모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요
서울에서 자취하면서 재수학원다니고 양가 할머니들이 편찮으셔서 엄마아빠는 나 신경도 제대로 못써주셨었거든.. 그러다가 9평 2주전에 친할머니 돌아가셔서 집내려가서 상복입고 수능특강 풀고 내 가족의 첫 죽음이라 너무너무 힘들었는데 다시 겨우 맘 붙잡고 9평쳤는데 일주일 뒤에 외할머니 돌아가셔서 다시 집내려가고.. 그땐 정말 세상이 무너져버리는 기분이라 가만히 앉아있어도 눈물이 나왔는데 울면 너무 힘들어져서 울지 않으려고 다짐하고 소설공부하는데 주인공 죽는 작품 나올때마다 할머니들 생각나서 눈물나는데도 꾹꾹 눌러담고 공부했다.. 재수하느라 자주 못 찾아봬서 더 슬펐지.. 그러고나서 수능 직전에는 할아버지 입원소식 듣고.. 진짜 내 멘탈이 지금까지 버텨준 게 신기할따름이야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들어써

이런 글은 어떠세요?

익인1
수고했어요
4년 전
4년 전
익인2
나 원래 댓글 잘 안다는데 쓰니한텐 꼭 달아주고 싶어 쓰니 올해 힘들었던만큼 꼭 좋은 결과 있을거야 정말 수고 했고 지금까지 참으면서 잘 견뎌내왔으니 이제 푹 쉬면서 쓰니 하고싶은 거 하면서 놀자!! 쓰니 정말 잘했어!
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜고마어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익이니두 나두 행복하자😍
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 여직원 아침마다 출근해서 화장함260 9:0435520 2
일상애인이 재재 싫어하면 거름?200 12:0613849 0
야구/알림/결과 2024.05.02 현재 팀 순위180 05.02 22:4825308 1
무당집안 쓰니 촉 봐드립니당 (60명만‼️) 200 7:2717269 0
이성 사랑방선호하는 키가 어떻게 돼?167 1:1020466 0