모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요
아빠는 다른지역에 계시고 (이혼한거아니구 일때문에 가끔 오심) 오빠도 대학때문에 다은 지역에 있어.. 나는 아직 성인아니야 

이번에 겨울왕국2 친구들이랑 보러가기로 했는데 엄마가 왜 자기랑 안보냐구 예전에는 엄마랑 겨울왕국 같이 봤었는데 이제 버리는거냐고 그러시는거야ㅠㅠ그래서 그런거 아니라고 했는데 계속 삐져계심 듣고나니까 엄마한테 미안하기도한데 한편으로는 내가 한창 친구들이랑 놀때고 그냥 영화보는거 뿐인데 그런거 아니라고 해도 엄마 버린다뭐다 하니까 나도 속상하고 그럼 어떻게해야할까 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ 근데 이게 한두번이 아니고 요즘 이런 얘기 자주 하셔 엄마가 외로움 타시는걸까.. 집에 나랑 엄마밖에 없거든

이런 글은 어떠세요?

익인1
어머니는 자식들 챙기는데 평생 보내신데다 갱년기 같은거 오시면 많이 힘드시다던데 ㅠㅠㅠㅠ 호르몬제 사다드리고 같이 날잡아서 자주 카페라도 같이 가드리면 좋을거 같아. 무료로 상담 받을 수 있는 곳 있으면 좋겠고...
4년 전
아아ㅠㅜㅜ진짜루 고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상임신하고 친정 와서 사는데 언니가 불편하대..ㅜ480 05.06 22:1046634 1
일상 나 눈만 빼고 봤을 때 어때보여…261 05.06 21:3823987 0
일상ㅋㅋㅋ 대학병원 응급실에서 쫓겨났어 눈물나네360 11:5013143 0
주식나 주식으로 먹고사는데 백수인식 씁쓸함 ㅜ159 05.06 20:3831821 17
야구최강야구 달글1161 05.06 22:1422028 1