모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 476l
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요
같이 일하는 오빤데 진짜 서스럼없는 수준이거든? 

오빠 막 내 앞에서 바지든 윗도리든 다 갈아입고ㅋㅋㅋㅋ 

그오빠 빤스보는건 일도 아니고 서로 섹드립  

심지어 술먹고 같이 잔적도있오 근데 레알 잠만 자ㅋㅋ아무일도없어 

원래 아무 생각 없다가 요즘들어 조금씩 마음 생기는거같은데 접고 싶어도 일하는 사이라 거의 매일보니까.. 

막 여소해주라 이런말도 서스럼없이 하는데 가능성 없겠지 난 왜 맨날 가능성 없는 짝사랑만 하냐

이런 글은 어떠세요?

둥이1
1%정도..?
4년 전
둥이2
여소해달라하면 나 있잖아 / 나로는 부족해? 이런 말 해보고 완전 ㄱ혐하면 안 되는 거... 일단 대충 상황만 읽어봐도 난 안 될 것 같다고 생각함
4년 전
글쓴둥이
나두그래...
4년 전
둥이3
와우 이정도면.. 진짜 여자로 1도 안보는거임... 걍 친동생급
4년 전
글쓴둥이
웅ㅇ 맞아 진짜 친동생같아ㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
둥이4
ㄴㄴ 나 8살때부터 친구였는데 23부터 연애하기시작함 찐친구였어 부모님들끼리도 알아서 겨울에 가족 다같이 스키장가서 애들은 같은방에 한꺼번에 자고 그랬음ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
괜히 이런얘기들으면 희망갖게 되는데 천만분의 일 수준이라ㅠㅠㅠ진짜 부럽당,,
4년 전
둥이5
나 십년친구랑 연애해!
4년 전
글쓴둥이
둥이도 나만큼 서스럼 없었닝..??😢😢
4년 전
둥이6
가능하다구 생각함 대신 이제는 전이랑 비슷하지만 좀 다르게 행동해야할 것...
4년 전
글쓴둥이
비슷하지만 좀 다르게...어렵다 어려워 노력이라도 해볼겡!
4년 전
둥이7
웅웅 잘 되길 바랄게! 예전처럼 편하게 굴다가도 좀 다르게 매력어필하다보면 어라 얘 좀 끌리눈대•••?! 하지 않을까••?! 빠이팅 둥ㅇ이~~?~!~!~!~??
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 넘 취저당 고마오❣️❣️🥺🥺
4년 전
둥이8
나 저랬다가 한달뒤면 3주년이얌
4년 전
글쓴둥이
헉 나처럼 저렇게 서스럼 옶었오?
4년 전
둥이9
엉ㅋㅋㅋㄱ같이 술먹고 자고(져스트 잠) 막 길가다가 가게같은데서 커플이세여? 이러면 예? 저희 불알친구에여 이러고 걍 욕없으면 대화 안되고 섹드립 난무하는..
4년 전
글쓴둥이
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 동지다ㅠㅠ어쩌더 발전햇러??
4년 전
둥이10
매~~일 연락한게 1년인데 그중에 좀 썸같은게 한 3달? 그냥 자주전화하고 사소한거라도 얘기하고 자주보다보니까 어? 싶었어!
4년 전
글쓴둥이
10에게
상대도 둥이랑 같은거였네??부럽다 나도 그러고싶어..

4년 전
둥이11
글쓴이에게
근데 진짜 진전 될 수 있어!!! 나도 이럴줄 몰랐어

4년 전
글쓴둥이
11에게
흑흑 나도 진전되길 빌어줘 난 둥이가 결혼하길 바랄겧ㅎㅎ

4년 전
둥이12
글쓴이에게
당연 빌어줄게!!! 고마워😍😍혹시 또 궁금한거나 고민생기면 다시 오면 대답해줄게!!

4년 전
글쓴둥이
12에게
웅웅 일하느라 이제봤오 고마워❣️❤️❣️❤️

4년 전