모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요
이건 다시봐도 왤케 무섭냐 

이제 곧 목없는 귀신 기일인데 다들 목도리 단디 매고 다녀..

이런 글은 어떠세요?

익인1
꿀잼이지 난 방송실 귀신 보고 진심 트라우마생기는줄ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4!!!!!4!!!!!!4!!!!!!! 이것도 넘 무서움 ㅠ
4년 전
익인2
ㅁㅈ나는 입에서 눈깔나오는게 ㄹㅇ 충격과공포였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 얘는 그건가! 립스틱으로 봉인한 애 ㅋㅋㅋㅋ 넘 징그렁•••
4년 전
익인4
마자...아 어랜만에 보고깊네 유튜므에 있낭
4년 전
나는 알 수 없는 알고리즘으로 무서운 귀신들 모아놓은 거 유튜브에서 봣어 ㅋㅋㅋ 새삼 첨부터 보고싶다 ㅠ

4년 전
익인3
난 어둠의 눈이랑 가라귀신이 젤 무서웠엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅇ ㅏ 어둠의 눈 진짜 싫어 그 기지배 젤 징그러워 진짜 ㅠ 가라 귀신은 두려워하는 사람 눈에만 보인다는데 그게 어케 안무서움?
4년 전
익인5
학담교괴 지금봐도 재밌어~
4년 전
내말이 내말이~!!~?~!~?~?~~!!!
4년 전
익인6
생각난김에 또 보고싶당!!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생리전 증후군으로 무단결근3번..ㅋㅋ 잘렸다..385 05.20 14:1761027 4
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함 404 05.20 14:2455756
일상서울대 난리났네...154 05.20 22:1917072 12
일상 병원 신분증 검사 첫날 근황이래91 05.20 17:0810645 3
야구요즘 왤케 삼구삼진 콜이 심하지91 05.20 12:5524092 0