모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요
근데 학생들 잘못이 아니라 교수님이 수업을 너무 못함... 이걸 듣는 게 신기할 정도

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리도 22 어케 교수 된건지 ..
4년 전
나 좀 있다 나갈 거임... 세 시간 수업인데 두 시간 밖에 있다 오게
4년 전
익인2
우리도 그런 교수님 한 분 계시는데... 들을때마다 현타옴
4년 전
마칠 때 출석 불러서 토끼지도 못함 괴롭다 ㅎ
4년 전
익인82
우와 우리랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
ㅏ우리도...진짜 ...
4년 전
익인4
와 우리도 진짜 노답 있어
4년 전
익인5
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 진짜 너무할 정도로 심해
4년 전
세 시간 수업이라 흡사 고문 당하는 기분임
4년 전
익인6
우리도 그런 교수님 있어...
4년 전
익인7
우리도 있어 ㅎ... 교정과 교열 수업인데 맞춤법을 맟춤벚이라고 쓰시는 분^^...
4년 전
익인25
헐.. 진짜로???실수 아니고..?
4년 전
익인78
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
우리도 있어^^ 너무 시간 낭비 등록금 낭비 몸소 체험하는 중...ㅜ
4년 전
익인9
우리도있음.... 피읽남이라고 피피티만 읽으셔......
4년 전
익인10
우리도 있어 진짜 등록금 아까워......
4년 전
익인11
뭐야 지금 내 수업인가?
4년 전
익인19
222ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이생각 하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
4년 전
익인32
4년 전
익인39
88ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
99ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
4년 전
익인61
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
4년 전
익인73
4년 전
익인79
4년 전

익인12
오 나도 그런 분 있었어...... 걍 책만 줄줄줄줄 읽는데 수업을 듣는게 가치가 있나 싶고
4년 전
익인13
교수들도 교수법수업 들어야함. 진짜 책읽는 교수님들도 있으니
4년 전
익인14
오오 우리도 있어ㅋㅋㅋ그냥 성적따러 들어감
4년 전
익인15
우리도
4년 전
익인16
우리도 있어...^^ 소수과라 교수님이 우리 얼굴이랑 이름 다 아셔서 억지로 듣고는 있지만... 정말...
4년 전
익인17
우리도 그런교수님있다... 진짜 맨앞 몇명만들음 ㅠㅠ
4년 전
빠져나왔다... 한 시간 뒤에 들어가야지
4년 전
익인20
우리도ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
그런 교수님들 수업 특징: 수업 안듣고 책 보고 혼자 공부해도 성적 어느정도 나옴.
4년 전
익인23
4년 전
오 이거 맞아 ㅎㅎ 그래서 나 지금 수업 안 듣고 나와 놀아도 걱정 하나도 안 됨 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
4년 전
익인24
우리는 출튀 멍멍심해...나 거의 울릉도 독도수준이야...외롭...
4년 전
우리도 출튀 핵심해 ㅋㅌ 근데 이해 됨 ㅎ 나도 반출튀라
4년 전
익인26
ㅇㅈ 다른과목 교수님인데 자기 전공이 영어라면서 영어가르침 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 재밌는 교수님 수업은 애들 눈 반짝이면서 듣는데... 으휴
4년 전
익인29
난가...?
4년 전
익인30
나도 책읽는 남자 있었어^^ 비싼 등록금내고 그게 뭔지ㅜ
4년 전
익인33
헐 나 그래서 지금 출튀했다.. 살려줘ㅓ....
4년 전
나도 나와서 학교 내 쉬는 곳 와서 누워있어 꿀이다
4년 전
익인34
근데 진짜...가끔 어떻게 교수됐나...싶은 사람 너무 많아...강의력이 진짜 너무 ㅠ..
4년 전
ㅇㅈ 교수 전에 직장 다니셨다는데 계속 다니시지
4년 전
익인35
우리도 그런 교수있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 인성도 별로라서...예전에 학생 때렸는데 아직 안 짤린게 신기...
4년 전
????지가 뭔데 남의 집 귀한 자식을 때리지
4년 전
익인36
우리도 있어,, 그냥 영어 줄줄 해석하심
4년 전
헐 우리도... 심지어 영어 수업 아닌데 강의 주제 관련 영어 논문 같은 거 틀어놓고 구린 발음으로 읽고 해석해 진짜 뭔가 싶음
4년 전
익인38
나는 전공인데,,, 이게 뭐하는건가 싶음아니 우리가 해석을 못하는것도 아니고,,핳
4년 전
익인37
진짜 우리는 그런 교수님 너어무 많음....비싼 돈 주고 이걸 들을려고 다니나....ㅎ
4년 전
익인40
우리 과 110명인데 어떤 과목 수업 20명 들어 ㅠㅠ
4년 전
익인41
진짜 우리 겨수님은 수업도 못하거 뭐만 하면 나 때는 말야 나오림...
4년 전
익인42
우리도 지금그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
어딜가나 있나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 고딩때도 그런 쌤 꼭 있었는데
4년 전
익인44
우리도...
4년 전
익인46
그래놓고 강의평가 잘 써달라는거 진짜 ...
4년 전
익인45
ㄹㅇ 그런 교수님 수업 들을 때마다 울화가 치밀어ㅠㅠ 내 등록금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겨우 이런 강의 들으려고 세시간동안 앉아있어야하나 현타 옴
4년 전
익인47
와.. 우리도 그런교수 있음 ㄹㅇ 어떻게 그나이까지 교수한지가 의문임 내가 그 비싼돈내고 이런 수업들으러 온거 아닌데..; 나 저번에 참다참다 출튀했는데 걔 혼자 부들대면서 나 불러오라하고 1시간동안 훈계들었음
4년 전
익인48
내수업인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
그냥 피피티 줄줄 읽어주는 교수님들 젤 싫음.. 그럴거면 그냥 혼자 보고 읽죠 ㅠㅠ
4년 전
익인51
그리고 일주일에 두번인데 한번은 줄줄 읽기만 하고 한번은 학생들한테 수업시킴 ㅎ 피피티 만들어와서 발표하고 (말이 발표지 자기가 해야할 수업 대신하기)ㅎㅎ 월급 반떼주세옹
4년 전
익인50
우리도 그런 교수 있음 6시간 연강인데... 근데 심지어 수업 중에 화장실도 못 가게 해.. 괴로워 주거..
4년 전
우린 폰 못 만지게 함 당연한 건데 이 교수님은 저런 말 하는 거 짜증 나 노잼인데 어케 버티라고 ㅡ.ㅡ
4년 전
익인53
우리도 그런 교수님 있었는데 걍 피피티 읽어주셔서 그 시간에 다른과제함...
4년 전
익인55
차라리 수업이라도 하셨으면 좋겠는데 본인 자랑에 본인 아들 자랑에 정치 얘기에 수업은 안 하시고 맨날 같은 레파토리로 다른 얘기 하시는 교수님 있는데 진절머리나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
우리과 사람들 그 교수님 과거부터 현재까지 다 외우고 다닐 정도임^ㅁ^
4년 전
익인57
우리도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 한명도 안들음ㅜ
4년 전
익인58
헐 우리도..... 들을때마다 내가 지금 뭐하고 있는건지 현타옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
난 줄ㅋㅋㅋ다 안듣고 자고 노트북 있는 애들은 영화봄ㅋㅋㅋ개환장; 근데 시험은 또 책에 있는거 숫자도 안바꾸고 내서 안들어도 문제는 없..ㅠ
4년 전
익인60
나도 작년에 들었던 수업중에 문제 질문하니까 못풀어서 시험에 안나온다면서 흐지부지 넘어감;
4년 전
익인63
우리도 그럼 진도 1퍼 똑같은 에피소드 둘둘 둘려 말하는 거 99퍼인 강의라 다들 딴짓 함
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이번에 듣는 수업 오티때 교수가 완전 자신만만하게 수업에 자신있다고 들을만하다고 호언장담 하길래 기대하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 그냥 책 줄줄 읽고 설명도 제대로 안함ㅋㅋㅋㅋ짜증나...왜그렇게 자신감 충만한지 모를일....
4년 전
익인66
우리도 있어ㅠㅠㄹㅇ 피피티 읽기만해서 애들이 시리랑 수업하는게 더 낫겠다 그럼...
4년 전
익인67
우리 ㄹㅇ 티엠아 난발에 지금 뭘배우는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오죽하면 다들 폰만하는 것도 한계가 있다하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 출석도 호명출석이라 출튀도 못함 ㅋ
4년 전
익인68
우리 교수님도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 증말 내가 다 짜증
진도 좀 빨리빨리 나가주시지 ㅠㅠ

4년 전
익인69
우리도 ㄹㅇ 근데 교수님 수업도 진짜진짜 못하시는데 우리가 수업안듣는다고 맨날 학생들이랑 기싸움하심
4년 전
익인70
우리 교수님도ㅋㅋ 물리화학이라 독학도 못하고 쉬익.....
4년 전
익인71
진짜 몇 몇 과목들은 놀라운 교수님이 계실때가 있따...
4년 전
익인72
우리도 그런 교수님 있음 마이크대도 소리가 안들려 혼자 중얼중얼 그리고 학생들이 질문하면 니알아서 해라는식...
4년 전
익인74
우리 교수님도... 화학과인데 공식 증명하고 있습니다... 물론 시험에도 증명문제 반정도 나옴...^^
4년 전
익인75
우리도 있음 정치색이 너무 짙으셔서 얘기에 집중하면 화남
그래서 집중하면 안됨

4년 전
익인77
아직 18살이라 잘 모르는데...!그런 수업이면 학생들이 많이 안 오니까 꿀 수업 아니야??!개인지도 이런거...대학은 다른거야??
4년 전
익인80
지금 우리 다 같은 수업 듣는 거 아니지 ..? ㅎ
4년 전
익인81
나는 영문과인데 우리교수님 중에 진짜 한분은 정말 시인 느낌의 교수님이시라 무의식의 흐름대로 수업하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 독학 수준
4년 전