모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

예약펑

위에사진이 살쪘을때고 

예약펑

밑에 사진이 최근사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

둘이 구도도 비슷해서 가져와봤당..ㅎ 

예전에 온적 있어서 본표 했엉 ㅎㅎ 여러분 최고의 성형은 다이어트 입니당..xl~xxl까지 입던 애가 최근에 L입다가 조금 정체기 와서 안빠지다 또 훅 빠져서 m 입기 시작함...

이런 글은 어떠세요?

익인1
어케뺏엉
4년 전
너무 무식하게 빼서 추천 안한당... 그래도 궁금하면 이 글 제목이랑 비슷하게 검색하면 댓글에 써놨어!
4년 전
익인2
대다내...
4년 전
익인3
우와ㅠㅠㅠ대단하다
4년 전
익인4
와 대단해ㅜㅜ
4년 전
익인6
혹시 60키로대에서 50키로대 가는거 기간은 어느정도걸렸어?ㅜㅜ 나 정체기라 60부터 안 빠져ㅜㅜ
4년 전
한 6개월..? 걸린거 같아. 내가 기간 정해두고 신경쓰면서 뺀게 아니라서... 아마 저정도 맞을거야. 나도 중간 중간 계속 정체기 와서 그땐 몸무게 안쟀었거든
4년 전
익인8
역시 꾸준히가 답인가ㅜ75에서 60까지 왔는데 50이 목표거든 근데 더 안빠져서 때려치고싶은데 나도 꾸준히 해봐야겠다ㅜ
4년 전
익인5
와아ㅏ 짱이야
4년 전
살빠지니 얼굴 크기도 달라지더라 얘들아....
4년 전
익인7
위에 사진 쓰니 볼 왕 물거싶댜
4년 전
4년 전
안들어가던 옷들이 들어가고 살쪘을때 샀던 옷들은 너무 커서 못입는다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수선 다 맡겨야해..
4년 전
그리고 나 살쪘을땐 생리 불순이라서 거의 1년동안 생리안했었는데 살빼니까 이렇게 규칙적으로 할 수 가 없음..^^(현재 생리중
4년 전
근데 난 내 주변에서 쓴소리를 너무 듣기도 했었고 전남친이 살 빼라고 하도 뭐라해서..^^ 살뺀거임... 스트레스 장난아니었다..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나도 식탐 대박이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거먹고싶고 저거 먹고싶고 다먹을수 있다 이런데 정작 먹으면 시킨거 반만 먹어도 배불러서 일행들이 고생임..ㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
예전의 내가 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 하루에 막 5끼 6끼 먹고..ㅠㅠㅠㅠㅠ 스벅사면 그란데 서이즈로 프라페 종류 시켜서 휘핑 가득 올려달라하곸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
내친구들이 하도 친하다 보니 팩트로 막 내리꽂아 버리는데 그중 한명이 지금 나보다 더 많이 쪄서 내가 똑같이 해주고 있음ㅎㅎㅎㅎㅎ 겁나 통쾌함 캬캬
4년 전
익인10
사진 궁금하다ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인11
고마워!!
4년 전
4년 전
익인13
넹!
4년 전
익인15
우와...진짜 얼굴반쪽됐다ㅠㅠㅜ 수고많았어 덕분에 자극받고간다 고마워💜
4년 전
내 최종목표는 아랫배 빼는거.. 이거 술살이라 안빠져서 대환장 하.. 술좀 어지간히 마실걸
4년 전
익인14
궁금해ㅠㅠ
4년 전
이게 살쪘을때고

4년 전
이게 살빠진 지금

4년 전
익인17
헐 귀여워ㅠㅠ 살 쫙빠졌네 볼살 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
힝 펑 됐다
4년 전
익인19
헉 오자마자 펑...
4년 전
익인20
댓글 읽으면서 내려오다가 펑 됐네,,
4년 전
익인21
헐 56초전...
4년 전
익인24
헐 대박이다ㅠㅠ
4년 전
익인22
한번만 더 펑해주면 안 될까ㅜㅜ
4년 전
익인23
궁금하댜ㅜㅜㅜ또 보여줄수있오?ㅠㅠ
4년 전
사실 지금도 통통임ㅎㅎㅎㅎ 내가 유독 얼굴에 살이 잘 안붙는데 진짜 살쪘을때 저정도면 내 역대급이었어
4년 전
살쪘을때고

4년 전
지금!

4년 전
익인25
살 쪘을 때도 80같지 않아 보이는데???
4년 전
어우 아냐아냐 나 얼굴에 살이 잘 안붙어! 저때 진짜 아무것도 안먹고 가만히 있어도 배가 임산부 제일 배 많이 나올때? 정도였어.. 맨날 고무줄 바지 입고..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
키가 몇이야??
4년 전
4년 전
익인27
오오!! 근데 원래도 갸름하댜ㅜㅜ부럽
4년 전
익인28
호옥 쓰니도 대단해!! 나 95에서 55까지 뺐다가 요요와서 10키로 찜... 운동을 꾸준히 해야하는데ㅠㅠ
4년 전
익인29
ㅜ ㅜ 방금 왔는데 펑돼써 ... 쓰니 의지 진짜 대단해
4년 전
저때 턱살 때문에 최대한 턱살 안보이려고 얼굴 내밀고 다니다가 거북목 됐어..ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인30
얼굴 크기 많이 달라져? 얼굴형도?
4년 전
전체적인 느낌은 어느정도 있는데 확실히 얼굴 크기나 굴곡?은 달라져
4년 전
잊고 있던 턱선이 보이기 시작했을 때 그 감동이란..
4년 전
익인31
나도 살빼고싶다...
4년 전
아 예전에 전체사진 찍은거 있을텐데... 네이버 클라우드 뒤져봐야하나
4년 전
익인32
보여줘!!!
4년 전
4년 전
익인33
헐 나랑 완전 비슷한 스펙이네ㅜㅜㅜ 나도 지금 다이어트한지 6개월 넘었는데 57에서 빠지질 않아... 이거 진짜 어떡해야하지...... 57에서 3개월째야ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 스트레스 운동할 의지도 안생겨.. 계속 먹고만싶고 다이어트기간동안 절제했던 음식들 폭식하고싶어... 나도 식탐 엄청나서ㅜㅜ
4년 전
익인34
혹시 나도 사진 보여줄 수 있니.. 다이어트 자극받고싶다ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인35
헐 지금 들어왔는데ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인36
글쓴이에게
헐 고마우ㅠㅠ

4년 전
봤러??

4년 전
익인38
글쓴이에게
저렇게 시작해서 얼마걸렸어? 그리고 정체기때는 혹시 어떻게 극복했니..

4년 전
난 정체기 오면 일부러 몸무게 안쟀어..ㅋㅋㅋㅋㅋ 스트레스 받으면 머리풀고 폭식할까봐..(이미 그런 전적이 있렀던건 안비밀이야..ㅎ
난 그땐 그냥 일단은 마음 비우려고 노력했고 그다음에 다시 차근차근 먹는걸 줄이고 더 움직였던거 같아... 그리고 난 쓰러지면서도 링갤?링겔? 맞고 다시 살빼고 그랬름..

4년 전
익인39
글쓴이에게
내가 지금 머리풀고 그럴까봐 너무 위태위태해... 올해 가기전에 빨리 빼고는 싶고 스트레스받으니까 달달한거 먹고는싶고.. 아 진짜 먹는거 줄이는거 너무 어려워........ 이거 때문에 다이어트 성공실패 갈리는거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 적당히가 안돼 적당히ㅠㅠㅠㅠㅠ후.... 쓰니 보여줘서 고마워 진짜 많이 달라졌다 나도 꼭 저렇게 될거약!!!!!

4년 전
나도 너익이랑 몸무게 차이 얼마안난당ㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 더 빠지긴 했는데 얼마전까지만 해도 나도 딱 그 몸무게였음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 차라리 못참겠으면 그 하루는 날 ㅇ해 먹자 하고 먹은적은 있어. 그대신 내가 먹을 양 딱 생각해두고 그거는 넘지말자 하고 먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 스무디 엄청 좋아하고 케익이랑 맵고 달고 짜고 엄청 좋아하는데 살빼면서 거의 근 2년 가까이 스무디를 먹은적이 없엉.. 맨날 티만 먹규..ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 물먹을때 일반 물이나 음료수 먹지말고 우엉차 먹어봐! 우엉차가 붓기도 빼주고 난 이걸로 붓기가 살로가는거 좀 많이 먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 물 많이 먹는거 습관들이고 티를 곁에 둬봐

4년 전
익인41
글쓴이에게
헐.. 어떻게 2년동안.. 너익 진짜 대단하다.. 나 그렇게 길게까지 생각도 못했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의지력이 정말 대단하다. 어케이 우엉차 메모.. 그 넘지 말자가 너무 어려운것... 대단해ㅜㅜ

4년 전
맞아맞아 나도 진짜 쉽지 않았어 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 나중에 계속 먹는 내 자신이 너무 짜증나서 3일동안 아무것도 안먹고 우엉차 매일 마시면서 니(배고픔)가 이기나 내가 이기나 한번 해보자 이런적도 있었음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이후로 일하다 쓰러져서 링거 맞고 다시 다이어트 하고 일하는곳 사장님이 제발 몸 생각좀 하라고 하셔서 그때 좀 챙겨먹으면서 집에서 일하는 곳까지 한시간 거리 왕복 두시간 매일 걸어다니고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 나 진짜 무식하게 뺐어 진짜..ㅠㅠ

4년 전
그럼 밑에 저 댓글에 그냥 사진으로 대댓 달겡
4년 전
익인37
글쓴이에게
봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다

4년 전
그나마 예전 전체샷 찾았다 어우

4년 전
4년 전
살쪘을때 2

4년 전