모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
비문학선지 와리가리라서 엄청 헷갈렸는디 ㅋㅋ
4년 전
익인2
2,5,1 엄청 연속됐었음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
비문학 일치문제풀다가 ㅅ두지ㅜㄱ박죽이어서 뇌절와서 진짜 거짓말안치고 눈물머금고 풀었어 ㅋㅋ 결과는 70점대 죽고싶어 그냥
4년 전
익인4
애초에 수능은 뭐든 예민한 문제가 될 수 있는데 제작년부터 논란됐으면서 왜 아직도 안 고치는지 모르겠음...
4년 전
익인5
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런데도 안불리하다고 말할거냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난 치는 것도 아니고 무슨 배열을 그렇게 해놓냐
4년 전
익인6
근데 진짜 불리해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
애초에 수능에서 짝홀 나눌꺼면 모의고사도 그렇게 봐서 단련되게 하던가
4년 전
익인8
나 18짝순데 ㄹㅇ 국어 억울했다ㅜㅜㅜ 문제 배열때문에 시간분배 망,,,
4년 전
익인9
수능 관련해선 다 예민해지는데 왜 이건 아무조치도없는지 ㅠㅠ모고도 그렇게보면 그래도 말을안해..~~
4년 전
익인10
나 진짜 화작문이랑 문학에서 느꼈다.....진짜 너무한다.....
..ㅠㅠㅠ

4년 전
익인11
그랬나... 짝수 봤는데 잘 기억도 안나.....
4년 전
익인13
난 애초에 선지 개수를 안 세서...
4년 전
익인14
omr 찍고도 그거 신경쓰느라 내 답에 확신 없어지는 거 싫어서 답만 찍고 안 쳐다봄
4년 전
익인39
22...ㅠㅠ
4년 전
익인15
장난하나 진짜
4년 전
익인16
ㅇㅈ 18짝수인데 ㄹㅇ 그것때문에 몇번이고 다시 확인함.... ㄹㅇ 답에 확신있었는데도 계속 신경쓰임
4년 전
익인17
나 짝수형으로 봐서 번호 때문에 멘탈 갈려서 최저 못맞췄었음...ㅎㅎ
4년 전
익인18
나 작년 올해 둘다 짝수고 진짜 지금 죽고싶다 눈물나 진짜 진짜
4년 전
익인19
난 수험생 아닌데도 불리하다고 생각듬 아무리 공부 열심히 했어도 오엠알 한 번 보면 흔들릴 수밖에 없는 거 아닌가...
4년 전
익인20
나 222에 11폭탄인거 보고 내가 잘못풀었나 검토 엄청했잖아...ㅋ
4년 전
익인21
몇번 밀려서 계속 고치고
4년 전
익인22
진짜 불리한 거 같아.... 이럴 거면 6모, 9모 때부터 짝홀수 나눠서 시험 보면 안 되니 평가원아...
4년 전
익인23
난 국어는 못느꼈는데 국어는 첫시험이라 정신없어서 다른 과목이 좀 그랬음... 연속 반복 진짜 많더라
4년 전
익인24
번호 개수가 문제가 아니라 선지배열이 다른건 분명 문제가 있음
4년 전
맞아 이것도!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인41
4년 전
익인53
222 어려운 거 앞에 나오면 상대적으로 버벅거리기 쉬운데..
4년 전
익인25
짝수가 왜 나쁜건지 수험생활거쳤지만 모르겠다... 그냥 암생각없이 문제풀었다ㅋㅋ
4년 전
익인33
나도... 4연속으로 같은거 나왔는데도 신경 안쓰였오... 내가 둔한가봐ㅠ
4년 전
익인26
이거
4년 전
익인27
솔직히 짝수형 년마다 말 나오는데 어떻게 좀 해주면 안되나
4년 전
익인28
진심 답을 다 알고 적어도 저렇게 나오면 신경이 인 쓰이겠냐고...
4년 전
익인29
사실 작년까진 ㄱㅊ다 생각했는데 올해 답 너무함
4년 전
익인30
아니 진짜 ㅠ 처음 있는 일도 아닌데 왜 매번 저러는지 모를 일 ㅠ
4년 전
익인31
짝수 ㄹㅇ 너무너무 불공평해
4년 전
익인32
솔직히 나는 그걸로 멘탈은 안 갈려서 상관은 없는데 그래도 불공평한 건 맞다고 생각해... 유리 불리 공정 불공정을 떠나서 일단 공평하지는 않잖아...
4년 전
익인34
진짜 불공평해... 답은 그렇다 쳐도 홀수형으로 국어 1달 동안 매일 풀었는데 짝수형 보니까 선지 뒤죽박죽...
4년 전
익인36
애초에 홀짝 나눠서 모의고사도 보게 하던지..ㅋㅋㅋㅋㅋ 짝수형 이렇게 선지배열 이상할 거라곤 생각도 못하고 있었는데 시험장 가서 완전 멘붕옴
4년 전
익인35
진짜 홀수 친 애들한테 막 불리하다 얘기하면 몰라 걔네는 하아 결과는 결국 망..ㅋㅋ 원래 나오는 점수보다 쭉 내려갔어 진짜 울고싶다
4년 전
익인37
진짜 불리함 나도 짝수형이었는데 너무 싫었다....
4년 전
익인38
차라리 문제순서를 바꾸는게 낫지않나.. ㅠㅠ 왜그런대
4년 전
익인40
난 짝수형이었는데 정신없어서 풀 때는 신경도 못 썼지만....답지 보고 경악함
4년 전
익인43
222 풀땐 모르는데 마킹할 때 급 동공지진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
진짜 노수험표 노발언이야 마킹할때 경악함
4년 전
익인44
이럴거면 홀수 짝수 다 섞어
4년 전
익인45
ㅋㅋㅌㅋㅋ진짜 짝수형 아닌데 안 불공평하다 하는 사람들한테 짝수형 줬음 좋겠음 그 사람들은 괜찮다하고 난 안 괜찮다하는데 왜 나한테 짝수 주냐고ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
와 나 할 때는 몰랐믄데 답 왜 저래 아직 채점 안했는데 미쳐땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
올해 짝수 ㄴㅇㄴ~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ㄹㅇ 홀수형들 남일이라고 짝수형이 불리했으면 진작 폐지됐겠지? 막 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ아 화나
4년 전
익인49
아니 진짜 이거 해마다 말나오는데 좀 어떻게 방법 없어...? 하진짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인50
그니까,,,,,나 짝수형으로 오늘 봤는데ㅎㅎㅎㅎ...
4년 전
익인51
ㅇㄹㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㄴㄹㅇㄹㄹㅇ루 진짜 답보고 몇번을 검토하다가 시간 잡아먹음
4년 전
익인52
17년 국어^^ 4444544
4년 전
익인54
근데 진짜 불공평한 거 맞지 않나...? 모든 모의고사를 홀수형으로 보고 문제집도 홀수로 나오는데 실전에서 짝수 걸리면 불리한 거 맞지..
4년 전
익인55
그니까 불공평해.. 물론 난 국어 처음부터 omr 카드와 함께하며 종료 1분전까지 풀어서 멘탈 안깨졌는데 다풀고 마킹 한번에 했으면 멘탈 와르르였을듯 나 왜 2년연속 짝수형인건데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 찍지도 못하게 씨잉
4년 전
익인56
그거 짝수형 안봐서 하는 소리라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ작년에 국어 비문학...
4년 전
익인57
왜 만든거야 진짜ㅜㅠㅠ
4년 전
익인58
나도 짝수형 보긴 했는데 딱히 잘 모르겠던데... 좀 당황스러운 건 인정하지만
4년 전
익인59
쉬운 문제일때는 괜찮은데 어려운문제에서 답이 4444나오면 멘탈나가지 이게 내가 잘못푼건지 짝수형이라 이런건지 별 생각 다 들거같아
4년 전
익인60
짝수랄 홀수랑 머가달라~₩?
4년 전