자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
와 진짜 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인강쌤도 이건 안중요하다는 식으로 말씀하셨는데
익인2
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엇... 자전거도둑..?
익인3
ㅇㅈㅇㅈ진심 보다가 응?......이랬음,,,내신 땜에 해놔서 다행이었지 진짜
익인4
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 엥... 이게 나온다구...? 보지도 않았는데 ㅎ
익인5
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초등학교때 읽은것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6
아 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
익인7
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인11
이게모야??????
•••
익인18
엄복동 말하는거같아
•••
익인23
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인8
국어 진심ㅋㅋㅋㅋ 내 현강쌤 내년에 떡락 각 진짜 하나도 못맞춤
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
익인12
역시 UBD의 나라답다
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인13
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ속으로 이게..?
익인14
ㅇㄱㄹㅇ 1학년 내신 때 해놓은 거 나와서 넘 놀랐다곸ㅋㅋㅋㅋ
익인15
ㅇㅈ 보다가 ? 함
익인16
내 친구가 나올 것 같다고 해서 내가 멍무시했었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 좀 들을 걸,,
익인17
ㅇㄱㄹㅇ 국어시간에 엄청 크게 중요하다고 찝어주지않았는데ㅜㅜㅜㅠ
익인19
자전거도둑 제목 같은 거 두 작품이라 넘나리 생생히 기억나서 속으로 앗싸 했지렁
익인20
아니나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보긴봤었는데
익인21
올해 엄복동 드립이 유행해서 그런가ㅋㅋㅋㅋ다른건 안훔쳐가도 자전거는 훔쳐간다고ㅋㅋㅋㅋ
익인22
설마 엄복동 때문이겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/11 5:54 ~ 12/11 5:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/11 5:56 ~ 12/11 5:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 이진혁 32
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation