모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
보통 저런거 토스 퀴즈 답 이런거 아냐??
4년 전
익인2
아닝가 걍 이벤트인가
4년 전
익인3
보니까 티트리트 어쩌구 이벤트 한다고 써있네 걍 흔히 보이는 광고 실검인듯
4년 전
헐 실검에서도 광고하는지는 몰랐다... 근데 광고가 너무 티난당...
4년 전
익인4
어휴 저거 엄청 광고하더니...진짜 보기도 싫음
4년 전
그니까 진짜 sns들어갈 때마다 있더니 초록창에서도 있네..
4년 전
익인5
카카오페이지에서 뭐 하나봐 캐시준대
4년 전
익인6
다 광고 홍보... 요즘 실검 안보게돼
4년 전
익인7
에타 이용해서도 광고하더라 티 엄청 나는데
4년 전
익인8
네이버는 플랫폼 자체가 이제 광고 마케팅 쪽으로 돌아선 듯..
4년 전
익인9
요즘 실시간 검색어가 아니라 실시간 광고야... ㅋㅋ...
4년 전
익인10
지금 여우티만 4개임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
네이버 실검 진짜 별로임....그래서 다음으로 옮겼다...
4년 전
익인12
답이뭘까 궁금하당
4년 전
익인13
와 나 방금 인스타에서 광고 보고 왔는데ㅋㅋㅋ 나누이제 실검 안봐 사라져도 될듯
4년 전
익인14
요즘 맨날 저러더라
4년 전
익인15
나 괘씸해서 구글로 검색한다
4년 전
익인16
여우티 광고 너무 싫어 페북 점령ㅠ 무슨 에타 공구글이 제일 싫어
4년 전
익인17
그래서 난 네이버 메일이나 카페 같은 볼일 없음 안 써 아예 다음으로 정착함
4년 전
익인19
4년 전
익인18
광고 ㅠㅠ
4년 전
익인20
으 페북에서 맨날 광고하던데
4년 전
익인21
여우티 효과없다던데 다들 많이 사는겅가
4년 전
익인22
요새 낮 시간 때에는 실검 전부 광고 더라
4년 전
익인23
실검진짜.. 광고 너무 심하다고..
4년 전
익인24
광고 엄청나드라 글서 걍 다음 쓰거나 크롬 씀...
4년 전
익인25
실검의 역기능이야 요새 그래서 잘 안가고 다른 포탈로 갈아탐
4년 전
익인26
네이버 이미 실검 신뢰 잃은지 오래아녀? 네이버도 스스로 포기한거같은데 저정도면
4년 전
익인27
나도 페북이나 인스타에서 광고나오길레 사서 먹은지 2달쯤 됐는데..
고민중인 사람에게 말해주자면 일단 맛은 괜찮아. 그냥 보리차나 녹차느낌. 근데 효과는 잘 모르겠어. 그리고 이유는 모르겠지만 마시면 마실수록 갈증나. 이건 확실함...

4년 전
익인48
222 맛은 고소하니 맛있어서 그냥 일반 차로 먹긴 괜찮아 근데 효과 1도 없음 붓기도 안빠지고 살도 안빠져
4년 전
익인28
요즘 다양한 어플/사이트에서 퀴즈 문제를 내.
이 제품은 ooo이다. 네이버에 검색하면 뜬다. 이런식으로 검색 유도함.
이건 네이버 측 잘못이 아님.. 그저 퀴즈의 영향일뿐..

4년 전
익인29
난 이래서 요즘 실검 안봄
4년 전
익인30
이벤트만 열면 네이버에 검색하라고 하던데 한시간에 몇백명이 검색하면 올라갈수밖에없을걸~
4년 전
익인31
저거 마케팅 이야!ㅠㅠ
4년 전
익인33
저거 올리려면 마케팅 비용 많이 나가ㅠ
4년 전
익인32
ㅁㄹ은 사재기..ㄴㅇㅂ는 광고..메인사이트들의 타락인가ㅠㅠ
4년 전
익인34
헐랭
4년 전
익인35
나 방금 인스타 광고보고 살까 했는데 실검까지 떴구나..
4년 전
익인36
저거 카카오페이지 이벤트야 정답 맞추면 룰렛 돌려서 카카오페이지 포인트 주는,,, 나도 요새 실검 잘 안 봐 광고가 너무 많아서,,,
4년 전
익인37
여우티 효과 1도 없든데 진심 보일때마다 짜증나.. 오히려 마시면 더 갈증나서 화장실 자주가고 ㅠ
4년 전
익인38
통제 못할거면 실검 서비스를
중단하던가 네이버 측은 어쩔 수 없다는 거
게으르거나 그냥 변명이라고 생각..

4년 전
익인39
네이버 요즘 광고투성이라 실검 거르고 있늠 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
여우티 2팩 먹어봤는뎅 갠적으로 효과는 모르겠음...
4년 전
익인41
오히려 저런 홍보가 반감들게 해서 안 눌러보게 됨...나같은 사람들 많을 듯
4년 전
익인42
진짜 요즘 너무 심해
4년 전
익인44
저렇게 ,하나 단어하나 빼가면서 한 키워드가 세개나 실검에 올라가는거면.. ㅋㅋㅋㅋ 그래서 요새 실검 아예 보지도않아 볼 이유도 없어졌고
4년 전
익인45
요즘 기업에서 실검이벤트 너무 많이해
4년 전
익인46
진짜 실검 키워드 너무 싫어서 안 보게 되더라,,
4년 전
익인47
헉 나 카카페해서 검색해봤는데 실검 저렇게 떠있었구나...
4년 전