모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나빼고 초중딩 동창들 다 예뻐짐 진짜 신기해 대체뭐야 ...비법좀 알려주ㅜ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
크면서 바뀌는 분위기와 관리 스타일링...
4년 전
익인2
다이어트 보정
4년 전
익인3
나만 빼고 다 성숙해지고 예뻐져...
4년 전
익인4
다이어트 시술
4년 전
익인5
나 빼고 이뻐짐
4년 전
익인6
다이어트 화장
4년 전
익인7
다이어트 스타일링
4년 전
익인8
나 빼고...나야 얼른 살빼잫ㅎㅎㅎ
4년 전
익인9
난 구냥 이목구비가 커가면서 자리잡음..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
그리고 화장이 젤 크징
4년 전
익인11
예뻐졌다는 말 많이 듣는데 화장 지우면 여전히 못생겼음 ..
4년 전
익인12
나는 안경벗고..ㅎㅎ.. 예뻐졌다는 말 많이 들어 (막 헤엑 !!짱예! 이런건 절대 노노 전보단 ㅎ..)
4년 전
익인13
젖살 다이어트 화장
4년 전
익인14
진짜 나빼고 다예뻐진다,,
4년 전
익인15
자기에 맞는 스타일링을 차츰 찾아가서 그런듯...내가 그래...초중고 완죤 못생겼었는데 요새 이것저것 시도해보는중인데 이뻐졌대!
4년 전
익인16
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인17
콧대도 자라고 눈도 커지고 이목구비 자리 잡고 스타일링 메이크업 다이어트
4년 전
익인21
솔직히 다이어트 + 메이크업이 진짜 bbb
아무것도 안 해도 나이 먹으면서 분위기 바뀌는건 똑같은데 메이크업 + 다이어트까지 추가 되면 걍 딴 사람..

4년 전
익인19
내 기준 진짜 자기한테 어울리는 색이나 옷핏 찾는게 중요한 것 깉아
4년 전
익인23
4년 전
익인33
몸매상관 없이 옷 핏에 따라 날씬?여리여리한 스타일링도 가능하고 자기한테 어울리는 색으로 코디하면 피부가 더 환해보여!
4년 전
익인99
4년 전
익인100
55 나도 솔직히 얼굴은 많이 안변했는데 살 좀 빠지고 헤어스타일이랑 화장법 바꾸니까 이뻐졌단 소리 엄청 들음
4년 전
익인108
4년 전

익인20
젖살 화장이 젤 크고... 수술이나 시술도 있겠지
4년 전
익인22
스타일링 시술 수술 다이어트 등등...
ㄹㅇ 나만빼고 다 예뻐져...

4년 전
익인24
스타일링이 한 몫하는듯ㅠ 근데 난 대학 오고 술 살 너무 많이 쪄서 오히려 역변....훌쩍
4년 전
익인25
성형
4년 전
익인26
수술 시술
4년 전
익인27
쌍수 다이어트 15kg 보톡스 주사 꾸준히 맞고 몸매 다듬는 운동(보통은 필라테스 많이 하더라 나는 발레핏) 화장 스킬 자리 잡고....근데 요즘은 좀 현타와...쓴 돈에 시간에 내가 아무리 이렇게 해도 자연미인애들 못 따라가더라
4년 전
익인115
4년 전
익인141
33나도 돈쓰는데ㅠㅠ
4년 전
익인142
4년 전
익인28
다이어트 최고의 수술~~~ 진짜 식단까지 각잡고 하면 달라짐
4년 전
익인29
다이어트 화장??
4년 전
익인31
시술
4년 전
익인32
보통 쌍수나 다 하자나
4년 전
익인35
나 ㄹㅇ 용 된 케이스인데 그냥 나한테 어울리는 게 뭔지 내 장점은 어떻게 살려야하는지 시간이 지나면서 알게 된 듯!!!
4년 전
익인37
그리고 젖살 빠지니까 또 분위기 다르던뎅!
4년 전
익인36
난 고딩때 1도 안꾸미고 공부만 하다가 대학가서 안경벗고 화장하고 젖살 빠지니까 뭔가 더 변화가 극적이야 나도 옛날사진 보고 놀람
4년 전
익인38
나 초등학교때랑 비교해서 솔직히 엄청 예뻐졌는데 고등학교가서 쌍커풀 저절로 생기고 졸업하고 치아교정하고 화장&렌즈 시작해서 그런듯
4년 전
익인39
ㄹㅇ 왜 나 빼고 다 예뻐져 흑..
4년 전
익인40
성형 다이어트 화장!
4년 전
익인41
다이어트 쌍수
4년 전
익인42
다른 애들은 다 커가면서 얼굴도 성숙해지고 이뻐지던뎅 난 왜 초딩때부터 한결같지ㅜㅜ..
4년 전
익인43
진짜 성형 말고 애들이 예뻐지는거 같음 자기한테 맞게 다들 잘 꾸미는거 같아
4년 전
익인44
ㄹㅇ 나빼고 다들 성숙해지고 예뻐지고ㅠㅠㅠ나만 그대로야ㅠㅠ
4년 전
익인45
성형같은거없어도 화장법 자기관리나 스타일링만확바꿔도 딴사람처럼더예뻐지고변함 내가그랬음
4년 전
익인46
내 주위는 성형 화장ㅇㅈㅇㅈ 다이어트는 이뻐지는데에 비중이 많이 차지하는 경우는 한명밖에 없었음
4년 전
익인47
다이어트+화장법 달라짐+젖살빠짐
4년 전
익인48
젖살 화장 시술또는수술 사진 보정 등등 보통 오랜만에 보면 화장, 쌍수가 많더라
4년 전
익인49
다이어트가 제일 클거같음
4년 전
익인50
나 시술 안햇는데 오랜만에 보는 애들은 달라졌대 화장이랑 셀프마사지 한거밖에 없는디
4년 전
익인51
스타일링!
4년 전
익인52
아무래도 성장기가 골격 많이 바뀌기도 하고 제일 안예쁠 때니깐
4년 전
익인53
젖살빠지는거+화장+머리스타일링이 진짜 중요한것같아
4년 전
익인54
나만 못해 다이어트..
4년 전
익인55
다이어트 + 시술
4년 전
익인56
일단 크면서 얼굴이랑 분위기 미묘하게 변함. 그리고 잘 꾸미니깡
4년 전
익인57
마자.... 나만 아직도 애같아ㅜㅜ 나도 학생 때 좀 메이크업도 해보고 패션에도 관심 가져볼걸...
4년 전
익인58
그게 나야~ 움파 둠파 두비루빠빠~
4년 전
익인59
난 교정 ㄹㅇㄹㅇ,,
4년 전
익인60
ㄹㅇ... 나만 빼고 다 이뻐져
4년 전
익인62
화장+관리+스타일 등등 자기자신의 장단점을 정확하게알고 스타일을 찾아가는게 중요한듯,,
4년 전
익인63
점점 어울리는 화장이랑 옷을 찾아가게됨
4년 전
익인64
젖살빠지고 화장하는게 제일 크지않을까??
4년 전
익인65
나만 꾸지질하게 세상 살아가는 기분..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
쌍수+화장???
4년 전
익인67
내친구 다이어트+염색으로 완전 예뻐짐..... 넘 부러워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
어릴때 기엽고 초등학교때 진짜 못생겼는데 크면서 스타일링하고 살빠지고 하니까 다시 어릴때 모습 돌아오더라 ㅋㅋㅋㅋ 나는 살빠진게 컷음 6키로라도 안경도 한몫했지
4년 전
익인69
나 안경벗고 화장했더니 애들이 몰라보더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ아무것도 안하고 딱 저 두개만 했는데..
4년 전
익인70
성형해따^^
4년 전
익인71
사람이 살면서 얼굴이 8번정도 변한다던데.. 역변하는 애들 있듯이 어릴땐 별로여도 정변하는 애들이 있는듯 난 전자야 ㅠㅠ 어릴땐 나름 귀여웠는데 지금 왜이러니 허허
4년 전
익인72
쓰니도 예뻐짐 !!
4년 전
익인73
다른 사람이 쓰니 볼 때도 그럴거야
4년 전
익인74
나만 빼고 다 예뻐져..
4년 전
익인75
쌍수
4년 전
익인76
난 화장이랑 성형
4년 전
익인77
나 그소리 들었는데 앞머리 내리고 화장하고 안경벗음 옷도 사입고 학교 다닐땐 완전 쌩얼로 다녔었구 화장이랑 앞머리가 큰듯!!특히 화장
4년 전
익인78
나 슴둘인데도 나만 애 티나...
블라우스나 좀 차려입은 날엔 덜한데 편한 복장 입었을때도 어른티 좀 났으면 좋겠어. 체형의 문제인지 얼굴의 문제인지. 편하게 입으면 중딩처럼 봐서 스트레스ㅜㅜ

4년 전
익인79
다이어트 화장 쌍수 스타일링..
4년 전
익인80
수술 말고 없을까.. 따흐흑 나두 예뻐지구파
4년 전
익인81
살뺌+화장
4년 전
익인82
사진 보고 그러는거라면 보정이 제일큼 유라이크같은거
4년 전
익인83
화장법, 스타일
4년 전
익인84
일단 머리스타일만 바뀌어도 분위기가 달라지니까.....
4년 전
익인85
이거 스타일링이 ㄹㅇ 중요..
4년 전
익인86
흠 난 아닌데 ㅠㅠ
4년 전
익인87
의술의 힘이나 다이어트도 있겠지만 자기 스타일 찾는것도 중요 화장이든 옷이든
4년 전
익인88
진심 나만 빼고 다 예뻐져...
4년 전
익인89
다들 멋쨍이✨
4년 전
익인90
ㅇㅈㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐짜 나만 빼고 다 이뻐지고 성숙해지고.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인92
다이어트
4년 전
익인93
남들이 보면 쓰니도 예뻐졌을 걸?
4년 전
익인94
난 커가면서 못생겨지는 것 같아.....
4년 전
익인95
스타일 찾는거
4년 전
익인96
화장 시술 오홍홍
4년 전
익인97
성형 시술 다이어트 화장 스타일링
4년 전
익인98
일단 젖살 빠진게 제일 큼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 이건 진짜 살이다 싶었는데 젖살이더라고 22살되니까 확연하게 보이더라.. 생얼에서도 차이남ㅋㅋㅋㅋ신기 다이어트 굳이 안해도 자연스럽게 빠지더라 ㅇㅇ 그리고 내가 잘 어울리는 옷이나 색 찾는것도 바뀌는데 한몫한듯 !! 옛날엔 무적권 탈색 하고 그랬는데 ㅠ 난 그런 머리가 워스트였음 ㅎ.ㅎ.,
4년 전
익인101
내주변엔 쌍수한 애들도 별로 없는데,, 진짜 걍 자기만의 스타일 찾는게 젤 큰듯
4년 전
익인102
난 진짜 MSG 1도 없이 신생아때부터 지금까지 얼굴이 똑같아ㄱㄲㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인103
수술도 많아...
4년 전
익인104
솔직히 성형.. 나 고등학교 때 반에서 5명 정도는 방학 중에 쌍수 했었음
4년 전
익인105
화장 쌍수 다이어트 내주위는 이게 가장 큰듯
4년 전
익인106
눈썹 정리만 해도 달라지더라... 옛날 사진 보면 수북함
4년 전
익인107
다이어트랑 성형이랑 화장!!!!
4년 전
익인109
난 다이어트 성형 스타일링 화장
4년 전
익인110
솔직히 안경벗고 꾸미기만 해도 엄청 예뻐지더라..
4년 전
익인111
안경 벗고 화장!
4년 전
익인112
화장 관리
4년 전
익인113
난 퍼컬 진단 효과 엄청 컸어!!!
화장품부터 옷 다 바꾸니까 훨씬 얼굴도 살아나구
다이어트도 효과 크고!

4년 전
익인114
여기저기서 관리 받거나 화장 잘한다거나
4년 전
익인116
성형하고 꾸미니까 그런듯
4년 전
익인117
성형-
4년 전
익인118
화장 다이어트 여기다가 보정 엄~청 해서 애들 프사 보면 놀랄걸 ㅎㅎ..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인122
다 그렇게 일반화하기엔...
댓쓰니 주변은 그럴 수도 있지만 아닌 경우도 많아

4년 전
익인120
난 안경이 제일 큼
4년 전
익인121
이유는 모르겠는데 크면서 얼굴 생각보다 많이 바뀌더라
평소엔 몰랐는데 사진정리하다보면 최소 몇개월에서 1년마다 변하는 듯. 1년마다 얼굴 다 달라. 아무짓도 안했는데

4년 전
익인123
내 인생은 뷰러를 쓰𓅿𓂭 전과 후..
4년 전
익인125
맞아......
4년 전
익인126
안경+메이크업
4년 전
익인127
난 고등학교와서 힘들어서 얼굴살빠졌더니 예뻐졌어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
젖살빠지구 성형이 큰듯 수능끝나고 진짜 와랄랄랄ㄹ라라라 하고 오더라 우리반 쌍수 거의 다했어
4년 전
익인130
화장이 진짜큰거같아
4년 전
익인131
나 쌍수..그리고 크면서 그냥 얼굴이 변했어..용됐음
4년 전
익인132
보정 성형 ㄹㅇ 다 이거
4년 전
익인133
안경 메이컵 !! ㄹㅇ
4년 전
익인134
내 주변 기준 다이어트가 진짜 최고고 그다음은 성형, 쌍수 한애들 완전 많고 그거 아니더라도 보톡스나 코필러 같은거 엄청 꾸준히 맞고 다니더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 몇몇 별로 달라진거 없는데 예뻐진 것 같네?하는 애들은 중고딩때 화장 잘 안하고 다니던 애들인데 성인되고 화장도 화장이고 머리도 혼자 잘 가꾸고 다니는애들은 진짜 확 예뻐보이더라 완벽한 미의 기준 아니더라돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인135
나도 무서워 ㅡ지고 싶다 덜덜
4년 전
익인138
4년 전
익인136
젖살 빠져서 쌍커풀 생겼지만 속쌍이고.... 예쁘지는 않고.. ㅠ
4년 전
익인137
쓰니 예뻐진 거 쓰니만 모를 듯 ㅎㅎ 쓰니도 분명 더 예뻐졌을걸!!
4년 전
익인139
뭐든 관심에서 시작되는거징
4년 전
익인140
일단 젖살 빠지는 게 젤 큰 듯
4년 전
익인143
화장
4년 전
익인144
계속관심갖고 관리하면 예뻐지더라
4년 전
익인145
살빼고 쌍수 경락 피부관리 등등?
4년 전