자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
익인2
ㅇㅈㅇㅈ
익인3
익인4
맞아맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인5
ㅇㅈ 사탐은 모르겠는데 국어 수학은 일단 무조건 내려감
익인6
아무 이유 없는 이유? 의미 말한거야????
•••
익인7
ㅇㅈㅋㅋㅋ
익인8
ㅁㅈ 무조건 내려가
익인9
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 본 애들이 신나서 넣어보거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인10
ㅇㅈ 잘한애들만 빠르게 넣음ㅋㅋㅋ
익인11
현 17 ㄹㅇ ㅇㅈ
익인25
22 ㄹㅇ ㅇㅈ
•••
익인12
시험 망친 내가 안 했으니까..^^
익인13
맞어...작년도 초반에 94잉가 나왔었는데ㅋㅋㅋ 지금 물수능이라하기엔 너무 이름
익인14
마자마자마자!! 나중에 되면 내려갈거야!
익인15
점점 내려가 많이는 안내려가도 어쨌든 내려감!
익인16
작년 수능컷 지금 시간대에 90점 초였음
익인17
ㄱㅊㄱㅊ
•••
익인21
오 이러니까 실감난다
•••
익인18
근데 지금 컷이 어디에서 나온거야?? 난 왜 아무리 찾아도 없지ㅠㅠ
익인19
그리고 깔아주는 경우도 많을텐데 이런 분들이 굳이 가채점까지 하진 않지
익인20
헐 그런거였어?? 대박 신기
익인22
ㅇㅇ 무조건 떨어짐 오르는 걸 나는 본 적이 없음
익인23
맞아맞아 등급컷 무조건 내려가
익인24
ㅋㅋㅋ 맞아 잘봐서 신난 사람들이 입력하는거임
익인26
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 컷은 노의미 노의미~~
익인27
ㄹㅇ공부 포기하고 대충 보는 애들은 저것도 안 해~ (내 얘기)
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/13 17:00 ~ 12/13 17:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/13 17:00 ~ 12/13 17:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 X1(엑스원) 15
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation