자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
키야 찰싹 붙쟈 쓰나
•••
익인16
지나가다 민병헌 멍웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저러고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
귀여워

•••
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 민뱅 왜 저러고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인22
쓰나 이거 저장하고싶은데 혹싀 펌금 풀어줄 수 있늬ㅠㅠ
•••
•••
익인2
헐 둘 중 하나 우리학교야 나도 논술로 붙었어 기 좀 떼줄게 ㅎㅎㅎㅎ
아앙아ㅏㄱ 너무 좋아!!!!! 기 받아가요!!!!
•••
익인3
나 숙대 학점교류로 한학기 다녀본적 있는데 재학생들도 너무너무 친절하구 도서관도 좋더라!!꼭 붙어 쓰나🤗🤗
익인4
근데 대학에서 주는 필기구 은근 좋은거 많음...
나 아직 쓴다..

익인5
슉대 저펜 되게좋음 나 3년전인가 받았었는디
익인6
건국...작년에..히
익인7
건대샤프아직도쓰구....
익인8
건대 비싼 샤프줘서 놀랬자너ㅋㅋㅋㅋ
익인9
오 그래도 스테들러꺼네 만오천원은 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은거줬구만
익인11
아.다른건가??
•••
익인10
건대 나때랑 다르다..샤프가 뭐여 컴싸 제일싼거랑 모나미 줬는데
저거 제일 잘주는 데가 한양대

익인12
건대 좋은거 주네..
익인13
논술 원서비가 12만5천원이야..?? 2년전 성대가 8만원인가 했던 것 같은데 기억조작인가
•••
익인15
아 건국대랑 숙명여대 두 학교구나! 한 학교인줄 알고 아무리 인서울 사립대라도 그렇지 넘 비싸다 생각했었어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워
•••
익인14
내 후배됐으면 좋겠다❣❣❣❣
익인20
건대 나때는 모나미줬던 것 같은데..내 기억조작인가 주륵
익인21
와 순간 난줄 ....
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/7 6:05 ~ 12/7 6:07 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 고민글의 인기글 l 안내
12/7 6:04 ~ 12/7 6:06 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 엑소 1
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation