공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10619l
이 글은 4년 전 (2019/11/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
스팸을 사는데 왜 신랑을 챙겨??? 1인 1스팸인가 (덩말 모르겟슴..
4년 전
익인3
4년 전
익인8
44 그리고 갑자기 신랑이 왜 나옴..
4년 전
익인15

4년 전
익인22
시식아녀???
4년 전
시식이였어!!!!!!!!!!!!!!
4년 전

익인4
스팸 사는데 신랑 챙긴 것도 신기하고 기혼인지 미혼인지도 모르면서 다짜고짜 유부녀 만든 것도 무례한데..? 차라리 가족분들 드시라고 챙겨드릴까요? 면 몰라도
4년 전
익인5
많이 팔고싶으셨나보다,, 다짜고짜 가족도 아니고 남편거라니..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
다른 분이랑 헷갈리셨나 보다...
4년 전
익인7
머지..? 잘못들은건가 저런말 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
코스트코면 대량으로 취급하는곳아녀? 근데 신랑것도 드린다는말은 뭐지ㅠ
4년 전
시식이였어 핫ㅅ쑤ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인35
아... 헐 뭐야 그냥 하나 드릴까요 했으면될걸 신랑건뭐야. 신부건 따로있나 노이해...
4년 전
익인10
ㄹㅇ핵무례
4년 전
익인11
다른 사람이랑 착각한거 아니야??
4년 전
익인12
연말 선물용이라고 생각하신건가
4년 전
익인13
몬소리지
4년 전
익인16
잘못들었거나 아니면 뭐 헷갈린거아녀??
4년 전
익인17
나 마트판매 2년간해서 많이 듣는데 남2 여2 이렇게 있어서 부부 두커플로 오해했는데 다들 모르는 사이라고 하고 그런 일많더라 ㅠ 나중에 이모분들도 알면 뻘쭘해함 옆에 남자분 있었던거아녀??
4년 전
익인18
그냥 헷깔린거 같은디? 옆에 누구 있었나보지... 신경 쓰지마ㅠㅠ
4년 전
익인19
옆에 누구 잇던 거 아녀??
4년 전
익인20
나도 울 엄마 말고 다른 분 잇엇는데 엄마것도 줄까 물어보셧어
4년 전
익인21
그냥 영업한거 아녀? 하나 더 사가게 하려구
4년 전
엇 나는 되게 웃긴 해프닝이였는뎈ㄱㅋ쿠ㅠㅠ 엉마아빠는 딴데있고 스팸은 나혼자 사러간거라 옆에없었어 핳ㅎㅎㅎ 많이 파시려고 멘트날리신것같아 나한테 사과도하셨구!!!!!!! 다들 댓글로 위로해줬네ㅜㅜㅠㅜㅜ 고마워요ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인23
나는 편의점에서 어떤분이랑 커플인줄알았대 솔직히 나보다 나이대많아보였는데ㅠ
4년 전
익인24
신라면도 드릴까요? 이거 잘못들은거아님?ㅋㅋ
4년 전
시식 하는거 그거 신랑것도 드릴까요 얘기였어 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ...
4년 전
익인29
신라면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
받아서 냉큼 쓰니가 먹었어야지!
4년 전
내가 너무 생략해서 썼구나 미안해ㅜㅜㅠㅡㅠ
4년 전
익인27
난 저번에 노약자석 앞에 서서 가는데 아줌마가 나보고 배에 애기있냐그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기있으면 양보할라했다고 ㅋㅋㅋ근데 자기 실컷 앉아놓고 내릴때 되니까 물어봤으면서 진득에 양보해줄거면 앉지를 말고 자리를 비워두던가 ㅠ 투머치 오지랖
4년 전
익인28
참고로 내나이 22.. 경험 무 .. 어이 무 ...
4년 전
익인30
와... 나도 신랑이랑 지하철 타고 가고 있었는데 어떤 아줌마가 일어나니까 아저씨가 앉으려고 했거든? 내가 옆으로 비켜줬는데 일어나던 아줌마가 여기 임산부 앉아야 되니까 일어나라면서 아저씨 보고 뭐라 하는 거야.. 나 순간 둘러봤잖아 임산부가 어디 있지 하고 아저씨 뻘쭘하게 일어나고 아줌마가 내 등 떠밀었는데 순간 너무 당황해서 내 배를 잡고 감사합니다 그러고 앉았어.. 순식간에 너무 많은 사람들이 쳐다봐서 민망했거든 신랑이 웃겨서 고개를 못 드는데 나도 너무 웃긴 거야 고개 숙이고 진짜 이 악물고 참았다.. 아주머니 내리시고 한 정거장 더 가서 우리도 내렸어 그 2.3분이 지옥 같더라...아주머니 저 임신 안했어요...ㅠㅠ
4년 전
익인33
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아니근데 익이니 ㅋㅋㅋㅋ이와중 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배 붙잡고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 친구랑 맨날 농담 삼아서 자리 양보당하면 배 감싸고 꼼꼼아~ 감사합니다 해야지 이러면서 ㅋㅋㅋ상황극했는데 실제로 당하니까 당황 + 민망 얼굴 화끈화끈 🤭🤭
4년 전
익인34
진짜루...와..다이어트해야겠다고 결심했다니까..
4년 전
익인31
질문이 이상한데??갑자기 신랑이라니
4년 전
익인32
와 이 글 보고 떠올랐는데
나는 전에 택시 탔을 때 친정가냐는 얘기 들어서 (00익) 결혼 안 했다하니까 결혼 안 해도 여자 집은 다 친정이라는 소리 들었다

4년 전