공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2637l 6

[잡담] 태연 턱 보조개랑 귀 큰거 ㄹㅇ 달란트 | 인스티즈

[잡담] 태연 턱 보조개랑 귀 큰거 ㄹㅇ 달란트 | 인스티즈

넘 좋아하는 포인트임...ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀 크다고 한번도 생각해본적 없었는데 꽤 크다..
2개월 전
익인45
29일 전
익인2
보조개있는거 처음알았는데 기욥당
2개월 전
익인3
+ 입꼬리도.. 진짜 미친달란트
2개월 전
익인4
다 예쁜데 세번째짤 존.잘이다
2개월 전
익인5
귀큰거 개부럽다 난 귀작아서 얼굴 개커보이는데
2개월 전
익인6
세번째짤 진짜 결혼하고싶다
2개월 전
익인7
1, 3번짤 와..
근데 귀가 진짜 왕크네ㅋㅋ

2개월 전
익인8
귀 큰 거 땜에 더 요정같으........💜
2개월 전
익인9
막짤 뭐야?... 하잘생겼다
2개월 전
익인10
와 요정같음
2개월 전
익인11
그래서 더 요정🧚‍♀️
2개월 전
익인12
딘심 걍 요정 엘프 그자체
2개월 전
익인13
예뻐...
2개월 전
익인14
와 세번째짤 잘생겼다... 언니 사랑해요..
2개월 전
익인15
귀가 큰건가? 얼굴이 작아서 귀가 커보이는 거 아냐?
2개월 전
익인16
잘생쁨 그잡채..
2개월 전
익인18
아 태연귀걸이가 이뻐보였던게 귀가 커서인가보다ㅜㅜ태연따라서 트라거스 뚫었었는데
2개월 전
익인19
귀 ㄹㅇ 옛날부터 느꼈는데 진짜 귀 뚫기 좋ㄹ을듯ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 난 갠적으로 또 체구에 비해 어깨 넓은거 진짜 개좋아함
2개월 전
익인20
하 나도 턱 보조개 있고 귀 큰데 나는 왜.....
2개월 전
익인21
아기때부터 왕큰왕귀 ㅋㅋㅋ 귀여워 죽겠음 태여니 귀로 날라가욥~~~
2개월 전
익인22
귀 크고 이쁘게 생겨서 넘부럽
2개월 전
익인23
세번째 짤 언니.....왤케 잘생겼어요
2개월 전
익인24
왕귀💜
2개월 전
익인25
왕귀라서 ㄹㅇ 엘프가틈
2개월 전
익인26
왕귀요정
2개월 전
익인27
턱보조개가 막짤에 웃을때 턱쪽에 들어가는 부분 말하는건가?
2개월 전
익인28
나 왜 어느새 웃고 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 좋아
2개월 전
익인29
태연 옆모습 너무 예쁘다….
2개월 전
익인30
와 귀가 진짜 우아하게 크네..
2개월 전
익인31
너무 요정
2개월 전
익인32
와 귀 진짜 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋ 생각 못해봤어
2개월 전
익인33
첫짤 걍 블루밍부케 광고 아님? 글고 귀 크니까 덤보랑 엘프같애ㄹㅇ
2개월 전
익인34
하 개가티 좋아 김태연!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2개월 전
익인35
태연 개이쁜데 귀 큰건 왜 좋은건데?
2개월 전
익인37
? 쓰니가 좋아하는 포인트라잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
달란트라 적혀있고 댓에도 부럽다해서 물어본건데?
2개월 전
익인38
귀 크면 얼굴도 작아보이고 더 요정 같아보여서?ㅋㅋㅋ 37은 왜 혼자 시비투인지..
2개월 전
익인36
귀큰거 진짜 부러워...
2개월 전
익인39
이 언니는 진짜 알면알수록 다 가졌더라
2개월 전
익인40
인디언보조개까지 넘 사랑스러움...ㅜ
2개월 전
익인41
요정귀♥️실제로 중국에서 유행했어서 수술 많이 했다던데
2개월 전
익인42
귀여워ㅠㅠ
2개월 전
익인43
왕귀 왕귀엽다ㅠㅠ
2개월 전
익인44
턱 보조개? 있는거 첨알았어 맨날 얼굴에 정신팔려서 있는줄도 몰랐넹
1개월 전
익인46
저 안경어디꺼일까?
29일 전