자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
진짜 별별 사람 다있다...
익인2
정시 안 할거면 상관읎지???
익인3
수시도 취소 기능함 수험번호로 조회하는거니까
•••
익인5
수능 수험표 말 하는거 아니었엉??? 흑 갑자기 불안해진다
•••
익인6
수시 수험번호가 수능수험번호잖아 입학 전까지는 올리지마
•••
익인7
이건 아니지 않아?
•••
익인8
아니야 ! 수시는 달라
•••
익인11
그거 아니얌
•••
익인16
엥 아님 수시 원서접수 번호도 학교마다 다르고 정시랑 아예 다름
•••
익인4
스티커를 없앨수 있다고??????????
•••
익인9
스티커가 뭐 말하는 거야? 오른쪽에 수험번호랑 써진 그거?????
익인10
인터넷 올릴때 사진이랑 주민번호랑 그런거 가리려고 폰에서 붙이는 스티커 아닐까?
•••
익인12
근데 웬만하면 올리지마 그거 인터넷 수험표 인증해야하는 사람들이 도용할수도 있음
익인13
수험표 이벤트 하는것중에 수험표사진 첨부하라는 행사 같은거에서 도용할수도 잇다는 말
•••
익인14
스티커붙이고캡처한것도없애나??
익인15
하이마트 수험표 올리는거 내 사진 같이 올려버렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1:1문의 남기긴했는데ㅠㅠ
익인17
이제 수험번호로 쉽게 취소 안되지않아?
익인18
세상엔 다양한 사람들이 많구나ㅠㅠ
익인19
익인20
수험번호로 쉽게 뭐 할 수 없어도 올리지마.. 우리 요즘은 주민번호만으로는 아무것도 못해도 주민등록증 인터넷에 안올리잖아..
익인21
진짜로 스티커 붙인 걸 제거해주는 사이트가 있다면 난리났을 듯..
대신 트위터에서 제공하는 스티커 붙여서 올리면 구버전 트위터에서 스티커 안 붙은 상태로 뜨는 경우 있음
다른 어플도 그럴 수 있을 듯~~

익인22
맞아... 정 올리고 싶으면 그냥 축하합니다~ 그 문구만 올리든가 해야돼
익인23
수험번호랑 사진이랑 이것저것 다 가린 사진은 ㄱㅊ아??
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/16 22:54 ~ 12/16 22:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/16 22:54 ~ 12/16 22:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation