공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1920l
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 이거 언제지??
4년 전
2017년!! 18슈능 대비
4년 전
익인3
헐 내꺼 맞나 했는데 내꺼 맞구낰ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이다,,,
4년 전
익인4
2017년도!
4년 전
익인2
나는.징그러웠음 ㅠㅠㅠ뭔가ㅠㅠㅠ
4년 전
마조 다 이런 반응이여쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
4년 전
익인5
난 저폰트는 좋았는데 예뽀소 저열기구....ㅁ
4년 전
익인6
난 그냥 깔끔? 저 무늬가 맘에 안들었으..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
와 뇌같이 생김
4년 전
익인8
내년엔 펭수인데
4년 전
익인9
아 펭수는 수특이 아닌가??
4년 전
익인10
펭수특
4년 전
익인11
저거 칼로 도려내서 아이돌 사진 붙이고 그랬던거 같은데ㅋㅌㅋ ㅋㅌ
4년 전
익인12
나 저기 짤라서 아이돌 붙힘
4년 전
익인13
나도 저거 좋았는디 왜 싫어했지...?
4년 전
익인14
나는 맘에 들었었는데 저기 모양대로 잘라서 내가 좋아하는 아이돌 얼굴 사진 붙여놓고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
나 저거 도려내서 영화 예쁜 장면 붙여두고 다녔었음
4년 전
익인16
헐 나도 좋았는뎈ㅋㅋㅋ 애들 막 저기 중간에 오려서 연예인 사진 붙이고 다녔잖아 ㄹㅇ 추억이당
4년 전
익인17
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 연예인 사딘 붙이고 공구하고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
나도 저거 좋아해쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2학년 때 2017수능 수특 풀면서 나 현역 때도 이런거 나오는건 아니겠지... 그랬었는데 저거여서 다행이지...
4년 전
익인19
저거 잘라서 최애사진 넣기 좋자너
4년 전
익인20
진짜 별로여서 저거 칼로 잘라내고 사진 붙였었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
라떼는 말야~ 저거를 잘아서 인화사진을 ㅎㅎㅎ 그래서 좋았어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
왔? 저거 내꺼야? 와 기억이 이렇게 빨리 증발하다니
4년 전
익인23
이정도면 이쁜거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋ 난 꼬치라서 볼때마다 배고팠어..
4년 전
전년도 파워레인저가 너무 강렬해서 그런가,,,^,^,,,
4년 전
익인24
17이 진짜.. ㅂㄷㅂㄷ..
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 16 국어 참사
4년 전
익인26
어 내꺼당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
펭수가 양호한거엿구나..
4년 전
익인28
와 별로.. 그때도 진ㅁ자 별로였그
4년 전
익인29
나도 이거 좋았음 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
저거 모양대로 잘라서 최애사진 넣고 다녔음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 쓴 수특 난 뭔가 뇌 모양(...) 같아서 싫었어 징그러움,,,,
4년 전
익인34
난 책 찾기 힘들어서 싫어했는데ㅋㄱㅋ
4년 전
익인35
예쁘다 나는 내 수특표지가 너무 싫었엌ㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
익인36
옼ㅋㅋㅋㅋ우리때다 막 저 열기구 모양 스티커 사서 붙이는 사람들 많았는데!
4년 전
익인37
17파워레인저 너무 싫었는데 그나마 좋은건 수업시간에 색깔로 과목 분간 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전