공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7605l
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼 쓰니가 젤 좋아하는 메뉴 추천해줘!!
4년 전
나는 녹차종류 좋아해서 녹차라떼 녹차빽스치노 좋아핸!! 펄 추가해도 맛있어ㅠㅡㅠ
4년 전
익인2
커피랑 빽스치노 종류 빼고 맛있는 거 추천해주라!!
4년 전
라떼에선 토피넛라떼 맛있어! 에이드는 배 에이드가 맛있는데 지금 시즌을 안해서ㅠㅜ 펄 음료도 맛있어! 다 아는 그 흑당맛이긴하지만 ㅎㅎ
4년 전
익인3
민초빽스치노 하나요!!
4년 전
아이수쿠림 올려드릴가요?!?!!!
4년 전
익인4
아뇨 !! 베이직으로 주세여! 사라다빵도 맛있더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빵종류 맛있지! 갓종원이야 다 무난하게 맛있어서 좋아ㅜㅠ
4년 전
익인5
그 계란사라다인가...? 그거 아직 있오?
4년 전
계란사라다는 지금 없단..ㅠㅡㅠ 나두 못먹어봤어
4년 전
익인6
힝구ㅠ 무슨 빵이 젤 맛있어?
4년 전
빽다방은 속재료보단 그 빵 자체가 맛있는편이라 다 괜찮아! 소세지는 쫌 느끼할수 있어서 사라다 추천! 냉동되어 나오는것중에는 크리미단팥!
4년 전
익인26
고마오요ㅎㅎㅎㅎ 쓰니 돈쭐나시길~~
4년 전
익인7
나도 공차 8개월 알바익인데 모든 음료 다 먹어봄 무료롴!!!!!!!!!!
4년 전
익인8
원래 알바는 그래?아님 그 지점만 그래??
4년 전
익인30
지나가다가 남김. 지점마다 다름 ㅠㅠ 사장 재량이야 ㅠ
4년 전
익인42
우리도 사람당 한 잔씩 무료드 ~
4년 전
익인84
우리지점은 절대못먹게 했어 실수한것도 사장이 다 버림
4년 전
익인52
마장 우리도 무료 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인9
계란사라다 없어져??
4년 전
나 들어올때부터 없던데?!!? 시즌메뉴 였나봐
4년 전
익인11
??? 우리는 계속 들어와서 파는데??? 오잉 점바점인가
4년 전
!!!?? 왜 우리지점은!!!! 왜?!
4년 전
익인16
뭐지?! 근데 빽다방은 하도 없어졌다 생겼다 하는게 많지않아?? 알바하면서 수십번 바뀐듯ㅜ
4년 전
맞아,, 그냥 점장님 맘대론가봐..

4년 전
익인90
글쓴이에게
계란사라다는 선택메뉴라 파는 지점있구 안파는 지점이 있오!!

4년 전
익인10
빽다방 아샷추 체고~!~!~!
4년 전
호에 익이니 머싯다,, 난 투샷도 넘 써서 맨날 연하게 먹눈디ㅜ
4년 전
익인17
아이스티 샷추가야....히히히히히히
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전이네 그건 맛있더라!
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빽다방 아이스티 마시쏘ㅠㅠㅠ 달아서 샷추가 하면 딱이야 넘조아
4년 전
익인12
근데 조심해... 나도 카페 알바하면서 살 왕창 쪘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 요즘 아메만 먹어 호록
4년 전
안그래듀,, 일주일에 세번씩 단음료 엄청나게 먹으니까.. 장난아냐
4년 전
익인13
민초빽스치노 민초맛 진한가요 선생님!!!!!!!!
4년 전
흐으으으음ㅁ 제 기준 베라 민초같은 느낌은 아니에여!!!! 초코인데 민트초코 향이 얹어진 느낌...? 나 민초 좋아하는데 빽다방 민초랑 베라 민초랑은 다른거같어ㅠ
4년 전
익인18
그렇군ㅠㅠ 고마워!!!!!
4년 전
익인14
민트초코 소프트 옴뇸뇸
4년 전
옴뇸뇸 민트초코 주문 항상 라떼인지 빽스치노인지 물어본다,, ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
어어ㅓㅓ 나 궁금한 거 있다!! 스탬프 다 찍으면 앗메리카노 쿠폰 주잖아 그거 다른 음료 주문해도 2000원 할인되는 거지??
4년 전
헐 우리지점 스탬프 안해서 잘 몰라 미아내...
4년 전
익인94
지나가던 익)) 마자욥
4년 전
익인15
빽다방 아무 음료수에 펄츠가 돼?
4년 전
웅!! 아메리카노에도 해줘 다해줘
4년 전
익인19
메가커피 알바생의 좋은점은 뭐냐면...
4년 전
익인23
없어.....메뉴도 별로고 못먹게해 없어ㅠ 유일하게 맛있는건 토피넛
4년 전
익인20
저 초코덕후인데 메뉴 추천해주세얌~~
4년 전
커피 마실수 있으면 카페모카!! 찐해!
4년 전
익인21
좋겠다... 이디야는 다 맛없어ㅜㅜ
4년 전
익인24
음료 한정돼있진 않아???
4년 전
4년 전
익인33
엉엉!!!! 나두 카페알반데 하루 두잔 무료라..궁금쓰
4년 전
커피는 마시고싶은 만큼 마시구 다른건 적당히 눈치껏 ㅎ.ㅎ
4년 전
익인25
메가커피 알바생의 좋은점은 뭐냐면...
4년 전
익인27
녹차말고 맛있는거 추천해주라!! 녹차 못머거 ㅠㅠ
4년 전
바밤바 맛 나는 꿀밤라떼 추천할게 ㅎ.ㅎ
4년 전
익인28
나도 알바생ㅠㅠ 밀크티에 펄추가하면 맛있어ㅠㅠㅠㅠ 내 최애음료 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
사장님 피셜인데 빽다방 펄은 공차에서 사용하는 펄이랑 같다는 피셜이 있어!! 사실인지 아닌지는 모르지만 우리 펄은 진짜 맛있다!!!!!
4년 전
기본 밀크티 펄추가도 맛있지ㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
빽다방 펄 맛있어? 바닐라 라떼에 펄추가하면 맛있을거같은데
4년 전
웅!! 빽다방 펄 맛있는거 쓰는거같어 바닐라라떼 펄추가 괜찮은거같당!
4년 전
익인40
우와아 고마워! ><><><
4년 전
익인31
단호박식혜 짱맛이었는데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시즌메뉴임니당 ㅜㅜ.. 맛있긴하도라 나 식혜 안좋아하는데도
4년 전
익인32
꿀밤라떼랑 녹차빽스치노 너무 조아
4년 전
둘다 ㅇㅈ 둘다 핵맛이야; 녹빽은 녹차라떼랑 다르게 바닐라파우더 들어가서 장난아니야
4년 전
익인35
나 빽다방 사랑혀 토피넛라떼 알라뷰
4년 전
마쟈 토피넛 맛있어...... 난 좀 진해서 한숟갈 덜넣어먹지만!
4년 전
익인36
쓰나!! 빽다방 펄 설탕에 졸여진거야??ㅠㅠ
4년 전
익인41
쓰니는 아닌데 그거 팩으로 나와서 전자렌지로 녹이는거임 ㅠㅠ 근데 마시써
4년 전
익인43
그럼 그냥 공차 타피오카 펄들처럼 설탕 없는 거 맞지???ㅜㅜ 나 진좌.. 설탕없는 펄 먹고시퍼..
4년 전
익인44
그건 모르게써... 근데 살짝 단 거 같기더 해
4년 전
익인77
공차 펄에 설탕 엄청 많이 들어가는데? 설탕에 절여
4년 전
졸여진건 아닌데 윗댓 말대로 이미 완성된거 데워 나가는거라! 씹히는 설탕 이런건 없는데 펄 자체가 달달한 편이야
4년 전
익인37
녹차빽스치노 펄추가 내가 사랑하는거....
4년 전
익인39
진짜ㅠㅠ 맨날 먹자ㅏ나ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있어서
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잌 알바생 입장에선 일케 귀찮을수가 없자너! 그치만 맛있으니까 인정 ㅜㅠ
4년 전
익인38
와 내가 글쓴줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ 2개월차 행볻합니다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
펄추가는 1000원!! 모든 음료 다 가능이야~~~
4년 전
익인47
대봉라떼 맛있었는데..(3년전 알바)
4년 전
와 처음들어 그게 모야!!?
4년 전
익인51
대봉주스였나..? 그 감넣고 물넣고 시럽넣은거ㅠㅠㅠ 만드는건 귀찮았는데 맛있었엉
4년 전
익인48
우리가게 사장님은 왜 음료가 자유롭지 않은 것인가,,, 훌쩍
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아냐 나두 과일들어간건 잘 안먹고 그랭.. ㅎㅎ
4년 전
익인53
힝구... 아이스티 내 최앤데... 사쟝님,,,
4년 전
익인49
쓰니! 이 글 지우지 말아줘....너무나 소중한 글이야
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오키 참고해참고해~~
4년 전
익인50
명란마요빵은 이제 못먹는거야?
4년 전
음음 시즌메뉴 같은데 우리지역에선 이제 더 안파는거 같어! 다시 나올지 잘 모르겠다 ㅜㅠ
4년 전
익인54
나도 빽다방 알반데 나는 못먹음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 점주랑 같이 일하는데 겁나 눈치 줘
4년 전
엑 빽다방 알바 일도 바쁜데 음료만큼은 좀 자유롭게 마시게 하징... 너무한디
4년 전
익인55
원조커피 넘 마시써..
4년 전
어 맞아 나 믹스커피 안좋아하는데 그거 맛있도랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
나 빽다방에서 아이스 꿀밤라떼 맨날 마심 최고야...
4년 전
꿀밤라떼 진짜 맛있어 겨울메뉴인게 아쉽다ㅠ
4년 전
익인60
겨울.. 메뉴야......? 여름엔 없어...? 아이슨데..........?
4년 전
웅... 겨울시즌메뉴야...
4년 전
익인57
커피빈 알바익도~~ 출근하면 그날 먹고싶은거 만들어서 마시면서 일하쥬,,,
4년 전
익인58
물론 다 먹어본 후로는 귀찮아서 아아만 먹지만
4년 전
익인59
나도 빽다방 알바생인데 이제 먹을 게 없어서 뭐 먹어야 할지 머르겠다.... 신박한 조합 있니
4년 전
나듀 먹는거만 먹어.... ㅎㅋ... 뭔가 새로운 도전은 항상 별로였던거 같아 끙 ㅠ
4년 전
익인61
나 빽다방 블랙펄 카페라떼 오백원 추가하면 양도 많구 맛있어서 진짜 매주 사먹어ㅠㅠㅜ 짱이얌 다른데는 버블티 비싼데 빽다방은 싸고 맛있게 많이 먹을 수있어서 너무 좋아 히히 아바라도 맛있구우
4년 전
익인62
이디야 알바생 토피넛라떼 질리도록 먹을 수 있어요 >< 오늘도 먹었다 !!
4년 전
익인63
햐 2년하고 그만뒀는데 아련
4년 전
익인64
부럽다 ㅠㅠ
4년 전
익인65
나는 완전초코 고구마라떼 젤루 좋아 여기서 일하고 살쪘다...ㅎ
4년 전
익인66
빵 매일매일 새걸로 만드는거야?? 우리 동네는 빵 잘안팔리는것같아서 괜히 안사먹게된다 ㅠㅠ 사라다빵먹고싶은데..
4년 전
익인83
빵이랑 속재료가 유통기간이 정해져 있어서 우리 매장같은 경우에는 기간 지나면 무조건 폐기해!!
4년 전
2222 마쟈 유통기한 있어 걱정안하구 먹어도됑
4년 전
익인67
나도 메가커피 알바하는데 너무 맛있어!!행복하다
4년 전
메가커피 조리퐁 맛있도라,,,
4년 전
익인68
나도 빽다방알반데 우린 왜ㅠㅠㅠ사장나빠
4년 전
익인69
내가 빽다방을 잘 몰라서 그런데 빽다방에서 젤 맛있는 민초메뉴가 모야??
4년 전
민초는 다 똑같은 파우더 써! 그래서 다 같은맛이얌 ㅎㅎ 라떼냐 스무디냐 차이!
4년 전
익인70
빽다방 완전초바 딸바 내 최애메뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
빽다방 다 맛있는데 나 어제 오렌지자몽블랙티 시키고 대실패 했다 ㅜㅜㅜㅜ 왜 그런 폭탄을 숨겨놓는거얏 ㅜㅜ
4년 전
헐ㄹ.. 오자몽 별로구나.. 아 그건 아직 못머거봤어..
4년 전
익인72
빽스치노가 뭐야?! 카푸치노 같은 건가? 나 빽다방
한 번 밖에 안 가봤거든.. 이제 자주자주 이용해야겠다

4년 전
빽다방 다 무난무난 맛있딩 ㅎㅎ
4년 전
익인73
헐 빽다방 민초 맛있나봐 나중에 가봐야지
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ정.. 우리두 블렌더 기계 하나라소.. 바쁠때 리얼 헬이야
4년 전
익인79
나 청포도에이드 마셨는데 알로에인 줄 알았서... 근데 거기 얼음 자글자글한 게 완전 내 취향이야
4년 전
이제 간얼음 달라해야해! 기본 각얼음르로 바껴서 ㅎㅎ
4년 전
익인88
헐 글쿤 ㅠㅠ 혹시 간 얼음 달라고 하면 알바생이 얼음 갈아야 해?
4년 전
아냐 기계가 갈아줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바생 입장에선 간얼음이 편해 스위치만 누르면 돼서
4년 전
익인89
아하 ㅎㅎㅎ 그럼 편하게 간얼음 달라거 해야겠다 고마워~!!
4년 전
익인80
그 죠스바? 맛나는 음료 아직도 팔아??!
4년 전
익인86
할로윈 스무디 말하는 건가?? 그건 매장마다 재고 있음 팔고 없으면 판매종료로 알아!
4년 전
익인87
어어 맞아!! 헐 없을수도 있구나 ㅠㅠㅠ안돼 맛있었는데ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워
4년 전
익인81
먼가 빽다방 스무디는 얼음이랑 음료랑 따로논다 해야되나 먼가 녹차라떼에 얼음간것 넣은 느낌? ㄹㅇ 스무디느낌보단 얼음간음료수맛이라 잘 안먹는데 원래 이런거야 아님 점바점이야??
4년 전
아 진쨔?? 점바점인가보다 우리지점은 괜찮은편이던데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
블루캔디소다??? 그거는 이제 안 파는거야????
4년 전
4년 전
익인85
메가커피 알바생 공감ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인91
쓰나!!!! 나물어볼게있는데 혹시 알려줄수있오??ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인92
내가 빽다방 알바 처음하게됐는데ㅠㅠ 포스기만지는거 어려워..? 글고 음료만드는거 난이도 어때?? 진짜 첨인데 잘할수이쓸까...!! 글고 따로 유니폼 있어?모자라던가 옷!! 내가 사장님한테 질문을 넘많아해서 더이상 하기가 그렇다 ㅠㅠㅠ 근데 쓰니한테더 질문 폭탄이네 ,,,😂
4년 전
카페 알바 해봤으면 포스기는 할만할거야 빽다방이 페이코 카카오페이 쿠폰 등등 많아서 첨엔 헷갈릴텐데 많이 해봐서 빨리 적응하는게 젤 좋을듯..! 유니폼ㅇ 따로있엉! 모자도 있을거고 앞치마 윗옷 일게 있을거야
4년 전
음료는 처음에 레시피 많아서 그거 외우는데 고생할텐데 대용량이라고 미리 만들어놓는거도 많아서 ㄱㅊ을거 자주 나가는거 커피종류나 빽스치노 라떼는 얼른얼른 외우자! 최근에 레시피 쉽게 리뉴얼돼서 금방 외울거야
4년 전
레시피 빨리 외우고 일하는 센스 좋으면 금방 할만해질거야 ㅎㅅ
4년 전
익인93
오오..!! 친절하게 설명해줘서 고마웡 !!!!🥰🥰
4년 전