모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 513l
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요
제목 그대로 애인이랑 헤어진날  

아는애가 내 애인이랑 술먹고 있는 사진을 올렸어  

내애인이랑도 친한애고 나랑도 친한앤데 

그날 나는 분명 울고불고 했는데 물론 아무한테도 말안하고 

혼자 집에서 울었어.  

근데 걔는 자기 인트타 스토리에 그날 애인이랑 술먹은 사진을 올렸어 애인이 웃으면서 브이하고 있는 사진이였고  

거기에 사진 잘나왔어 이렇게 글까지 적어두고. 

그래놓고 나보고 걱정되서 카톡한다며 카톡이 왔어 기분이 너무 나빠 내가 이상한거야?.. 

더 기분나쁜건 저렇게 사진올라오고 그랬는데 

애인는 그날 새벽에 나한테 미안하다고 전화도왔어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
흠.. 둘만의 일인데 인스타 스토리에서까지 힘든 걸 티낼 이유는 없을 것 같아....... 그건 쓰니의 일과 별개로 그 둘의 일 아닐까?
4년 전
글쓴둥이
잉?.. 무슨말야..?.. 내가 못알아듣겟서.. 인스타에 힘든거적거나 티낸적없어!
아는 애가 나랑 헤어진거 아는데 올렸어!!

4년 전
둥이2
아는ㄴ애가 여자야?
4년 전
글쓴둥이
응응 심지어 서로 친한 여동생 ㅋㅋ
4년 전
둥이3
나같으면 대놓고 꼽줌 뭐 걱정돼서? 진짜 사람가지고 노나 헤어진거 뻔히 아는 상황에서 굳이 당일에 사진을 인스타에?
4년 전
글쓴둥이
그래서 전화했는데 섭섭하다 말했다?
그러니까 다시사귈꺼같아서 아무생각없이 올렸는데 이번에는 진짜 안사귀긴하던데 그리고 오빠가 헤어졌다말한거 모른척하라해서 그런거고 언니가 저한테 헤어진거 이런거 말안했잖아요 이러던데 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 말안함..

4년 전
둥이5
근데 왜 걱정돼서 카톡했냐고 물어보지
그럼 끝까지 모른척 하든가 걔 뭐냐 진짜ㅋㅋㅋ

4년 전
둥이4
기만하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 대놓고 뭐라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
아 진짜 윗댓점 봐주라.. 아직 부들거려
4년 전
둥이6
아진짜 어쩌라고닼ㅋㅋㅋㅋ 와 대환장
왜 생각없이 사냐고 물어봐주라ㅠㅠ제발 .. 헤어졌다 말한거 모른척하라는게 눈치없이 둘이 만나서즐겁게 논거 인스타 올리고 기만질 하라는거였냐고 그런거면 둘다 가만안둔다

4년 전
둥이7
무슨 꼭 노리고 올린거같앜ㅋㅋ 사진 잘나왔어 이렇게 글쓴거도 좀 그렇다
4년 전
글쓴둥이
그래서 그냥 차단해버림 ㅋㅋ..
4년 전
둥이8
걔네 둘이 뭔사이야?
4년 전
글쓴둥이
그냥 진짜 친한 동생!!...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
내가 이상한거아니지?.. 아니 전화하는데 언니가 이런일 만들어놓고 내한테 뭐라하냐 이런느낌..
4년 전
둥이10
지인짜 기분나쁨
4년 전
글쓴둥이
내가 피해의식인줄..
4년 전
둥이12
헐 나랑 비슷한거 당했네ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 싫어 당사자도 아니고 왜 굳이 그러는거야 싸우고 싶나? 나였으면 여동생이고 뭐고 바로 싸우고 손절함
4년 전
글쓴둥이
손절침.. 진짜 짜증난다.. 내기분 ㅜㅜ
4년 전