모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인강쌤도 이건 안중요하다는 식으로 말씀하셨는데
4년 전
익인2
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엇... 자전거도둑..?
4년 전
익인3
ㅇㅈㅇㅈ진심 보다가 응?......이랬음,,,내신 땜에 해놔서 다행이었지 진짜
4년 전
익인4
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 엥... 이게 나온다구...? 보지도 않았는데 ㅎ
4년 전
익인5
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초등학교때 읽은것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
아 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인7
UBD
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
이게모야??????
4년 전
익인18
엄복동 말하는거같아
4년 전
익인23
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
국어 진심ㅋㅋㅋㅋ 내 현강쌤 내년에 떡락 각 진짜 하나도 못맞춤
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
4년 전
익인12
역시 UBD의 나라답다
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ속으로 이게..?
4년 전
익인14
ㅇㄱㄹㅇ 1학년 내신 때 해놓은 거 나와서 넘 놀랐다곸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
ㅇㅈ 보다가 ? 함
4년 전
익인16
내 친구가 나올 것 같다고 해서 내가 멍무시했었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 좀 들을 걸,,
4년 전
익인17
ㅇㄱㄹㅇ 국어시간에 엄청 크게 중요하다고 찝어주지않았는데ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인19
자전거도둑 제목 같은 거 두 작품이라 넘나리 생생히 기억나서 속으로 앗싸 했지렁
4년 전
익인20
아니나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보긴봤었는데
4년 전
익인21
올해 엄복동 드립이 유행해서 그런가ㅋㅋㅋㅋ다른건 안훔쳐가도 자전거는 훔쳐간다고ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?472 9:2631967 3
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?378 11:5728911 0
일상97년생 취집했는데 무물받을게431 14:4920310 1
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????137 11:0321733 0
KIA/OnAir ❤️의심하고 또 의심하고 또 또 의심해💛 4/26 기아 달글🐯 352 17:312512 0
급상승 게시판 🔥