모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요

롱패딩 83000원에 샀다!!! 봐주라!! | 인스티즈 

롱패딩 83000원에 샀다!!! 봐주라!! | 인스티즈 

무난하지!!!!!빨리 잘 샀다고 해줘!!!!! 

케이스위스 꺼야!!! 백화점에서 이월상품이라고 40프로인가 세일해서 16만 9천원이랬는데 난 8만 3천원에 샀다!!!!

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그치!!!!!! 케이스위스도 스포츠 브랜드니까괜찮겠지..? ㅎㅎㅎ 백화점에서 이월상품이라고 16만원이랬는데 ㅎㅎㅎ 기분 좋닿ㅎㅎㅎ
4년 전
익인2
어디서 샀어??????!!
4년 전
지마켓에서 샀어..! 쿠폰 다 써서!!!
4년 전
익인3
홀랭.!오캐 고마오
4년 전
익인4
잘샀다
4년 전
고마워!!!! 기분 좋다 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인5
오 무난하니 좋넹
4년 전
익인6
나도 케이스위스 연핑크 롱패딩 있는데 짱예야
4년 전
나 핑크 진짜 좋아하는데ㅠㅜㅠ 핑크도 갖고싶다....
4년 전
익인7
👍
4년 전
익인8
나도 케이스위스 롱패딩 입는데 무난해서 2년째 잘 입는 중!
4년 전
익인9
엌ㅋㅋㅋ화면은 인터파크인데...???
4년 전
인터파크에서 샀다가 취소했어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지마켓이 더 싸서!!
4년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아항!!
4년 전
익인11
무난!!
4년 전
익인12
보기만해도 따숩다
4년 전
익인13
쿠폰 어떤거했는지 알려줄수있어..?ㅠㅠ
4년 전
웅웅!! 지마켓에 케이스위스 롱패딩 4218치고 젤 싼거 누르고 가격 옆에 15퍼센트 할인하는 거 받고 등급별 할인혜택 그 쿠폰도 받아서 샀어!! 등급별 할인 혜택은 천원 받았구 15프로 할인쿠폰 쓰니까 7000원 더 할인 되더라구!!! 그렇게 샀어!!
4년 전
익인15
허얼 너무친절해 고마워ㅠㅠ
4년 전
아냐아냐 ㅎㅎㅎ 올 겨울 따뜻하게 다니자💞모르겠으면 댓 달아줘!!! 다시 알려줄게!!
4년 전
사진 첨부 해줄게!!! 모르겠으면 또 물어봐줘!!
4년 전
익인19
나는..왜.. 쿠폰이 안뜰까ㅜㅜ
4년 전
로그인 해봤어?ㅠㅠㅠ 첫 메인화면 중간쯤에 쿠폰 들어가면 등급별로 쿠폰 받을 수 있어!! 난 제품 들어가니까 가격 옆에 바로 있던데..!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
오 해볼게!! 안뜨면 등급이 낮은걸수도있으니까!! 고마워 ❣❣
4년 전
삭제한 댓글
20에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
익인21
삭제한 댓글에게
헐고마워ㅠㅠ 혹시 광고성글로 신고받읗수있으니까 링크는 미리 삭제해둬ㅠㅜ 고마워ㅠㅠ

4년 전
헐 그렇구나 알겠어!!!!! 익인이 사고 조금 있다가 삭제할게!!! ㅎㅎㅎ 행복한 쇼핑해랏♥️

4년 전
익인14
홀홀 좋다 나도 저걸로 사야지!
4년 전
좋아!!! 백화점가서 입어봤는데 따뜻했어!! 익인이도 얼른 사!!! 윗댓에 쿠폰 어떻게 썼는지도 써뒀어!
4년 전
익인16
와 이런거 잘찾은 사람들 부룹더
4년 전
익인18
난 맨날 뒷북치고 놓치고 ..후회만땅..ㅎㅎ..
쓰니 고른거 이뿌다 올 겨울 따시게 보냉~~

4년 전
내가 인터넷 쇼핑을 좋아하는 집순이라 그래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!! 익인이도 올 겨울 따시게 보내!!
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쓰니 신난거 기엽당
4년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고마워!!!ㅎㅎ 요즘 내내 행복하고 기분 좋은 일만 생겨서 좀 신났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ 익인도 행복하고 좋은 일만 생겨랏❤️♥️
4년 전