한 날
4년 전
익인11
아ㅠㅠㅠㅠ따수워
4년 전
익인10
우리도 ㅜㅜ 너무 밀려서 8시쯤 학교 근처까지 왔는데 교통 정리하고 있는 경찰분이 다른 차들 통제하고 고사장 가는 방향 차부터 먼저 보내더라 ㅜㅜㅜ진짜 너무 감사했음....
4년 전
익인12
난 수능을 안봐서 모르는 분위기지만 내 동생 수능 볼 땐 차가 너무 막히고 안 비켜줘서 아빠가 창문 내리고 손 뻗어서 수험생 있다고 소리치면서 가니까 차들이 비켜줬다고 들었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
아먼가 웃기긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지....
4년 전
익인16
나도 넘 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전은 내 동생 운동하는 동생이라 수능이 중요하지 않았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 들여보내시겠다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
아 .. 눈물 난다 ㅠ
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
나는 수능 끝나고 택시 타고 혼자 집 가는데 고생했다면서 택시비 깎아주심ㅋㅋㅋㅌㅌ 혼자 갬성에 취했었지...☆
4년 전
익인20
아 세상은 아직 살만하다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
수능시즌만 되면 마음이 겁나 따뜻해짐
4년 전
익인22
우어... 따뜻하다ㅜㅜ
4년 전