모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/16) 게시물이에요
사실 브랜드가 여기저기 매치하기 좋다고 생각해서ㅠㅠ 사고싶었거든..... 하나 있으면 추리닝이나 예쁜 바지랑 입기도 좋고.. 롱패딩은 있는데 그건 ㄹㅇ 추위방어용(?) 이라.. 

근데 너무 비싼거 같아.... 

35정도 돼.... 

보세는 그냥 인쇼같은데서 파는 비싸봤자 5만원하는? 

물론 퀄리티는 훨 떨어지겠지만 ..... 

난 완전 따뜻!! 한걸 찾기보단 예쁘게 입고 싶은데 어느정도 따뜻~ 한걸 찾고있어서 고민돼ㅠㅠㅠㅠ 

어쩌지????? 

걍 비싼거 사버릴까.. 아니면 보세.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
브랜드ㅠㅠ확실히 따수운거같아
4년 전
익인2
비싼거 고고
4년 전
그럼... 비싼거 고고한다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인3
브랜드 어디껀뎅? 매치는 보세것도 나쁘지 않다고 보는데 워낙 종류가 많아서.. 난 롱패딩은 비싼거 숏패딩은 한10-20만원대인걸로 사면 적당한거같옹
4년 전
나 디스커버리 ㄱ생각하고 있어! 좀 비싸더라ㅠ 숏패딩 다른것도 찾아보는데 핏이 좀 어정쩡 하더라고.. 좋은 곳 알고있니...?
ㅜㅜㅜ

4년 전
익인4
거의 캐주얼하게 입는 편이야??? 약간 치마같은것도 어울리는 건 그냥 에잇세컨즈 로엠 미쏘 이런 곳에 숏패딩이 더 어울릴 수도 있오 그런 브랜드는 뭔가 스포티한 느낌이 강해서.. 실제로 입어보면 다르려낭
4년 전
치마는 아예 안 입어ㅠㅠ 캐주얼한 느낌! 그래서 디스커버리꺼 괜찮다 생각했는데 또 니트같은건 잘 입어서 스타일은 보세도 좋았거든.. 퀄이 떨어져서 그렇지ㅜㅜ 적어준곳도 찾아봐야겠다.. 고마워ㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이성한테 깨는 본인만의 이상한 포인트 뭐있어?278 05.26 20:1525418 0
야구/알림/결과 2024.05.26 현재 팀 순위119 05.26 17:3525334 0
일상주변에서 좀 집 살구나 느껴지는 포인트가 뭐야??125 8:049091 0
일상아빠들은 딸 친구 봐도 진짜 아무런 감정 안들까?93 05.26 20:506021 0
이성 사랑방 여기서 이해 가능한 연인 단점 고르기79 05.26 20:3325445 0