모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요
딱히 하고싶은거나 꿈이 없다는 가정하에..

이런 글은 어떠세요?

익인1
닥 서울대 경영 아냐?
4년 전
익인6
문과는 올 1 떠도 서울대 간다는 보장이 없서...ㅠㅠ
4년 전
익인10
앗 아니 가고싶은 데 다 갈 수 있다는 조건인 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인2
갈수있는 최대한 높은 대학의 그나마 내가 관심있어하는 과
4년 전
익인3
마ㄴ점이라고 치면 이대 의대 설경
4년 전
4년 전
익인8

4년 전
익인4
서울대 경영
4년 전
익인5
교대
4년 전
익인7
문과는 11111도 몇개 틀렸는지에 따라 많이 달라...
4년 전
익인11
만점이면 설경
4년 전
익인9
올1이라고 설경 무조건 되는거 아니라서...표점이랑 백분위 보고 결정할듯
4년 전
익인12
학과는 솔직히 모르겠고 서울대 도전!
4년 전
익인13
닥 서울대..
4년 전
거의 1등급컷에 가까운 11111이면? 국어 영어 빼고
4년 전
4년 전
익인14
설교대 아니면 설대 자전...?
4년 전
익인15
설 어문도 괜찮을고같음
4년 전
익인16
설 정외
4년 전
익인17
그냥 갈 수 있는 젤 높은 곳 경영학과 문과는 어찌됐든 취업하려면 경영이더라 따로 전문직이나 능력이 있는거 아니면
4년 전
익인18
1컷에 가까운 올1이면 서성한가아됨..
4년 전
익인19
국영만점이 크긴 한데 수학이 컷에 가까우면 표준점수가 너무 낮아져서....ㅠㅠ그래도 연고대 노려볼수는 있을듯
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 382 8:5240079 1
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 223 13:4428698 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 13:0420642 1
롯데 🌺 0526 달글!! 오늘도 수비 구리면 민호스쿨 100시간 추가 등록 🌺 5224 12:5318891 0
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 180 16:4510094 0
급상승 게시판 🔥