모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요
내가 20살때부터 알던 애가 있거든 진짜 애란 말이야 애야 애 근데 설렜어.....나 어떡하냐....난 트 레쉬다  

근데 그때 걔가 중3이었는데  

지금 고3이거든? 내년에 20살되고 ㅠㅠ많이 컷다ㅜㅜ 

아니근뎈ㅋㅋㅋㅋ인스타 스토리올라와서 내가 다렉했는데 

내가 지금 학교가 1년이 남았는데 

누나다니는 학교 다닐수있을것같다면서 으리학교 원서쓸거라는거야 

이거 어떡해.....?? 서울사는애가 부산대 원서쓴다는거 실환가 진짜 아이고ㅜㅜ 

진짜 누나누나 거리면서 초롱초롱한 눈으로 나볼때가 엊그저께 같은데아휴....많이컷다....ㅠㅠㅠ 

학교만 서울로 가자ㅜㅜ 

근데 같이 대학생 할거라는데 설렛던거 나진짜 쓰레기맞지......?? 하......난 미친거야......왜.....애한테 설레고 난리야.....죄책감들게 

아니 요즘 연애가 너무 하고싶어서 설레지도 않는 남자한테 수작질하는것도 맞는데 

애한테 설레는건 진짜 쓰...레기...자나.....

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...282 13:0427282 0
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..317 17:338461 0
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다129 15:4216606 0
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…?91 12:5616312 0
야구/알림/결과 05.07(화) 선발 투수 안내49 12:0511818 0