공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12672l
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
휴지로 안 닦는게 더 충격임
4년 전
익인12
333...
4년 전
익인13
4년 전
익인19
55 닦는 거 아니었어...?
4년 전
익인20
666 안닦아..?
4년 전
익인25
4년 전
익인26
999...
4년 전
익인27
엥 그게 왜 충격 신체구조가 다른건데
4년 전
익인44
모르니까 그런거겠지,,
4년 전
익인85
남자 생식기를 모른다구..? 남자소변기에 휴지없눈것도...??
4년 전
익인91
생식기를 모른다기보다는 안 닦아도 된다는 구조인거를 모르는? 남자 화장실 안 들어가봤으니 휴지 없는 것도 모를 수 있다고 생각혀
4년 전
익인36
내 주위는 거의 털어
4년 전
익인105
나도 처음엔 들었을 땐 충격이었는데 이제는 안 닦는게 당연한 것 같다....
4년 전
익인154
남자는 휴지로안닦아도돼..
4년 전
익인161
4년 전
익인172
4년 전
익인208
왜 안닦아도 돼?
4년 전
익인233
딴 익인데 구조상 털면 거기에 소변이 안 묻는대
4년 전
익인258
4년 전
익인163
확실히 여자도 남자를 모르고 남자도 여자를 모르는구나
4년 전
익인195
4년 전
익인207
4년 전
익인235
4년 전
익인240
13...ㅠㅠ
4년 전
익인253
4년 전
익인259
안닦아도되는건데 계속 달리는거무섭다
4년 전

익인2
오.. 깔끔..
4년 전
익인3
저번에 인기글이었나? 무슨 글 옯라왔었는데 닦는다는 사람들 많던데
4년 전
집에서는 닦는다는 남자들 많은데 밖에선 휴지들고 다니면서 안 닦지 않나?
4년 전
익인6
그건 잘 모르겠다 내가 여자라... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인215
집에서는 대부분 닦음.. 밖에 소변기에서는 휴지도 없고 챙겨가기도 힘드니 안닦고...
4년 전
익인5
충격적인건가....? 닦는게 청결해보여
4년 전
익인7
응? 그걸 보고 있었다니.. 그 사람 부끄러웠겠닼ㅋㅋ
4년 전
익인8
남자들은 원래 구조상 닦으나 마나 똑같아서 보통 안닦는걸로 알고있음 남자소변기에 휴지 없는이유..
4년 전
익인10
22 예전에는 안닦는다는 생각을 못했는데 소변기에 휴지없는거 생각하면 그냥 안닦아도 괜찮구나했음
4년 전
익인156
4년 전
익인9
신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
원래 남자는 안닦아???????????????
4년 전
익인107
엉 털업
4년 전
익인129
turn up
4년 전
익인139
아 이거 뻘하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋㅅ
4년 전
익인173
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인243
남자는 안 닦아도 된대!
4년 전
익인246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
아 근데 진짜 소변기 옆엔 휴지 비치가 안되어있지..? 원래 안 닦는거야 그럼? 팬티에 쉬야 안 묻나?
4년 전
익인15
헐 안 닦아,,,? 근데 진짜 왜 남자 소변기엔 비치 안 하는 거지 찝찝할 거 같은데 ㅠㅠ
4년 전
익인244
남자는 안 닦아도 된대~!
4년 전
익인18
닦으나 마나임
4년 전
익인22
음? 당연히 안 닦는 걸로 다들 알고 있는 거 아니었나 변기 옆에 휴지가 안 달려있잖어
4년 전
익인24
4년 전
익인33
4년 전
익인55
4년 전
익인71
4년 전
익인114
4년 전
익인121
4년 전
익인131
4년 전
익인143
4년 전
익인159
4년 전
익인199
11.. 남자 화장실 소변기엔 휴지 없어서 당연히 안닦는건줄,,
4년 전
익인210
4년 전
익인211
4년 전
익인222
4년 전
익인224
4년 전
익인232
4년 전
익인234
4년 전

익인28
남자는 털면 잔뇨가 다 빠져나감... 그래서 닦지 않아도 됨. 대신에 손을 닦아야지 제발 손닦자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인41
맞아 손은 제발....
4년 전
익인106
손은 제발..
4년 전
익인141
ㅁㅈ 손은 제발 좀 씻자;
4년 전
익인201
손만 제발 닦아줘..
4년 전
익인239
진짜로.. ㅠㅠ
4년 전
익인248
제발
4년 전

익인29
원래 털지 안 닦잖아 애초부터 닦는 구조가 아닐텐데
4년 전
익인30
안닦으면 묻지않아? 어디 물어볼수도없어서 궁금
4년 전
익인35
이게.. 어디 묻을 구조가 아니라서 상관없음. 약간 뭐라고 해야하지 쉬야가 주룩주룩 흐르듯이 나오는게 아니라 뿜어져 나오는 느낌이라서
그리고 일단 방향 자체도 위를 향하고 있는게 아니라서 어디 묻거나 하지 않아!

4년 전
익인37
턴다고 알고이씀
4년 전
익인31
난 사실 휴지보다 싸고 손 안 씻는게 제일 충격이더라.. 남자든 여자든.. 특히 남자는 더 ㅠㅠ 직접 잡고 하니까...
4년 전
익인32
닦지는 않을걸? 우리아빠도 오빠도 털고 손씻음 근데 가끔은 닦더라
4년 전
익인34
내 남자친구는 안 닦고 턴다고 함!
4년 전
익인39
근데 궁금한데 털면 주변에 튀지않아??? 우리집은 남자들도 다 앉아서싸던데 튄다고
4년 전
익인46
프로펠러 돌리듯이 터는게 아니고 그냥 담뱃재 털듯이 톡톡 터는거라 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사방팔방으로 튀는형태가 아님... 특히나 소변기 구조는 어디 튀기가 어렵게 되어있기도 하고
4년 전
익인76
프로펠러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ편의점인데 진짜혼자 육성으로터짐ㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인118
아니 프로펠러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇㄴ노조조오유듛ㅌㅇㅎ듀
4년 전
익인137
아 짱구가 짱아 웃겨준다고 프로펠러 마냥 돌리는 짤 생각나서 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인184
오늘 제일 크게 웃었다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로펠러.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씌 눈물나 ㅜㅜ
4년 전
익인189
아 나 간만에 이리 웃어본거 첨이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인202
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱구냐고ㅜㅜㅜ
4년 전
익인213
아 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵 웃기다
4년 전
익인237
아 엄마랑 싸웠는데 이거 보고 풉 터졌다가 혼날 뻔 했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인250
아 진짜 프로펠러에서 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
변기에 터니까 괜찮지않나
4년 전
익인63
집은 소변기가 아니니까 그런 거 아닐까??ㅎㅎ
4년 전
익인72
튄다는건 그 오줌쌀때 튄다는걸껄??
4년 전
익인75
털때 튀는게 아니라
4년 전
익인40
원래 안 닦고 털지 않나?? 영화 이런 데만 봐도 터는 모션만 취하잖아 휴지도 배치되어 있지 않고...
4년 전
익인42
닦으면 안좋다고 알고있는데
4년 전
익인43
나 아는 남자애는 짜던데...(?)
4년 전
익인45
다 쓴 치약 짜듯이..
4년 전
익인87

4년 전
익인164
악이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 내 심정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인178
악22
4년 전
익인194
어떻게 남친도 아닌 아는 님자애 마무리를 알고있는거야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인262
그 남자애의 친구(남자)가 쟤 놀린다고 여자애들 있는 앞에서 말실수했어 ㅠㅠ
4년 전
익인47
ㅊㅟ향차이.. 여자도 안 닦는 사람 있는 껐처람
4년 전
익인49
여자가 안닦는다고..?
4년 전
익인52
여자가 안 닦는다고??
4년 전
익인54
여자가 안 닦는건 첨 들어봐....
4년 전
익인58
여자는 안닦는 사람이 극극극극극극소수 일텐데.....
4년 전
익인61
아 샤워하기 직전에 싸고 샤워하러 갈 때 제외
4년 전
익인60
여자는 안닦으면 다 묻는데...
4년 전
익인64
여자가 안 닦는다고...? 처음 듣는다...
4년 전
익인69
...? 처음 들어
4년 전
익인78
이건 그냥 비청결......
4년 전
익인96
취향이아니라 청결문제야,,,
4년 전
익인117
여자는 턴다고 다 안 털어지던데....
4년 전
익인128
이건 진짜 충격이다......
4년 전
익인130
헐 나 처딩이랑 중딩때 ㄹㅇ 후지 업ㅎ으 땐 난 못들어갔는데 딴 애들은 그냥 들어가더라...휴지도 없이
4년 전
익인144
마자 내친구도 안닦았었음 휴지 자긴 필요없대ㄷㄷ
4년 전
익인152
내 친구도 안닦던데...
4년 전
익인171
이건 더러운거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 털어진다고 털어지는 것도 아니고 여기저기 다 묻어서 흐르는데
4년 전
익인179
호곡..여자는 안닦다보면 주변에서 알음 냄새 나서..
4년 전
익인188
? 소변을 왜 안닦아......?
4년 전
익인190
댓쓰닌데 난 닦거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 화장실 들어가고 하다 보면 휴지 안 챙겨가는 사람 보이니까 하는 소리지 내가 안 닦는다고 한 적도 없어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인193
안닦는사람 있더라...
4년 전
익인197
여자 안닦는사람 많아...^^ 나도 가끔 안닦는다
4년 전
익인218
헐 안 닦는 사람이 있구나..........
4년 전
익인242
여자 안닦는사람 많음 내주변 애들한테 물어봤는데 어릴때부터 휴지에 먼지 형광물질 이런거 때문에 안닦았대
4년 전
익인255
안닦는사람 생각보다 많던데
형광물질 어쩌고 생식기에 안 좋아서
팬티입는이유가 그런 분비물때문에 입는거라 안닦아도된다고

4년 전
익인263
안 닦는사람이 꽤 있나보구나.... 나는 진짜 너무 급한데 화장실에 휴지가 없으면 엄청 찝찝해서 빨리 집가고 싶던데....
4년 전

익인50
정상적인 케이스는 털면 깔끔하게 털리는게 좋은거!
4년 전
익인51
그럼 끝에.. 물 안고이는거야?ㅠ ㅇ ㅠ
4년 전
익인53
닦는게 깔끔할거같앙 안닦으면 아무리 털어낸들 팬티에 묻을거같오..
4년 전
익인59
안묻는대
4년 전
익인56
나도 닦아 털면 찝찝...
4년 전
익인81
남익인데 닦는거야?
4년 전
익인57
남익인데 닦는 남자가 진짜 희귀케이스임 털면 끝에 고이는 그런거 없고 다 털림
4년 전
익인62
아 부럽다 이건
4년 전
익인66
근데 털때 튀기는데 손 안씻는 남자도 너무 흔함.. 특히 나이 드신 분들은 진짜 100이면 99 안닦음
4년 전
익인90
으악..
4년 전
익인132
으악
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인80
오호....ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ뭔가 기엽
4년 전
익인88
이거 ㄹㅇ 묻으면 잘 떨어지지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
앝ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인110
ㅇㅈㅇㅈ 휴지 붙은거 때려고하면 따끔하고 아픔
4년 전
익인67
털면 잔뇨 없이 ㅎㅎ
4년 전
익인68
헐 신기하다... 난 왜 여잔데 알고있었지
4년 전
익인73
구조가 어떤지 몰라서 휴지배치가 원래 안되어 있는거면 안닦아도 되는게 아닐까
그보단 제발 여자나 남자나 손만 좀 씻어주세요ㅠㅠ

4년 전
익인203
22..
4년 전
익인74
휴지가읎어서 그럴거같다고 생각은 했는ㄷ 와 대박 닦으나 마나 구나..
4년 전
익인77
안닦으면 팬티에 안 묻어?
4년 전
익인79
안털면 묻음
4년 전
익인82
닦으면 휴지가 묻지않나 거기에? 그 구조 자체가 뭘로 닦는? 구조가 아닌걸로 앎
4년 전
익인83
제발 손은 꼭 씻어줬으면...
4년 전
익인84
여자는 소변을 보고 휴지로 닦아야하지만 남자는 털면 잔뇨들이 다 나오기 때문에 굳이 안 닦아도 되는 구조임 예전엔 모르는 사람 많았는데 지금은 아는 사람이 많은 것 같아 다행이얀😁😁
4년 전
익인86
털면 되니까 휴지로 안 닦는 건 상관없다고 보는데... 제발 손은 씻기를...
4년 전
익인89
안닦아도 되니까 닦는거나 안닦는거나 내가 알바아닌데 손은 꼭 씻었으면...
4년 전
익인92
손에 물 묻어서 털어도 그 물기가 안날아가잖아. 그래도 털려?? 정말 안묻어???
4년 전
익인98
구조 자체가 그렇댕
4년 전
익인99
손씻으면 손 전체가 물바다였는데 소변 보고 나면 많아봐야 한방울 정도라서 안묻는거 아닐까
4년 전
익인94
요즘은 닦는 남자들 많지 않나... 닦아줬음 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인97
그걸 닦으면서 손은 안 닦진 않겠지. 휴 닦는지 안 닦는지 알 방법도 없고. 그런 사람 만나고 싶다
4년 전
익인100
터는건 알겠는데 손은 대체 왜 안씻을까🤔
4년 전
익인101
손은 씻자.....
4년 전
익인102
남자는 털어요
4년 전
익인104
내남친은 싸기 전에 휴지준비해서 닦음....
4년 전
익인108
남익인데, 휴지로 닦는사람 본적없음 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
적어도 밖에선 안닦는데.. 대놓고 닦는사람 있다는게 신기하긴하네ㄷㄷ 보통은 안닦아ㅋㅋㅋ tv같은거 보면 남자들 오줌싸고 대충 터는거 그게 끝이야ㅋㅋ
4년 전
익인111
우리집 초딩 팬티 앞에 쉬 묻은거 봤음.ㅠㅠ
4년 전
익인112
근데 남자가 거기 닦으면 어케 닦는거지? 쓰담는거처럼 닦는건가..?
4년 전
익인113
구조차이지 살짝 털어주면 안 묻게 되어있대 휴지로 닦는거랑 차이가 없다고.. 대신 손은 꼭 씻어야할듯..
4년 전
익인115
앗? 나 지금까지 안닦는줄알았는데..
4년 전
익인116
뜬금없지만 남자들은 칸막이 없는데 옆에 사람있으면 안민망해..?
4년 전
익인120
이상하게 눈이 옆으로 돌아감ㅋㅋㅋ 서로 힐끔 쳐다봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
으..오우...
4년 전
익인125
손은 좀 씻어줬으면,,
4년 전
익인126
남자랑 여자랑 구조가 다르니깐
4년 전
익인127
나 남잔데 닦음
4년 전
익인225
나도..
4년 전
익인133
내남친도 휴지로 닦고 집들어와서 물로 딲는걸
4년 전
익인134
와 원래 안 닦구나 부럽다 나가서 휴지 없어도 막 쌀 수 있겠다.........
4년 전
익인135
와 여익인데 대부분 안닦는 줄 알았는데 생각보다 반대로 아는 분들 많네
4년 전
익인136
손만 씻으면 나는 갠찮은뎅....남녀 구조의 차이인데 그걸 가지구 그러는 건 좀 그렇당
4년 전
익인138
남자친구도 안 닦던데 지금까지 닦는 사람 한번도 못봤어 그렇다고 팬티에 묻지도 않더라 부럽...
4년 전
익인140
나도 남익인데 다 싸고 나서 팬티입으면 뭔가 찔끔찔끔씩 나와서 너무 짜증나가지고 몇년전부터 항상 닦고나옴..
4년 전
익인142
헐 근데 생각해보니까 칸막이 없는거 너무 부끄러울거같아.. 왜 칸막이가 없지? 반대로 생각해서 내가 변기에 앉았는데 칸막이 없으면 난 밖에서 절대 못쌀거같은데
4년 전
익인145
헉 나 진짜 몰랐어 안 닦는지...이 글보고 첨 알았다
4년 전
익인146
어떻게 털어..? 허리 흔드는 거야 손으로 잡고 터는 거야?
4년 전
익인257
손으로 잡고인듯
4년 전
익인147
난 남익이고 닦는데 닦는게 나음 ㅋㅋ
4년 전
익인148
나 진짜 궁금한데 선생님이나 어색한사이이거나 한 사람이랑도 옆에서 다 까고 볼일보는거야? 영화에나 드라마나 옆사람보고 놀라는 장면 나오잖아 그게 실화인가싶어서
4년 전
익인149
예전 알바하던 회사 약간 나이 있는 아저씨들 많은 회사였는데 화장실 갔다가 손 닦는 사람 한 명도 못 봄 휴지로 안 닦아도 되니까 제발..손 씻..자....
4년 전
익인150
어 나 이글 며칠 전에 봤던 것 같은데 기억조작인가
4년 전
익인151
으엥 나 네이버 카페에서 며칠전에 똑같은 글 봤었는데 신기하다
4년 전
익인153
사용한 단어랑 배열까지 똑같아서 신기 같은 사람 아냐...?
4년 전
익인167
그치... 나 지금 좀 의심스러워 그 카페에서 인티 글 퍼나르는 사람 있거든 아까 낮엔 인티글을 네이버 카페로 퍼날랐던 글을 다시 인티로 가져온 글도 봤었음 hoxy,,,,,
4년 전
익인174
웅 걍 같은 사람인듯 제목 완전 똑같고, 단어 사용 순서 완전 똑같고 ~살면서도 똑같고, 띄어쓰기도 다 똑같고... 진짜 같은 사람이라면 왜 나이까지 바꿔가면서 글 쓰는걸까
4년 전
익인181
ㄹㅇ빼박이지...? 그러게 휴지로 닦는 게 정말 충격적이었나 허허ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인157
와 완전 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인176
그칭 동일인물인가,,? 저건 11일에 올라왔던데 몰까,, 흐음
4년 전
익인155
ㄷㄷ 위 이미지랑 내용까지 똑같네 무엇
4년 전
익인165
진짜 걍 똑같은 사람 같음
4년 전
익인158
남익인데 집에선 휴지로 닦고 공중 화장실에선 털기만 해
4년 전
익인212
2 화장실도 휴지 있음 닦음
4년 전
익인160
맞아 ㅋㅋㅋㅋ남자들은 거의 다 털고 끝내니까 나도 휴지로 닦는다는 남자는 처음보네
4년 전
익인162
난 안닦는다고 알고 있었는데 여자랑 남자랑 구조가 다르니까 밖으로 나와있으니 털면 끝이고 여자는 안에 있는 구조라 잔뇨가 안에 남으니 닦아줘야하고.. 뭐 남자 본인이 닦겠다면야..
그리고 남자 소변기옆에 휴지 없잖으

4년 전
익인166
집에서는 닦는데 밖에서는 휴지도 굳이 꺼내기 그렇고 남 시선도 이상해서 안 닦고 털지
대신 손은ㅇ 닦고

4년 전
익인168
어떻게 털어...? 손으로...?
4년 전
익인169
남자도 구조에 따라 다름 포경 상태라든가... 턴다고 완벽하게 안 털리는 경우가 있어서 닦는 게 나은 사람도 있다
4년 전
익인170
충격적일것까지...??
4년 전
익인175
근데 원래 여자도 휴지로 쓰윽 하고닦으면 먼지랑 가루 땜에 안좋다고 고딩때 보건쌤이 그러시더라 그냥 톡톡 두드려서 대충 흡수만해도 괜찮다고 그러던데
4년 전
익인180
헉 하긴 성기가 외부에 있으니까... 손만 닦으면 됐지
4년 전
익인183
4년 전
익인182
내 동생 꼭 닦는다던데...
4년 전
익인185
탈탈탈 털어주쎄용
4년 전
익인186
나도 닦아
4년 전
익인187
손으로 다꼬 손씻을때도있어
4년 전
익인191
포경안하면 털어도 묻어서 난 휴지로 닦음
4년 전
익인192
안닦아....? 그럼 묻어도 툭툭털고 그냥입어? 오마이갓....
4년 전
익인220
오마이갓 할 일이 아님 여자랑 구조가 달라서 털면 ㄱㅊ아 휴지로 닦나 안닦나 크게 다른거 없음...
4년 전
익인221
잔뇨안묻어....? 빨래할때 그 노랗던데....
4년 전
익인223
잔뇨가 아예 없는건 아니지 그건 당연한거 같고.. 성기 구조 자체가 다르니까 잔뇨도 팬티에 여자보다 더 잘묻는거 뿐이고 그걸 엄청 더럽다고 할 순 없음. 애초에 오줌싼다고 막 오줌 범벅이 되는게 아니라 걍 깔끔하게 싸는거라.. 뭔가 설명하는게 더 더럽긴한데ㅋㅋㅋ 물론 닦는게 더 깔끔은 하겠지! 근데 밖에서는 거의 안닦음 애초에 공중화장실 소변기에도 휴지 없기도 하고
4년 전
익인226
그렇군....
4년 전
익인238
226에게
근데 팬티가 빨래해도 노랗게 될정도이면 좀 신경쓰는게 좋긴 하겠다! 청결한게 좋긴 하니까!

4년 전
익인196
털어도 잔뇨 남아서 닦는데 소변기에서 볼 땐 귀찮기도 하고 이렇게 보는 시선도 있으니까 그냥 털어 나는
4년 전
익인198
남자 소변기 옆에 휴지 없는거 생각하면 돼! 근데 중요한건 잡고 탈탈 털은 그 손을.... 손을 안씻어 진짜......
4년 전
익인200
닦든 털든 여자든 남자든 제발 손 좀 씻어 아까도 화장실 갔다 와서 귀찮다면서 안 씻어놓고 다 같이 먹는데 그 손으로 치킨 주워 먹고 진짜 토할 뻔
4년 전
익인204
남익인데 나도 몇번 봤어 ㅋㅋㅋ 근데 난 신기하진 않고 엄청 청결하거나 잔뇨가 있으신가? 이 생각들었음
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인206
ㄴㄴ 그냥 사바사지 뭐.
4년 전
익인209
근데 집에서 빨래 갤때 보면 아빠랑 남동생 팬티는 소중이 닿는 부분이 노래서 나랑 엄마가 안 만지거든? 안 닦아서 그런 줄 알았는데 그게 맞는 거야? 걍 몸에 나쁘지 않다는 거지 팬티엔 묻는 거 아닌가..
4년 전
익인214
이거임.. 턴다고 싹다 털리는것도 아니고
몸에 붙어있는데 털면 어디로 튀겠냐 다 자기 한테 튀지ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 닦는게 오히려 낫다고 생각

4년 전
익인216
안 닦아서 묻는거 맞아
밖에서는 힘들더라도 최대한 털고 짜야돼고
집에서는 휴지로 닦음

4년 전
익인217
그래서 남자들 팬티 잘 안 갈아입으면 찌린내 난다...
4년 전
익인227
하루에 한번 갈아입으면 그런자국 생길 수가 없는데.. 아무리 흰색속옷이여도.. 그건 오히려 땀으로 찌든때가 더 그럴걸? 워낙 습한곳이라 땀이 잘차는데 자주 안갈아입으면 그렇게 됨
4년 전
익인229
흰색은 무슨 남색 속옷도 앞부분만 노래 ㅜㅜ 같이 빨기도 싫어... 갈아입는 건 둘다 샤워할때 매번 갈아입어..
4년 전
익인231
난 여잔데도 어릴때 소변보고 소중이 안 닦아서 팬티 노래진적 있는데.. 주사 맞다가 엄마가 알려줘서 그때부터 열심히 닦았어
4년 전
익인236
여자랑 남자는 신체적 차이가 있으니까! 남자도 닦는게 청결면에서 좋긴하지..
4년 전
익인228
어우 난 안닦는게 더 싫어.. 동생한테 꼭 닦으라고 함
4년 전
익인230
난 앉아서 싸면 닦고 서서 싸면 안 닦음...
4년 전
익인241
털면 어느정도 털리는데 팬티에 조금 묻을 수 밖에 없음. 나는 그게 싫어서 무조건 휴지로 마지막에 닦아.
4년 전
익인245
남자들 안닦아서 팬티 노랗쟈나...
안닦아도되는거면 팬티는 왜 노래져...
요실금 있어서 그런것도 아니고

4년 전
익인260
그건그사람들이 털지를않은거겠지..
4년 전
익인247
남자여자 몸 구조가 다른건데 더럽다고 놀랄만한 일은 아닌것같다..!
4년 전
익인261
4년 전
익인249
근데 털면 주위에 안튀겨(?)?? 아 내가 물어봤지만 질문 숭해
4년 전
익인252
남친 보니까 안 닦으면 팬티에 조그맣게 묻던데
그래서 휴지로 톡톡 닦는 게 어떠냐고 해서 이제 그렇게 하는데 더 깔끔하고 좋다고 알아서 항상 휴지로 마무리 한다..

4년 전
익인254
털면 되는구나...........
4년 전
익인264
.
1년 전
익인265
.
10개월 전
익인265
.
10개월 전
익인266

22일 전