모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나...
4년 전
어떻게 재회했고 얼마나 밑바닥까지? 본거야...?
4년 전
4년 전
익인12
욕하면서 싸우다 헤어짐ㅋㅋㅋㅋ근데 상대가 연락왔어
4년 전
그러면 진짜 마음 다 식었을거같은데 받아준거야?
4년 전
익인13
응 근데 결과는 어차피 또 헤어져!
4년 전
익인2
나 했는데 ㅋㅋ 결국 얼마 못가서 헤어짐
4년 전
4년 전
익인3
여사친이랑 연락을 나보다 더하구 ㅎㅎㅎ 술마시면 연락안되고 그런게 반복반복반복
그거때문에 싸우는데 나한테 소리지르더랑 찡찡대지말라고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

4년 전
둥이가 먼저헤어지자하고 그사람이 잡은거였어?
4년 전
익인4
웅 울던데 ㅎ
4년 전
그렇게 계속 반복되던 상황에서 정까지 다떨어졌는데도 얼굴보니까 마음 약해졌던거야...?

4년 전
익인5
글쓴이에게
응 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때바로 헤어지고 한 일주일도 안됐었지싶은데 정말 힘들고 상처받았는데 걔가 울면서 미안하다고 다시는 안그러겠다고 하니까 마음이 약해지더라 ㅋㅋㅋㅋ내가 바보지

4년 전
익인7
5에게
와 둥아 상황이 나랑 비슷하다ㅋㅋㅋㅋ 나도 헤어질 마음 먹고 헤어지자 했는데 자기가 잘못했다 어쩐다 해서 마음 약해져서 넘어갔더니 3일 만에 또 그러면서 나한테 그만 찡찡거리라고 해서 걍 헤어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람 안 바뀐다고ㄹㅇ

4년 전
익인9
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은사람아냐 이정도면?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 사람 고쳐쓰는거아닌듯 ㅎㅅㅎ

4년 전
익인11
9에게
진짜 같은 사람인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 ㄹㅇ ㅎㅁㅎ 지 때문에 울었는데 울지 말라니 어이가 없어서 원

4년 전
익인6
나..ㅋㅋㅋ 뎔국헤어졋지만~
4년 전
4년 전
익인8
나도 헤어졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔가 환승이별해서
4년 전
헤어졌다가 상대방이 잡아서 다시 만나는데 또 헤어진거야?
4년 전
익인10
서로 한 번씩 잡았어 마지막에 자기가 노력하겠다 하며 잡아서 다시 만났는데 똑같아서 헤어졌어 사람 인성 안 바뀐다 진심 절대 재회하지 마 똑같은 거로 또 상처 받는 건 쓰니 너야..
4년 전
익인14
나는 내가 밑바닥까지 보엿는데 애인이 잡아줌 계속 만나는중
4년 전
4년 전
익인15
그냥 내가 애인한테 갖고있던 자격지심이나 그냥 진짜 다... 내가 얼마나 나를 싫어하는지 평소에 어떻게 생각하는지 제발 나한테 정 떨어져서 그냥 가라고 다 말했었어
4년 전
익인16
음 나도 다시 만나봣눈데 결국은 헤어지더라
4년 전
마음 다식었는데도 받아줬던거야?
4년 전
익인17
서로가 서로 밑바닥을 보여줬고 상대가 울며 붙잡았는데 같은 문제로 또 헤어지더라고 사람은 안 변한다는거 트루더랑ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아그럼 상대가 울며 붙잡았을땐 둥이도 아직 마음이 있었던거네
4년 전
익인18
아닝...너무 매달리길래 흔들렸오 원래 이성적인 사람인데 나한테 그러니께ㅋㅋ맘없는데도 다시 한 번 만나봐? 이래서 노력해봣능데 상대 이미 다른여자 있더라공 몰래 숨기고 들이댄거였움ㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
음 나
4년 전
익인20
진짜 서로 못볼꼴 볼꼴 다하고 추하게 욕도하고 엄청 싸우기도 하면서 헤어졌었는데 그래도 결국 좋아하니까 만나게되더라 지금도 만나고있어
4년 전