자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
어디 취업한줄 알았는데... 고등학교 합격했대...

익인1
고등학교가 엄청유명한 외고 이런데나 탑텐아닐까
익인2
앗...난 사회생활 곧 11년차인디.........
익인3
나도 갑자기 누가 자기 중딩이라길래 현타와서 탈퇴함ㅋㅋㅋㅋ
익인5
왜 탈퇴하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인6
넘 극단적이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인7
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈퇴는 극단적이지나
•••
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈퇴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑닝 ㅜㅅ겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인8
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박웃겨
•••
익인9
탈퇴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
•••
익인16
탈퇴ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ너무 극단적이자나ㅜㅋㅋㅋ
•••
익인17
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈퇴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인4
귀엽다ㅋㅋ
익인12
대학교도 아니고 고등학교.......
익인13
익인15
난 온갖 논리적인 척하면서 말도 안되는 소리 하길래 어디까지 가나 보고 있었거든ㅋㅋㅋ 새벽에 트친소 하는데 중1이라길래 현타옴ㅋㅋㅋㅋ
익인18
나도 트윗보면서 아 성인인가? 이랬던 애가 엥 초6이래요,,,, ㄹㅇ 현타옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인19
영재고일가능성 높다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/16 19:53 ~ 12/16 19:55 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/16 19:52 ~ 12/16 19:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation