모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요
10월초에 걸렸는데 안약 넣다말다하다가 안좋아서 

지난주에 병원 갔다왔는데 결막염이래 

근데 또 안약을.. 하루에 네번넣어야되는데 

하루에 한번넣다가 어쩔땐 세번넣다가.. 약도 머긍라고 줬는데 약도안먹고.. 

이러니까 일주일째 안나아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 

병원을 다시 갈까 아니면 내일부터 약도 세끼 먹고 안약도 네번 넣고 해볼까ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 결막염때문에 한 두달 고생했어.. 안약 넣어도 진짜 안나았어ㅠ
4년 전
혹시 증상이 어땠어? 난 겉으로 보면 충혈 이런거 심하진않은데 눈앞머리에 핏줄 좀 있고.. 눈이 너무 불편해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시력도 좀 떨어진거같고
4년 전
익인2
나는 눈꼽 진짜 많이껴서 눈 뜨기도 힘들고 눈 간지러워서 죽는줄 알았어ㅠㅠ
4년 전
겉으로는 멀쩡했어? 아 나도 눈꼽.... 난 왼쪽만 지금 그런데 눈간지럽고ㅠㅠㅠ미치겠다
4년 전
익인3
아니 겉으로도 충혈됐었어ㅜㅜㅜ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Istp 이나 intp 들아 너넨 이런 진지한 토론 싫어해??412 06.05 22:5220640 0
일상직업은 무당 진짜 찐 고민 있는 사람만 들어와295 1:2137675 1
일상사이렌 뭔지 모르는 애들 솔직히 좀 깬다 걍...163 10:0127167 2
야구/알림/결과 2024.06.05 현재 팀 순위148 06.05 22:4814538 3
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 불빠따 맞지..? 어제랑 똑같은 빠따 들고오면 안.. 1959 13:0210964 0