모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까
4년 전
어우 뒤에 사람 나오잖아요....
4년 전
익인2
가운데 손가락 들고있자
4년 전
아 ㅋㅎㅋㅎㅋ 이거 넘 웃기다
4년 전
익인3
어휴 그런사람 너모싫어
4년 전
4년 전
익인13
4년 전
익인4
윗 익인이처럼 무심한듯 자연스럽게 공손하게 가운데 손가락 피고 있는 게 어때
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 넘 웃곀ㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
4년 전
익인6
가운데손가락으로 머리 긁어주자
4년 전
4년 전
익인7
나 그러면 카메라 렌즈보면서 눈마주치거나 쁘이뽀큐 얼굴가리기 해쥼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 나도 카메라 쳐다 봤는데 이건 실수지만... 거슬려서 근데 그러니까 끄더라
4년 전
익인8
난 그럼 브이하거나 아니면 대놓고 얼굴 숨겨!!! 카메라 내얼굴 딱걸리면 고개 과하게숙인다
4년 전
다덜 익인이들만의 방법이 있구나 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 웃기다.. 나도 그러면 얼굴의 입제외 모든 구멍들 최대한 크게 열고 브이브이함 Vㅇ-ㅇV
4년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 다덜 왤케 귀야워 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인10
고뇌하는척 고개숙이고 이마에 가운데손가락으로 괴고있
4년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ 상상만해도 웃겨 ㅜㅜ
4년 전
익인11
아 뽀큐날리는거 넘 웃기닼ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전
우리 모두 중지를 올립니다,,,
4년 전
익인12
난 버스애서는 마지막자리 아니면 사진 안찍고 찍게될 경우에는 얼빡으로만 찍는데 혹시 이런것도 신경쓰이니ㅠㅠㅠㅠㅠ???? 그럼 안찍을려구...
4년 전
남 안 보이게 찍으면 상관 없는데 ㅜ 내가 카메라에 보이면 그때부터 신경 쓰이지,,,,
4년 전
익인14
아아아 그래도 안찍어야겠다..ㅜㅠㅜ
4년 전
뒤에 사람 없을 때 찍음 상관 노노해용!!!!
4년 전
나 안 보이면 기분 안 나뿌고 ㅋㅎㅋㅎㅋ 사실 근데 아페서 셀카 찍으면 눈이 힐끔 가긴 해... 안 쳐다 보려 해도 보여서 ㅜㅜ
4년 전
익인15
나였으면 내 눈알 위로 올림
4년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋ콬ㅎㅋㅋ 아 넘 웃겨...
4년 전
익인16
은근슬쩍 브이하기챌린지
4년 전
내가 더 예쁘게 나오기 챌린지
4년 전
익인17
아 그런거 ㄹㅇ 신경쓰여... 더 짜증나는건 두명이서 셀카 찍을때 뒤에 나 나온다고 둘이 큭큭거릴때
4년 전
그건 예의를 밥말아 먹었네 생각이 없다 증말
4년 전
익인18
바로 앞에 있는 사람이 영상통화할 때 그 뻘쭘함
4년 전
아 티엠아이까지 제 귀에 다 들어 오는 그 순간
4년 전
익인19
아 나 앞에 분이 사진 찍는 줄 모르고 무의식중에 안경 가운데손가락으로 올리고 앞에 봤는데 바로 카메라 끄시더라
4년 전
앜후 뻘쭘했겠다 익인이 ㅜㅜ
4년 전
익인20
난 그래서 버스에서 셀카 찍을 때 뒤ㅛ사람 절대 안 보이게 찍는다... 친구들이랑 찍는 것도 이상하게 나오면 지우는데 그건 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
나는 그럴 때는 이 짤처럼 자네 지금 뭐하는겐가..? 이런 표정으로 쳐다본닼ㅋㅋ
4년 전
익인22
아 진심 싫당
4년 전
익인23
아 맞아 그런거 너무 싫어
4년 전
익인24
난 그러면 쳐다보고잇음 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ자기도 어느순간 나 발견하고 놀래서 폰 내리던데 뿌듯
4년 전
익인25
아 그리고 프사 같은거 할 때 지나가는 사람 얼굴 안가리는거 진짜 신경쓰임 당연히 가려야 하는거 아니냐 ㅠㅠ
4년 전
익인26
난 계속 그러면 세상 혐오하는 표정으로 쳐다봄ㅋㅋㅋ 셀카찍을때 눈 크게 뜨거나 자신있는 얼굴표정 하잖아! 그때 벌레씹은 표정하면 웬만해선 그만하더라
4년 전
익인27
아......진짜 그런 행동 생각 없어보임
4년 전
익인28
그 휴대폰 led나오는 그런걸로 제얼굴이 나오잖아요 이런거 적어두고싶음 진짜 싫어 그거
4년 전
익인29
중지 올리는건 그냥 싸움거는거 아니냐ㅋㅋㅋ 화면 빤히 쳐다보면 지도 셀카찍다가 눈마주치고 민망해서 끄던데
4년 전
익인30
나도 그러면 머리카락으로 일부러 머리가림ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 내친구는 나오길래 브이하고 포즈잡으니까 당황하고 안찍더라
4년 전
익인32
아 진짜 싫어 .....
4년 전
익인33
진짜싫어 버스뿐만아니라 어디서든
4년 전
익인34
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ난 그럴 때 얼굴 가리고 같이 브이하고찍음
4년 전
익인35
나 마룬5 콘서트에서 진짜 빡쳤잖아... 공연시작전에야 뭐 기념이겠거니 했는데.. 공연중에도 계속찍어.. 그거 있잖아 여자친구얼굴이랑 공연이랑 걸리게 해서 찍는거 여자는 의식안하는척하고.. 진짜 앵글에 계속걸릴까봐 주변사람들 다 눈치주고 햇는데 공연내내 굴하지 않더라
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인38
와 나 이 말하려고 했는데 마침 댓에 딱 있네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증남
4년 전
익인37
난 셀카도 그런데 행사 이런 거 할 때 영상 찍으면서 걷는 거 싫어 진짜.. 내 얼굴 자꾸 나오잖아.. 사람 많아서 피할 수도 없는데
4년 전
익인39
나도 진짜 싫음 어제 서울>울산 2시버스 여자애 너 어디가서 그러지 마
4년 전
익인40
진짜..그래서 나는 같이 예쁜척함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
와 특히 틱톡
4년 전