모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요
엄마가 그냥 나랑만 살았으면 좋겠어 

아빠야 알거없고 남동생은 아빠랑 살았으면 

돈도 못벌고 자기 멋대로에 못배운티 팍팍 내는 아빠같은 인간이랑 사는거 너무 힘들어

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 오히려 어머니는 쓰니나 동생때문에 참고 계신 거일 수도 있으니까 말이라도 꺼내봐
4년 전
익인2
4년 전
가끔 나보고 엄마 이혼해야하겠니 이러는데..하 나는 적극찬성인데 아마 동생때문인것같아ㅠ
4년 전
익인6
동생이 미자야? 아님 동생한테 먼저 말 꺼내보는 건 어때? 당장 이혼해라!! 도장 훔쳐서 이혼서류 작성해서 넘기겠다 하는 것도 아니고 말 꺼내는 건 아무 문제 없다고 생각해 일단 대화를 해봐 강요가 아니라 대화
4년 전
익인3
근데 남동생은왜...? 사이안좋아?
4년 전
그건 아닌데 아빠랑 너무 비슷해서 거부감들어
4년 전
익인4
좀,,,? 부모님 일이잖아
4년 전
익인5
쓰니 의견도 중요하지만 부모님이랑 동생이랑 가족들 의사도 중요한건뎀
4년 전
그건 그래..동생이 참 발목 잡는다 아빠도 아쉬운거 많아서 쉽게 해줄것 같지도 않고
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!1162 5:2256367
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????781 4:5667092
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함121 13:225289 0
야구/장터🐯❤️기아 오늘경기 승리+5월 첫 위닝시 커피쏩니다💛🐯62 10:394603 0
이성 사랑방/연애중다들 오늘 날짜로 애인이랑 사귄이 얼마나 됐어?! 60 10:316477 0