자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
헉스 둘이 완전 다른뎅
그니까..초록창에 쳤더니 몰티져스만 뜨길래 두근두근하면서 시켰더니
•••
익인2
완즌달라 몰티져스는 뭔가 사르르르 녹고
그니까 뭔가 버석하게 마른 스폰지 씹는 느낌이라 놀랐다.. 때흑
•••
익인3
그거말고 이마트24에 초코프레첼이 모양은 다른데 맛은 같음
오호잉 고마워~ 한번 사먹어 봐야겄다
•••
익인4
몰티쳐스 비슷한것도 엄외랑 완전 당아
익인5
M&M 크리스피맛(파란봉지)가 엄외 초콜릿이랑 좀 비슷할듯
익인6
맞아 난 몰티져스가 더맛있더라
익인7
맞어 이건 되게 바삭바삭 씹히더라
익인8
우퍼스도 맛있는데 좀 다름
익인9
엄외는 프레첼과자라... 다른듯
익인10
머랭쿠키같지 않아?? 식감 넘 조아
익인11
다들 아니라고 하는 거 많이 봤는디 !! 안 똑같다구
익인12
아 진짜로 !! 맛이 궁금하기는 하당 한번두 안먹어봐소
익인13
몰티가 더 핵핵핵 맛있어 ㅜㅠ
익인14
인졍 몰티져스가 훨씬 맛이써
익인15
트윅스같던데
익인16
몰티저스 근데 넘 다러,,ㅠㅠ
익인17
이마트24초코프레첼 드세요...진짜 똑같은데 세상사람들 다 알아줬음 좋겠다
익인18
헐 나는 엄외 초코볼이 더 맛있는데,,, 짭짤해서,,
익인19
이마트24 초코프레첼 사먹어 제발ㅠㅠ 나 몰티져스 안 먹어봤는데 초코프레첼 먹고 응? 이거 완전 엄외 초코볼이네하고 몰티져스 사려던거 안 삼
익인20
엄외가 더 마싯숨 갠적으로ㅠㅠ
익인21
ㄹㅇ 다르더라 진짜 왜 엄외초코볼이라고 유명한지 모르겠어..
익인22
진짜 왜 그렇게 소문났는지 모르겠더라 ㅠ 완전 다른데.. ㅂㄷㅂㄷ 나도 사고 나서 먹어봤는디 ㄹㅇ 다름
익인23
너무 달아서 이아파ㅜ
익인24
진짜 내가 만들고싶다 엄외볼ㅠ
익인25
배라 알바생,,초코볼 담다가 떨어진거 주워먹으,,ㅎ
익인26
나는 몰티져스 빈츠맛나...
익인27
ㅁㅈ 엄외 초코볼은 ㄹㅇ 노맛인데
익인28
맞아 다름 생긴것만 비슷해
익인29
엄외가 개인적으로 더 맛있음..
익인30
배라 알바생인데 오늘 초코볼 호록 해야지
익인31
나는 엄외 초콜볼이 더 맛있는듯
익인32
엄외볼 팔아줘 배라ㅜㅜ
익인33
제목 몰티저스의 엄마가 외계인초콜릿이라고 잘못 읽어서 드립인 줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인34
헐 나도 지금까지 엄외 초콜릿 그거인 줄,,, 뭐야 뭐야,,,
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/9 10:58 ~ 12/9 11:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 촉의 인기글 l 안내
12/9 10:58 ~ 12/9 11:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 47
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation