모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요
흑 연예인 옆에 있어도 안꿀리더라

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그거까진 생각안해보고 그냥 예뻐서 왜 데뷔안하냐는 얘기였오,,
4년 전
익인2
연예인 되면 제약이 많이 생겨서..? 지금도 돈 많이 벌고 인기도 많으니 굳이 안 할듯
4년 전
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ마져 연예인해서 굿즈 나왔으면
4년 전
익인3
이제 거의 연예인 아니양? ㅋㅋ 진짜 이쁘더라.. 싱기
4년 전
몸매도 운동 엄청 열심히해사 노력형 몸매더라 라인 쩔
4년 전
익인6
나 왜 연예인이라고 생각했지
4년 전
익인7
연예인 아냐?? 고정 방송 있자나
4년 전
4년 전
방송연예인ㅇ라거는 하는데 정식연예인은 아닌고같애
4년 전
익인8
이미 거의 데뷔수준이자나 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
이제 연반인
4년 전
내 글을 진지하게 받아들이진 마라조,,, 애들하,,,, 너무 예뻐서 쓴 글이야 *.*
4년 전
익인10
세상에서 젤 예뻐찐짜......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
근데 나같아도 안할듯ㅋㅋ 이미 팔로워도 엥간한 연예인 뛰어넘었고 지금이 연예인보다 훨씬 좋은 조건같어...ㅠㅠ 부럽
4년 전
익인12
나 실제로 본적있는제 진짜 심각하게 예쁨 그리고 되게 착하고 생글생글해
4년 전
익인13
솔직히 캐스팅제의 들어왔을거 같은데 본인이 걍 안하는거같기도
4년 전
익인14
나라두 안할듯.. 연예인한테만 엄청난 잣대 들이미는 사람들 많아서 제약생겨
4년 전
익인15
하긴 진짜 이쁜 얼굴이지
4년 전
익인16
나 순간 진보라라는 피아니스트 말하는 줄 알았다
보라님 누구신지 몰랐는데 예쁘시다

4년 전
익인17
연예인아냐? 모델이던데 걍
4년 전
익인18
요즘 유투브 보는데 진짜진짜진짜이뻐
4년 전
익인19
지짜 예쁘고 눈웃음 대박이양 ㅎㅎㅎ 홀려
4년 전
익인20
아 진짜ㅠㅠㅠ넘 이뻐 오바임
4년 전
익인21
데뷔하면... 소속사랑 수익 배분해야하고 그러니까..? ㅎㅎㅎㅎ호호홓 나도 모르게땅
4년 전
익인22
안해도 잘먹고 잘사니까~
4년 전
익인23
내 기준 진짜 티비나오는 20대중에 젤 이뻐..
4년 전
익인24
뭘로 수익 보시는 거야?
4년 전
익인27
광고 들어오는 걸로..?
4년 전
익인40
쇼핑몰 모델 아냐??
4년 전
익인43
땡큐 땡큐 뷰티 프로그램에 나오는 것만 봐서!
4년 전
익인25
방송인 같아ㅋㅋㅋㅋ 약간 서장훈이 나 연예인 아니야 셀럽이야 이러면서 방송 정착한 것 처럼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
구냥 딱 방송인 느낌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
퍼플언니 ,, 너무예버,,
4년 전
익인29
방송인인 듯 이제는 ?? 넘 예뻐 ㅠㅠ
4년 전
익인30
방송하는게 연예인이지 모~
4년 전
익인31
약간 준연예인이 젤좋은거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
진짜 미모가... 너무... 탑클래스야... 제일 예뻐....
4년 전
익인33
지금이 더 행복할듯
4년 전
익인34
너무 예뻐 진짜 ㅠ
4년 전
익인35
이미 충분히 핫하고 너무 유명세 얻으면 오히려.. 인기도 얻는데 그만큼 반감갖는 세력도 커지니까??
4년 전
익인36
공식적으로만 안한거지 거의 데뷔한거 아닌가
4년 전
익인37
고냥 거의 연예인 수준이지... 임퍼플씨 넘 예뻐유
4년 전
익인38
내 워너비 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
누구야 ?
4년 전
익인41
얼굴이 지~~~인짜 너무 예쁜데 뭐랄까 그냥 그런 인스타스타? 느낌이 강한 얼굴인 것 같아
4년 전
익인44
마잨ㅋㅋㅋㅋ이거다
4년 전
익인47
ㅁㅈㅁㅈ 되게 이쁜데 그 연예인 아우라? 독창적 분위기가 아닌듯!
4년 전
익인42
길캐 진짜 많이 받았겠지..?
4년 전
익인45
진짜진짜 너무 이쁜듯....
4년 전
익인46
소속사랑 수익 배분?
쨋든 여기저기 다 나와주세여,, 더 보고싶으니까,,,

4년 전
익인48
엇 난 연예인인줄 알았어..
4년 전
익인49
연기를 안해서 배우는 아니고 노래랑 춤안되서 가수는 아니지만 방송나오니깐 연예인은 연예인같아
4년 전
익인50
헐 연예인인줄...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인52
연예인이 아니니까오,,
4년 전
익인54
요즘은 뭔가 연예인 고충 같은 게 잘 알려져서 그런지 예쁘고 잘생겼다고 해서 다 연예인 데뷔하거나 데뷔하려고 하지는 않더라 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 보면 일반인 중에 연예인급으로 예쁘고 잘생긴 사람도 많고 혹은 연예인보다 더 예쁘고 잘생긴 사람도 많은 듯 잘 안 알려져서 글치
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인56
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 우리나라 너무 연예인 위주로 돌아가는 것 같아ㅌㅋㅋㅋ 어렸을 때부터 미디어 접하면서 연예인 영향 많이 받아서 그런가? 유행에도 민감하구ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
돈까스 여친 말하는거 맞아??
4년 전
삭제된 댓글
(2019/11/14 16:52:43에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인61
엥 돈까스가?? 본인도 스스로 얘기하고 돈까스 좋아해서 그런건데 왜??
4년 전
익인62
그거 기분나쁘다거 인스타에 올렸음 그만해달래
4년 전
익인64
근데 그거 어디서 볼수있어? 인스타 보는데 안보여서 그리고 비하의도가 없고 그냥 돈까스라는 음식 좋아해서 붙여진 별명이 어디가 비하발언이라는지 모르겠다 좀 당황스럽네 연예인 언급 안돼서 돌려말하려고 그런건데
4년 전
익인59
연예인도 아닌 연반인
일반인도 아닌 연반인
모드가 want하는 뤌model임

4년 전