자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

음식 시켰는데 후기가 좀 맵다길래 약하게 해달랬더니 | 인스티즈

수능 끝난지 얼마 안돼서 속이 약해서 좀만 덜 맵게 해달랬는데 이렇게 쪽지 왔다ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 내 최애 집이 될 것같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마한테도 이렇게 위로 못받았는데ㅜ생전 얼굴안본 남에게 위로 받다니..ㅠ 감사합니다..

익인1
맘도 착하고 글씨도 예쁘다
익인2
이잉유ㅠㅠㅠ
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인4
와웅 눙물 날 듯,,
•••
엄마한테도 위로 못받아서 더 그런가.. 재수생이여서 진짜..
•••
익인5
고생했어 진쨔ㅠㅠㅠ 전 날부터 음식 관리 했을텐데 맛나게 무거~~!!!
•••
익인20
고생했어 쓰니야!! 이제 맛난거 실컷 먹쟈♥
•••
익인6
수능 수고해써 쓰니야!! 맛있게 머겅
익인7
쓰니야 수고해따 맛나게 먹어 ~!~!~!
익인8
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인9
와 다박이다
익인10
ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ웅엥 감동이야 쓰니 고생 많았어! 앞으로 좋은 일 가득할 거야~~~!~!
익인11
와 진짜 감동ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 수능 보느라 넘 고생해써 맛난 거 먹고 기분 좋아지길 바라...!
익인12
어디야 돈으로 혼내주고 싶음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박해...!!
•••
익인13
쓰니 고생 많았어! 맛있는거 맛있게 먹자ㅎㅎ
익인14
우왕 근데 글씨도 진짜 예쁘다
솔직히 가게 입장에서는 탄산음료 주는 것도 되게 대단한건데 거기서도 탄산음료밖에 없다고 하는 것에 진ㅁ자 감동먹음..
•••
익인15
쓴아 고생많았어!! 맛있게 먹어💓
익인16
쓰니야 고생많았어!! 맛있게 머거
익인17
헐 감동감동ㅜㅜㅜ
익인18
고생 많았어 맛있게 먹어💜💜
익인19
감동이다 ㅠㅠ 쓰니 고생많았오 마니머겅❤
익인21
와 저기 어디에 있는거야 ㅜㅜ 따수워서 혼내주고싶댜 ㅜㅜ
강동구쓰.. 여기 배달 전문이 아니라 가게 손님 많으면 일시적으로 배달 스톱한데.. 한분이라도 더 정확하게 맛있게 해드릴라고..
•••
익인23
아앗...멀다 ㅜㅜㅜ 알려줘서 고마워!!
•••
익인22
진짜 뭘 해도 될 집이다...
진짜로.. 앞으로 여기서만 먹을듯..!
•••
익인24
와 너무 따수워...
익인25
진짜 맛도 중요하지만 저런 씀씀이가 반은 먹고가는듯... 쓰니 너무 수고했구 맛있게 먹어♡♡
익인26
아이고ㅜㅜ 수능도 안본 내가 눈물날거같냐 왜ㅜㅜ
쓰니 진짜 고생많았어 꼭꼭 씹어서 맛있게 먹어!!

익인27
와 대박이다....
익인28
지나가다 울고갑니다 ㅠㅠㅠ쓰니 정말 수고많았어
익인29
쓰니 고생 많았어💖
익인30
헉 스윗... ㅠㅠ
익인31
수고해써!!!! ㅠㅠㅠ 너무 감동이야ㅠㅠ
익인32
쓰니 고생했어 맛있게 먹고 놀자!!!!
익인33
쓰니야 수고했어 ㅠㅠ 여기 근데 얻야.
•••
익인34
와 진짜 나 후기 안 쓰는데 저런 거 받으면 후기 완전 좋게 남길 것 같아 감동이다ㅠㅠ 쓰니 고생 많았어 맛있게 먹어!
아앗.. 내가 너무 돼지같이 급하게 먹느라 사진이 저거 밖에 없는데.. 저거라도 올라고 쓸까..
•••
익인35
수고많았어 ㅜㅜ 맛나게 먹어
익인36
헐 나 강동구 살아...
•••
익인37
빠르게 펑해주면 안될까??ㅠㅠ
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인38
봤어ㅜㅜ 고마워ㅜㅜ!!
•••
익인41
쓰니 시험치느라 고생했어ㅠㅠㅠ 맛있는 거 먹고 기운 되찾아라!!❤️❤️
•••
익인39
아...... 강동구.... 넘 멀다 ㅠㅠ 강서구인데
아니 이건 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울의 극과 극인데??ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인40
사장님 쏘스윗...쓰니도 고생많았어! 재밋는 예능 보면서 맛잇게 먹어!!!
익인42
쏘스윗 ㅜㅜ 맛있게 먹어랑 쓰니♥️
익인43
헐 나도 강동구고 밥먹으려고 배달앱까지 켰는데 어딘지 한번만 더 펑해줄 수 있니 쓰나?ㅠㅠ
•••
익인44
웅웅!!
•••
삭제한 댓글
•••
익인45
봤어!! 고마워 쓰나ㅠㅠㅠㅠ 고생했오ㅠㅠ
•••
익인46
아 ㅜㅜㅜ 마음이 너무 예쁘다 쓰니야 고생 많아써 맛나게 먹어💜💜
익인47
와,,, 진짜 감동이다 나같아도 단골될 듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
익인48
돈쭐을 내줘야겠네...
익인49
무슨음식이야??
•••
익인50
나도 저런 쪽지 받은거 진짜 감동이어서 책상에 붙여놨다...
익인51
헐 감덩 ㅠ ㅠ
익인52
가서 혼내야하는 거 아니냐 (대구익)
익인53
와 감동이다 쓴아 수고많았어
익인54
맘이 너무 예쁘시다ㅠㅠㅠㅠ
익인55
헐 강동구ㅠㅠ 나도 한번만 펑해주라ㅜㅜㅜㅜ
•••
익인60
으응ㅇ!
•••
삭제한 댓글
•••
익인61
봤어!! 고마워😘
•••
익인56
와 단골 등극
익인57
와 대박 이런곳은 주문으로 칭찬해야한다ㅠㅠ
익인58
혹시 어딘지 펑해줄 수 있어ㅠㅠ 나도 강동구고 배달할려고 했거든
•••
익인62
웅웅!
•••
삭제한 댓글
•••
익인63
봤어!!
•••
익인59
근데 후기쓸때 탄산음료 서비스로 받은거면 저부분은 지워서 올리는게 나을껄
진짜 진상손님이라는 존재는 상상을 초월해서 쓰니후기보고 왜나는 안줬냐 이러는 사람 생길까봐

사장님만 보이게 뭐 이런 걸로 쓰면 좀 그럴려나..?
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/15 6:43 ~ 12/15 6:45 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/15 6:44 ~ 12/15 6:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation