모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/16) 게시물이에요
수능 끝났는데 놀이공원 가고싶은데 

에버랜드 뭔가 추울 것 같아서 사실 ㄴ롯데월드 한 번도 안가봐서 잘 모르긴함..!! 에버랜드 가는게 낫겠지?? 

지방러라 아침6시에 출발해야할 듯 허허...

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 가구 싶은데가!
4년 전
고마웡!! 에버랜드 수험생 할인되면 에버랜드도 괜찮을 것 같기도하넹ㅎㅎ
4년 전
익인2
가고 싶은 곳 가!! 좋은 추억 쌓구 왕
4년 전
4년 전
익인3
본인 마음이지 뭐
4년 전
4년 전
익인4
어차피 에버랜드도 삼성이라 어딜 가든 불매야 추억 쌓고 와!!!!
4년 전
앜ㅋㅋㅋ그렇군..ㅎㅎㅎ지역 전주라 어딜가든 다 멀다ㅜㅠ하 여기도 놀이공원 생겼으면 좋겠다
4년 전
익인5
학쓰 나도 놀이공원 많이 생겼으면 좋겠어 차라리 디지니랜드 내려주세용... 저도 캐릭터랑 사진 찍고 싶어요...
4년 전
익인11
삼성이 왜 불매야..?
4년 전
익인12
검색하면 나왕
4년 전
익인6
앗 전주...! 나도 전주 사는데 최근에 에버랜드 다녀왔거든... 난 개인적으로 에버랜드가 더 좋은데 가기 너무 힘들어ㅜㅜ 쓰니가 더 끌리는 곳으로 가자!!
4년 전
그럼 대전(?)대구(?) 오월드갈까..? 하ㅜㅠㅜㅠ진짜 놀이공원가서 신나게 놀고 스트레스 날리고 바람 쐬고싶다ㅜㅜㅠ왜 전주에는 놀이공원이 없는가...모든 땅에 아파트 생겨서 놀이공원 만들 땅도 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
대구도 힘들어ㅜㅜㅜ 막차가 생각보다 빨라서
대구 갈 거면 차라리 에버랜드가 나아! 에버랜드는 그래도 서울로 가는 버스 있어서 서울서 고속버스 타구 가면 되는데 대구는 진짜 어디로 갈 곳이 없다...

4년 전
아하ㅜㅠ아 진짜 아침 6시에 출발해서 6시에 차타고 돌아와야하는 지방러의 한...ㅜㅠ
4년 전
익인8
맞아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그러면 진짜 얼마 못놀아...
4년 전
ㄹㅇ중고딩때 수학여행 맨날 마지막날에 에버랜드가서ㅜㅠ아침 10시에 도착해서 점심 먹고 놀고 4시에 집합; 자유이용권 끊었는데 많이 타야 4개?5개?탐ㅋㅋㅋㅋ그 중에 두번은 친구따라 사파리갔다...웅 줄도 별로 안길고 나름 재밌었다...ㅎㅎ이번엔 꼭 아침에 일찍가서 신나게 놀아야지ㅜㅜㅜㅜ퍼레이드는 못바도

4년 전
익인9
글쓴이에게
사람 없는 날 공략하길 바래!! 나 할로윈 기간에 갔엌ㅅ는데 사람 많아서 놀이기구 2개밖에 못탔어...ㅎㅎㅎ 쓰니는 원하는 거 다 타고와라~~

4년 전
수능 끝나서 언제 사람 없을지도 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋ눈치싸움 잘해서 꼭 타고싶은 거 타고와야징ㅠㅜ고마워!!

4년 전
익인10
글쓴이에게
화욜이나 목욜...? 나도 수능 끝나고 갔었는데 사람 없었어서 대기 시간 진짜 적었어 ㅋㅋㅋㅋ 물론 막차 땜시 빨리 갔지만... 눈치게임 성공해!!

4년 전
화욜..목욜 참고하겠습니당 땡큐!!

4년 전