공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 34487l 12

이런 글은 어떠세요?

MICDROP  서로가 본 서로의 빛
어떻게 교수 됐는지 조사해봐야해..
23일 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
어휴 가슴 못잃는 거 봐...
23일 전
23일 전
23일 전
44 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
뭉게9름  ☁️
참나 저런것도 교수라고
23일 전
그림을 걍 추잡하게 망쳐놨는데….
23일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
미술은 1도 모르지만 저만 제자 그림이 더 나아보이나욤...
23일 전
22 저도 그래 보이는데.. ㅎ
23일 전
33 심지어ㅇㅇ
23일 전
444 저게교수??
23일 전
23일 전
66 제자보다 못하네
23일 전
렝♡하  레이나의 건별♡
23일 전

후시기다네  フシギダネ
저런게 선생이라고......
23일 전
긍미  데이식스
미대에선 저런 일이 흔합니다ㅎ... 학바학이겠지만, 적어도 저희 지역 학교에서는요..학생들이 들고 일어나서 시위를 해도, 진짜 일이 커지지 않는한 학교는 눈감아주는게 대다수니깐요. 제가 학교다닐때도 학생의 작품을 훔친 교수가 학생 상대로 고소하고 난리도 아니였어요 진짜...
23일 전
긍미  데이식스
학생이 진짜 큰용기냈네요. 법정 싸움 들어가는 순간 도와준다 했던 교수님들도 다 등 돌립니다. 왜냐고요? 자기 커리어에 흠짓날까봐요. 학생분 응원합니다 진짜
23일 전
교수 어떻게 됐는지
23일 전
교수가아니라 걍 양아치네ㅋㅋㅋ
23일 전
아직도 저런 교수가 있다니...
23일 전
미술계에서 표절이 얼마나 큰 의미인지 아실 분이….
23일 전
에이 진짜 너무 했다
23일 전
어디 학교 누구 교수인가요?
23일 전
인터넷 유투브 댓글로 신상 이미 나왔더라구요. 학교랑 교수 이름까지.
23일 전
ㅂㅈ대입니다
ㅇㅣㅇㅕㅇㅇㅜ교수라네요

22일 전
어..?..과제 못돌려받은거 있는데 갑자기 쎄하네
23일 전
ha haha 무  이제 집냥이
피해자분들 응원합니다!!
23일 전
표절도 표절인데 그림이 너무 추잡한데요...
23일 전
일부 미대교수쪽 작가판 많이 고였다고는 익히 들었지만 지역사회쪽은 커뮤니티가 형성되어있어 저런일 빈번하게 나는걸 막상 목도하니 정말 추하네요.. 남의 작업물을 보고 영감을 받아 아예 새롭게 오마주하는것도 아니고 기본 가이드라인까지 가져가는걸 과연 작가라 할수있나ㅋㅋ 이래서 국내 작가들중 정체성 지키면서 창작예술로 찬사받는 분들이 귀하고 귀한 이유인걸 다시한번 체감하고 갑니다 피해자분 힘내세요
23일 전
현대미술에서 구상만 본인이 하고 맡기고 이런 문제 정도일 줄 알았더니 이건 너무....
23일 전
Ai만도 못한 짓을 하고있냐
23일 전
진짜 뭐하냐
23일 전
thf  세븐틴 투어스
교수 어케됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ?
23일 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
양아치가 무슨 교수라고
23일 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
저것도 교수라고
23일 전
저런 사람이 교수라니
23일 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
본인이 교수면 저런짓 하고 싶나..
23일 전
oooo_no.5  짱삼공사
추하다
23일 전
렝♡하  레이나의 건별♡
나만 제자 그림이 더 낫나..
23일 전
대학은 무슨 수사결과를 보냐 딱 봐도 교수가 문제인데
22일 전
심지어 제자 그림이 훨씬 나음
22일 전
교수가 되가지고 제자 작품이나 베껴쓰고 창피하지도않나
22일 전
숑숑나라의공주님  하윤아사랑해
심지어 원작이 더 좋네
19일 전