모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인2
이뽀오오오오오
4년 전
익인3
아 저거 입어봤는데 진짜 이쁘더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
악 나 이거 사려 했눈데
4년 전
익인5
와 진짜 예쁘다
4년 전
익인6
아 예쁘다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인8
헉 진짜 귀엽당
4년 전
익인10
색깔 내 쑤똬이일
4년 전
익인11
헐 완죤예뻐 올해는 패딩안살라햇는데 사고싶네..,,
4년 전
익인12
나 저거 흰색사려다가 검정 샀엉 ㅠㅠㅠ 흰색이이쁘더랑
4년 전
익인50
검정별루야???ㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
아니 검정도예뻐 ㅎ 난 흰색보고 확 꽂혀서 입어본거라 근데 더러워질까봐 검정 입어보고 샀엉 ㅎ 검정도이뻐
4년 전
익인53
나두 흰색 넘이뻐보이는데 때탈까봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 검정샀는데 인터넷으로불러샤 흑ㅎ흑 얼른받구싶더
4년 전
익인54
난 매장에서 검정입어보고 인터넷으로 샀엉 ㅎㅎ 이뻐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인13
오나도이거이쁘더생각했움
4년 전
익인14
헐 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
나도이거사고싶어....돈이업다.. 흰색이랑 그레이중에머가이쁘지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
그레이가 안흔하고 오묘하게이쁜듯 !!!!
4년 전
익인17
이거 예뿌더라 ㅠㅠ
4년 전
익인18
나완전 캉골킬러인데 나도 사고싶어ㅠㅠ
4년 전
익인19
얼와
4년 전
익인20
예쁜데 너무 비싸ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
예브다ㅠㅠㅠ을
4년 전
익인22
이쁘다ㅠㅠ가벼울라나?
4년 전
익인23
나도 이거 살까 말까 고민중인데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
나도 이거 살라고!! 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
오 이거 넘 귀엽다
4년 전
익인26
헐 숏패딩 살 생각 없었눈데 이거 보니까 왤케 예뿌냐... ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 손민수 각이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
heerr 이거 이쁘다 ...,,
4년 전
익인28
아 이거 ㄹㅇ예쁨 백화점 캉골갔었는데 저거 거의 줄서서 입어보더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
헐ㄹㄹㄹ 캉골 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 예쁘다
4년 전
익인30
애들아 나 이거있는데 진짜이뻐 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
이거 무거워??덕이야 구스야?
4년 전
익인39
다른익인데 안무겁고 덕이야!
4년 전
익인40
익은무슨색이얌
4년 전
익인42
앗 익30인데 난 그레이색!
4년 전
익인45
사이즈 s는 키 몇이여야될라나ㅠ 나 키작아서
4년 전
익인47
난 165인데 m샀어.. !!
4년 전
익인48
나 키 164인데 s샀는데 딱 좋아! 그런데 두꺼운 옷에 입으면 좀 낄 것 같긴 해!
4년 전
익인49
48에게
어깨깡패 같은 옷 스타일은 아니야?? 넘 부해보이거나 이런

4년 전
익인31
와 입어보고싶다
4년 전
익인32
나 이거 흰색 오늘 삼 근데 진심 예쁨 핏 장난 아님
4년 전
익인34
이거 입어봤는데 진짜 예쁨ㅜㅜ
4년 전
익인35
요즘 그레이색 패딩 유행인가
4년 전
익인36
아 요즘 캉골옷 다왤케이뻐보이냥
4년 전
익인37
오 예쁘다
4년 전
익인38
고급스럽내
4년 전
익인41
이거 진짜 예쁨 ㅠ̑̈ㅠ̑̈
4년 전
익인43
후기와주라!
4년 전
4년 전
익인44
나 이거 이따!!! 짱 예쁘다!!! 다들 예쁘다 해준다!!! 안무거워서 좋다!!!!!
4년 전
익인61
혹시 키랑 사이즈 알려줄 수 있오??ㅜㅜ
4년 전
익인62
나 164센치에 s사이즈 샀어! 얇은 옷에 입으면 넉넉하게 딱 좋은데 후드티 같이 두꺼운거랑 입으면 좀 낄 것 같긴해!!
4년 전
익인46
헉 나도 이거 사야쥐
4년 전
익인51
내거다!!! 이거 이뻐
4년 전
익인63
혹시 키랑 사이즈 알려줄 수 있어??ㅠㅠ
4년 전
익인55
나도 사고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 역시 부랜드값이라 가성비따지는 나에겐 넘 큰돈이어서 안샀다...그냥 비슷한걸루삼 ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인57
노페에서 샀는데 색이랑 핏 비슷하고 대신에 노페글씨 들어가있긴해 그래두 반값이라,,, 요즘에 저런색이랑 디자인 유행이어서 비슷한거 그냥 길다가다 완전많이봄 안감은 다르겠지만은
4년 전
익인58
크 나도 사려고 맘에 담아뒀는데 그레이 짱 예뻐
4년 전
익인59
나이거 살가말까 백만번 고민중 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인64
이쁜데 나한테 넘 비싸다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
혹시 후기 올리면 답글 달아주랑..❣️