모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/16) 게시물이에요
넷플 1개월인데 열흘밖에 안 썼는데 계정 비활 됨 ㅋㅌㅋㅋㅋ 아 화나네

이런 글은 어떠세요?

익인1
주르륵님한테 문의해봐 ㅠㅠ
4년 전
익인2
나는 열흘도 안됐는데 비활됐어ㅜㅜㅜ
4년 전
나도 열흘도 안 된 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 누구하고 거래했니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
혹시 두글자니...?
4년 전
혹시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 후... 다음부턴 조심해야지
아 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인4
나두...^^ 어쩔수 없냐고 물어봤는데 답이 없네ㅎ....
4년 전
익인5
누가 친구한테 계정 공유 한거같대ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
뭔 소리야?? 누가 그랬어??

4년 전
익인6
글쓴이에게
내가 판매자한테 1대1로 비활 됐는데 왜이런거냐고 물어봤는데 공유자 중 한명이 친구한테 공유해서 비활된거 같대

4년 전
뭐라는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기간 끝난 거 같구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이 사람 상습범임 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인7
글쓴이에게
찾아보니까 4명 쓸 수 있는데 동시접속 5병 되면 비활된다는 말이 있더라....ㅜㅁㅜ

4년 전
익인8
7에게
진짜로....?어이없네...?그냥 사기 당한거네? 상습범이었어? 익은 어떻게 안거야?

4년 전
찾아보니까 다른 사람이 전에 댓글에 이사람 기간 보장 안 해준다고 옛날에 댓글 남긴 거 있음 ㅋㅋㅋㅋ 전에 넷플 공유 게시글에

4년 전
익인9
글쓴이에게
헐...이거 신고 못하나?ㅜㅜㅜ 이게 뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
그리고 만약에 누가 공유했어도 설마 몇 명한테 쫙공유했을까...ㅋㅋㅋㅋㅋ 동시 접속 5대 이상이어야 한다는데 난 만화 1편 보고 계속 접속 안 했었는데 내 몫까지 접속했다는 거잖아 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인10
글쓴이에게
생각해보니 그렇네...진짜 내가 순진했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어ㅜㅜㅜㅜ 쓰니 판매자랑 대화한 자료 같은거 캡쳐 해놓은 거 있어?

4년 전
있긴 있어ㅜㅜㅜㅜ 아 근데 이걸로 뭘 어쩌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이 사람 장터에 검색하면 며칠 전에도 계속 게시물 올림~~~그냥 상습범 빼박이야..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인11
글쓴이에게
일단 주르륵님한테 신고라도 해봐야 겠다ㅜㅜㅜ 익도 신고 넣어 신고 많으면 많을 수록 좋지 않을까?

4년 전
넣긴 넣었어ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 사유가 없어서 대충 다른 걸로 하고 의견 적는칸에 쓰긴 했는데 될까 모르겠다ㅜㅜㅜㅜ 하 진짜 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인12
글쓴이에게
ㅜㅜㅜㅜ소액이긴 한데...정말 화나네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 일단 판매자한테도 돈 돌려 달라고 요구 해봐야겠다 익는 해봤어?

4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 지금 그 판매자랑 연락하고 있는 거야?

4년 전
익인13
글쓴이에게
일단 일대일 대화창 남아있어서 그걸로라도 하고 있어ㅋ.....

4년 전
실시간으로 하고 있는 거야? 답장이 오긴 해?

4년 전
익인15
글쓴이에게
5명 이라서 비활됐다는 이후로 답이 없어...^^

4년 전
익인14
글쓴이에게
혹시 쓰니 기간 보장 안해준다고 댓글 봤다는거 캡쳐있니?

4년 전
장터에 닉네임으로 검색하면 나와 근데 그 사람은 그래도 5일정도 사기 당한 거 같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랜덤인가봄 ㅋㅋㅋ

4년 전
익인16
글쓴이에게
그와중에 장터에 내가 일대일 확인해달라고 댓글 단 글 아예 삭제 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 철저하다...

4년 전
와 지금까지 안 잔다는 건데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 거지근성 어떡하냐 ㄹㅇ 소액 신고 생각중임

4년 전
익인17
글쓴이에게
아 방금 댓글은 아니다. 찾아 보니까 내가 단 댓글 있어! 혹시 쓰니 넷플 계정 닉네임 뭐로 썼었어? 펑 해줘!

4년 전
삭제한 댓글
17에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
그 계정 아이디가 내가 위에 적은 거 맞아??

4년 전
익인20
글쓴이에게
그걸 모르겠어ㅜㅜ 기억이 안나 같은 계정인지 아닌지 모르겠다 다른계정이면 증거로 들이밀 수 있을텐데...

4년 전
지금 접속해도 떠!

4년 전
내가 올린 사진 봤어? 익 없는 거 같아

4년 전
익인21
글쓴이에게
미안 못봤어 가시 올려줘ㅜㅜ

4년 전
글쓴익인
17에게
봤엉ㅇ??

4년 전
익인19
글쓴이에게
봤어!

4년 전
익인22
글쓴이에게
응 응 익인이 없다!

4년 전
빼박이네.. 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 드라마 좀 보려고 했더니 왜 저런 사기꾼이 멀쩡히 활동하냐

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
봤어!

4년 전
익인24
글쓴이에게
사기 아주 빼박... 익인이도 내 사진 저장해 일대일에 저거 남겨야 겠어

4년 전
저장햇오!

4년 전
더치트에 계좌도 적어놓긴 했는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 소액이라서 사람들이 크게 신경 안 쓰나봐...

4년 전
익인25
글쓴이에게
ㅜㅜㅜㅜ 진쯔 어떻게 해서라도 내돈 받아낸다... 계정은 혹시 기억나니?

4년 전
나 대화창에 있어!

4년 전
아 근데 진짜 다른 계정인데 어떻게 딱 이렇게 비슷한 시기에 비활되냐 몇명한테 사기친 거야 대체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
메일드랍 씨씨 내것도 저기
계정이었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우 일단 저장했어 내 것도 탭쳐해줄게 잠만 기다려

4년 전
익인27
글쓴이에게
응응

4년 전
삭제한 댓글
27에게

4년 전
익인28
삭제한 댓글에게
저장했어!

4년 전
진짜 인티계정이라도 정지 먹었으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후... 익인이 꼭 돈 받아내길 바랄게 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인30
글쓴이에게
익인이도 화이팅!

4년 전
익인29
글쓴이에게
내가 이런 비슷한 일로 한번 주르륵님한테 신고해본적 있는데 개인 번호 알려줬었어 일단 무조건 개인번호 알아서 ㅈ쳐야 해....

4년 전
개인번호가 전화번호 말하는 거야? 신고 어디에 했어? 메일로??

4년 전
익인31
글쓴이에게
개인번호가 전화번호 맞아! 신고 1년전이라 기억이 정확히 안난다ㅜㅜ 찾아보고 올게!

4년 전
고마우ㅜㅜㅜㅜ 나도 일단 주르륵님한테 문의 넣어봤다ㅜㅜ

4년 전
익인32
글쓴이에게
우리 꼭 돌려받자!ㅜㅜ 화이팅 혹시 소식 있으면 댓글로 남겨줘~

4년 전
웅ㅇ웅! 익도 소식 있으면 댓 남겨줘!

4년 전
익인33
글쓴이에게
응!

4년 전
익인34
33에게
쓰니야! 지금 판매자 상태 일시중단 됐어!

4년 전
삭제한 댓글
33에게

4년 전
헐 뭐야 왜지

4년 전
익인36
글쓴이에게
지금 주르륵님 활동하시는거 같은데 신고 넣은거 보고 정지 먹인 걸 수도...? 지금 확인한거야!

4년 전
아 그런 거면 좋겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 겨우 쓰차라니...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 주르륵님이 빨리 정보 알려주셨으면 좋겠다ㅜㅜㅜ

4년 전
익인37
글쓴이에게
나때는 번호 아는데 한 3일정도 걸렸던거 같아

4년 전
그래도 생각보다 빠르네! 일단 기다려봐야겠다 계속 정보줘서 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
지금 본 거지?? 언제부터 저런 거지

4년 전
익인38
글쓴이에게
쓰니야 자니? 나 번호 알아냈어...

4년 전
헐 안 자! 어떻게 알아냈어???

4년 전
익인39
글쓴이에게
이거 쓰니도 같이 확인 해줘야 할 거 같은데 넷플릭스에 판매자가 알려준 계정으로 들어가서 계정 클릭해봐!

4년 전
알겟어 잠깐만!

4년 전
익인41
글쓴이에게
어플말고 홈페이지로 들어가서 해야 해!

4년 전
홈페이지 들어갔는데 번호가 안 떠 ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인42
글쓴이에게
첫 화면에 어떻게 떠? 이름은 떠?

4년 전
멤버십 재가입하라고 뜨고

4년 전
익인43
글쓴이에게
거기서 쭉 밑으로 내리면 계정이라고 나와! 그거 클릭 해봐봐

4년 전
그거 클릭했어! 근데 번호 치는 칸에 이메일을 적어놨어...이거 한 달 무료체험 계정인데 익이니꺼는 아니야?

4년 전
익인45
글쓴이에게
헐...나는 아니야 이름이랑 번호 나와있어

4년 전
헐 이름 초성 뭐야??

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
내 꺼랑 다르네 얘 대체 정체가 뭘까 난 인데

4년 전
익인47
글쓴이에게
이것도 돌려썼나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한다ㅎ 대표계정이 뭐로 나와?

4년 전
그것도 ㅌㅋㅋㅋㅋ 역시 상습 사기꾼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인48
글쓴이에게
진짜 대박이다...다 캡쳐해둬^^ 자료로 쓰자ㅎ...

4년 전
웅웅ㅇ 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소 양ㅇ파...

4년 전
익인46
글쓴이에게
대박이네ㅋㅋㅋㅋ1달 무료로 돈 받아먹다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짜증 ㅋㅋㅋ

4년 전
익인49
글쓴이에게
쓰니야 나 운영진한테 문의한거 답장 왔는데 폰번호 개인정보보호법 때문에 알려줄 수가 없대... 저번은 알려줬었는데ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
나도 방금 확인했더니 그렇다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 사람 진짜 거래사기쳐서 쓰차 먹은 거 맞는 것 같다,,,

4년 전
익인50
글쓴이에게
쓰니가 발견한 댓글 단 사람이랑 일대일 해봤는데 그 분이 판매자 계정 여러개인거 같대 다 잡아 내야 해ㅂㄷㅂㄷ

4년 전
그래서 동시에 여러명이 당했다고 올라온 거 구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 당한 사람 말고도 정신 어쩌고도 동일인물인 것 같아 그 사람한테 당한 사람도 많더라 똑같이 쓰차 먹고

4년 전
익인40
글쓴이에게
결제일이 언젠지 볼려고 한건데 번호도 나와 있더라 이름 이랑 번호 확인해줘!

4년 전
익인51
40에게
저기 나도 같은 사람한테 당한거 같은데 계정에 있는 번호 내꺼야ㅠㅜㅠ 성인인증해서 혹시 어디로 신고해야하는지 알려줄 수 있니ㅠㅜㅠ

4년 전
익인52
51에게
운영자한테 문의하니까 경찰서에 신고 하라고 하네ㅜㅜㅜ 혹시 ㄱㅈㅇ씨....?

4년 전