공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 225l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요
벌써 2년을 향해 달려가고 있는데 아직도 생각나면 정말 모르겠고 그냥 멍한 것 같아 왜 그렇게 됐을까 내가 모른 척하고 그냥 계속 연락했어야 했을까 그 친구랑 끊어지고 나서 인간관계에 회의감이 진짜 크게 왔어 생각 정리하려고 혼자 여행도 다녀오고 가끔 다른 친구 sns에서 그 친구 보게 되거나 친구 목록에서 발견하는데 볼 때마다 그냥 너무 복잡해 20대 첫 친구였고 정말 좋아하는 친구였는데 왜 이렇게 됐는지 모르겠어 가끔 꿈에도 나와 어쩌다 마주쳐서 다시 잘 지내게 되는 그런 거 그때면 다시 연락 안 올까 기대도 해 그 친구 보고 싶다 걔는 이제 내 생각 안 하겠지 나는 다시 원래대로 연락도 하고 친구로 잘 지내고 싶은데 난 그냥 이제 잊혀진 친구겠지 이쯤이면 잊을 만도 한데 너무 좋아했고 잘 지내던 친구라 미련이 너무 크게 남는다 사실 모른 척 연락해보고 싶은데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 뭔가 모진 반응 올까 싶어서 겁나서 못해 자야 하는데 뭔가 엄청 복잡해졌다 갑자기 발견해서...

이런 글은 어떠세요?

익인1
눈 딱 감고 연락 한번 해봐
4년 전
나도 그러고 싶은데 씹히거나 반응 안 좋게 왔을 때 내가 너무 상처받을 게 걱정돼... ㅜ
4년 전
익인2
나두 비슷한 그런 친구가 있었는데 한때 계속 생각나면 먼저 연락해볼까 고민하고 이러다가 그것도 타이밍 놓치니까 못하더랑 그때 고민하지말고 그래도 한번이라도 용기내서 연락해볼걸 싶었엉 그럼 어떻게 됐을지 궁금하기두 하고 지금은 너무 늦어버려서 고민조차 안하지만 편생 미련남을거같아
4년 전
8ㅅ8... 너익 말 보니까 뭔가 좀 고민된다... 생각 더 하게 되고... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 2년이나 지났는데 괜찮을까 모르겠다 진짜 생각 더 해 보고 그래도 평생 미련 남을 것 같으면 한 번 연락해볼게... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 익이니는 꼭 그 미련에서 벗어났으면 좋겠다
4년 전
익인3
웅 ㅎㅎ 고마워 쓰니두 화이팅 !!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라607 13:3247150 0
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨372 11:4440093 3
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ358 12:2243956 21
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 16:0317195 0
롯데 🌺 0601 달글!! 민석이 공 던지는 동안 안 아프게 해주세요🙏🏻 🌺 4588 15:3618061 0
급상승 게시판 🔥