모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요
심해지면 온 몸에 힘이 빠지면서 정신을 잃는 듯한 느낌도 들고 

심전도, 가슴에 이상있는지 검사 했는데 문제는 없대서 평일에 전문의 진료 받아보고도 이상 없다고 확정나면 ㅈ정신과 가보려는데

이런 글은 어떠세요?

의사쌤이 신체화증상인가 그거일 수도 있다 했는데
4년 전
익인1
스트레스 많이 쌓였나보다 꼭 병원가봐..내가 의사가 아니라 진단은 못하겠다 ㅠㅅㅠ..
4년 전
4년 전
익인2
웅 몸에 문제가 없음 가봐.. 나는 사람들 많는데 가면 자주 호흡 곤란에 몸 떨고 얼굴도 창백해져서 주저앉고 그랬는데 병원에서 공황진단받았어..
4년 전
응응 고마워... 나도 익인이도 같이 잘 이겨내자
4년 전
익인3
쓰니가 나 검색하다가 이 글 들어왔는데 지금 내 상황이랑 너무 똑같아서 글 남겨.. 혹시 정신건강의학과는 다녀왔어?
4년 전
정신과는 안 갔고 병원 가고 큰 병원도 갔는데 이상이 없대ㅜㅜㅠㅜㅜ
4년 전
익인4
답해줘서 고마워 ㅠㅠ!!!!
4년 전
아니야 궁금한 거 있으면 물어보고 아직 병원 안 갔으면 꼭 가봐 내과 먼저 가보고 정밀검진 받아본 다음에도 이상없음 그때 정신과가!!
4년 전
익인5
나 진짜 죽을 거 같아서 응급실 가서 검사했는데 문제 없고 스트레스 때문이라고 그러시더라.. 근데 어제 밤에 또 그러길래 너무 무서워서 찾아보다가 여기 왔다..ㅎㅎ 고마워 !!!!
4년 전
그거 신체화 증상? 일 수도 있어 나도 응급실갔는데 의사쌤이 이상한 점이 없다고 신체화 어쩌구일 수도 있다고 그러시더라구 나는 정신과 나기 전에 가정의학과 가서 마지막으로 진단받을라구!! 우리 둘 다 건강해지자ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인6
글쓴이에게
웅 ㅠㅠ 진짜 고마워 ㅠㅠ 신체화 증상 알아봐야겠다! 행복하자 우리ㅠㅠ

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!1314 5:2264659
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????849 4:5675984
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함330 13:2218177 0
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 194 10:3114653 0
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 2338 18:117237 0