모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
화이팅! 

오늘의 라인업 

1. 이정후(중견) 

2. 김하성(유격) 

3. 김재환(지명) 

4. 박병호(1루) 

5. 김현수(좌익) 

6. 양의지(포수) 

7. 민병헌(우익) 

8. 허경민(3루) 

9. 김상수(2루) 

선발투수 

양현종
이런 글은 어떠세요?

이전515253545556

신판6796
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
신판6800
일본, 한국 전패로 침몰시키고 프리미어 12 우승 되찾아
4년 전
신판6803
보인다 보여
4년 전
신판6810
너무 싫다
4년 전
신판6802
결승전이면 할 수 있는거 다해봐야지 끝까지 쓸놈쓸 ㅋㅋㅋㅋ 명불허전 킬경문
4년 전
신판6809
그니까 어떻게든 나가야할 거 아니야
4년 전
신판6805
너네 준우승 기뻐할 자격 없다
4년 전
신판6806
한국 야구 실력 이게 최선인가
4년 전
신판6807
일본놈들 얼마나 활개를 칠까 생각만해도 짜증난다
4년 전
신판6808
경문씨 우린 다시 보지맙시다
4년 전
신판6812
애기들 얼굴 보고 힐링한다 진짜 아오 빡쳐 진짜로
4년 전
신판6813
아니 주어진 기회를 어떻게 저렇게 하지?
4년 전
신판6814
아아 진짜 기분 나빠.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판6815
안그래도 다들 일본 우승 점쳐서 짜증났구만 결국 그렇게 됐네
4년 전
신판6816
한국, 일본에게 2전 2패 디펜딩 챔피언의 몰락
4년 전
신판6817
얼마나 떵떵 거리겠어 진마
4년 전
신판6818
나 스스로에게 스트레스를 주는 경기였다 무슨 벌칙인줄
4년 전
신판6820
져도 더럽게 져서 짜증이 두배 !
4년 전
신판6821
야 우승할 의지가 있었음 있는 애들을 다 바꾸고 내보내야지
4년 전
신판6822
일본애들 얼마나 또 비아냥 댈까 아오
4년 전
신판6823
오늘 근데 진짜 의욕없어보임 내가 응원할 맛이.안날정도
4년 전
신판6826
ㄹㅇ 의욕 제로 실화냐 차라리 연습경기때가 더 의욕이 있었던긋
4년 전
신판6824
중심타선의 몰락••• 대한민국 일본에게 참패
4년 전
신판6825
한일전을 이따우로 하냐
4년 전
신판6827
한국 야구 일본에 0승 2패 충격
4년 전
신판6828
진짜 크보 수준 떨어진건가 눈물나네... 저번엔 설마설마 기대라도 있었는데
4년 전
신판6830
중심타선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지나가던 개가 웃겠음
4년 전
신판6831
일본 "한국, 예상보다 더 약해••• 수월한 우승이었다."
4년 전
신판6832
보다가 껐어야했는데ㅋㅋ 끝까지본 내가 레전드
4년 전
신판6833
느그가 프로냐? 느그가 국대냐??
4년 전
신판6834
박병호 양의지 김재환 헤엄쳐서 귀국해라
4년 전
신판6836
근데 결승까지 어떻게 간 거야 진짜?????
4년 전
신판6837
느그가 국대냐 치킨 맛없어서 거의 남김
4년 전
신판6838
김경문 김재환 박병호 양의지 입국 절대금지야
4년 전
신판6839
나 도리 이렇게 야구 보면서 뭐 안먹은적 처음
4년 전
신판6842
얼마나 심각한거야
4년 전
신판6840
잊지 말아야 할것.. 오늘 애들 다 국대임^^ 믿기지 않지만
4년 전
신판6843
밥맛 떨어진다..
4년 전
신판6844
하...
4년 전
신판6845
올림픽때도 로 할거면 가지도마라
4년 전
신판6846
이길 의지가 있긴 했냐
죽어라 뛰는 모습도 못 봤고
끝까지 커트해가며 나가보려는 시도도 보질 못했고
맞아서라도 나가겠다는 의지도 없어

4년 전
신판6847
속에서 천불이 난다 아오 스트레스
4년 전
신판6848
야구를 몬하면 열심히라도 하시던가
4년 전
신판6849
이럴 거면 우리도 이제 퓨처스 선수들 경험 쌓는 걸로 하자....
4년 전
신판6850
열심히도 못하고 실력도 아니고.. 니네 어떻게 국대임?
4년 전
신판6851
나 진짜 싫었던게 아무리 아웃이어도 그래도 1루까지 죽어라 달려야하는거 아니야? 설렁 설렁 뛰고 걷고 하
4년 전
신판6855
ㅇㅈ 진심 푹 고개 숙이고 설렁설렁
혹시 공 빠질지 누가 아냐

4년 전
신판6860
진짜로
4년 전
신판6852
야 솔직히 2군으로만 구성했어도 이것보다 나았을 것 같앜ㅋㅋ
4년 전
신판6853
이런식으로 하면 메달은 딸수있겠니???
4년 전
신판6854
플레이도 계산적인것도 아니었엌ㅋㅋㅋㅋ 초구에 바로 깡-
4년 전
신판6856
돡빠들아 그럼 건우랑 좌익 fa는 어떻게 되는거?
4년 전
신판6861
김재환 fa 1년 단축됨
4년 전
신판6865
건우는 ㄴㄴ지? 그럼 됐다...
4년 전
신판6874
박건우 올림픽 국대 발탁되면 걘 거기서 단축
4년 전
신판6857
산책주루 제일 싫다^^
4년 전
신판6858
간절함이 없지 아주 팬들만 진심이고
4년 전
신판6859
초구 깡
4년 전
신판6862
초구 칠거면 안타치던가 뜬공
4년 전
신판6863
진짜 간절하고 나가고 싶었으면, 어떻게든 끊어내고 공 떴어도 죽어라고 뛰어보고 그래야 하는 거 아니냐
4년 전
신판6864
간절함이라도 보였으면.. 적어도 이런 반응은 아니었을거야
4년 전
신판6866
올림픽 가지마라 걍 개쪽당하기 전에
4년 전
신판6867
진짜 화난다
4년 전
신판6868
끝까지 물고 늘어지는 것도 아님
4년 전
신판6876
내말이 다 의지박약이었어
4년 전
신판6869
올림픽 티켓 회수 못 하냐?
4년 전
신판6870
고맙다 이런 경기!ㅋ
4년 전
신판6871
올림픽 갈 수준이 안 돼
4년 전
신판6872
나가고 싶어도 못나가는 선수가 수두룩한데 산책주루에 초구 치고 힘없이 죽기 ~
4년 전
신판6873
진짜 창피하다 국제대회를 어떻게 이렇게 긴장감없이하냐
4년 전
신판6875
올림픽 본선 진출도 안 하는게 좋을듯
4년 전
신판6877
올림픽 이 멤버 그대로 가야한다 뭐 이런 거 아니지????
4년 전
신판6880
아닐걸?
4년 전
신판6886
큰일나 정말 그러다가는ㅋㅋㅋ 아닐거야
4년 전
신판6878
나는 무근 크보경기.보는 줄
4년 전
신판6881
크보보다 못함..
4년 전
신판6879
설렁설렁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 놀러왔어 크보때보다도 훨씬 대충하는것같단 느낌 나만 받는거 아닐거야 진짜 화나네
4년 전
신판6882
돌경문 안바꾸면 올림픽도 뻔함
4년 전
신판6885
돌경문 진짜 전략도 음
4년 전
신판6896
베이징 때 선수빨로 명장 이미지 만들어서 여즉 우려먹는 중 ㅋㅋ 믿음야구 요행야구
4년 전
신판6883
나만 대충한다고 느낀건 아니라 다행이네
4년 전
신판6884
땅볼치고 열심히 안달리냐ㅋㅋ
4년 전
신판6887
아 진짜.. 너무 우울하다 올해 마지막 야구 경기력이 이렇다니...
4년 전
신판6888
그냥 우리 올림픽 나가지말고 크보나 계속 해~ 뭘 나가길 나가 우리 수준엔 여기가 최고지 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판6889
의욕이 없어서 재미도 없었어
4년 전
신판6890
김경문은 경기 던졌어? 왜 끝까지 믿음야구 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈의 믿음야구
4년 전
신판6893
팬들 믿음은 와장창
4년 전
신판6898
9회에 황재균 올려달라고 그렇게 기도했는데 박병호 올라오는거 보고 와장창
4년 전
신판6891
국대 맞나 싶다
4년 전
신판6892
그놈의 믿음의 야구
4년 전
신판6894
오재일 데려가
4년 전
신판6897
잠쁘 보고싶다구요
4년 전
신판6895
노력하는 모습이라도 보여주지 그런거 하나 없구^^
4년 전
신판6899
베이징은 선수가 잘한거지.. 감독은 암것도 안 했어요ㅠ
4년 전
신판6900
김경문은 덕아웃에서 박수만 치면 다 되나
4년 전
신판6904
내말이 하 ㅋㅋㅋㅋ 저럴거면 걍 감독대신 박수칠줄아는 기니피그 하나 데려다놓지
4년 전
신판6908
박수 치는건 나도 해 ㄹㅇ
4년 전
신판6901
잘 한 선수들이랑 갈린 선수들 대부분 코시까지 했던 선수들이네 키움 선수들은 경기도 엄청 많았을텐데 에휴 이 선수들은 수고했다
4년 전
신판6903
더 웃긴게 격려하는데.. 니네 열심히 안 했잖아...
4년 전
신판6905
투수 쓸놈쓸한거면 왜 데리고 간거? 황재균 써볼 수 있었잖아 왜 안썼는데
4년 전
신판6906
제일 궁금해 황재균 왜 안 씀?
4년 전
신판6907
에효... 이래놓고 다음 시즌에 야구 보겠다고 난리칠 내 자신이 밉다
4년 전
신판6910
ㅇㅈ ... ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
신판6909
감독은 쓸놈쓸 + 선수들은 의욕 없는 경기력
4년 전
신판6911
근데 야구 끝난건 슬프다ㅠㅠ 자선야구때 다들 봐야돼ㅠㅍ
4년 전
신판6912
솔직히 대충 뛴 선수들은 반성해야 한다 보고있을 팬들은 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ설렁설렁하는거 보자고 야구 계속 보는줄아나
4년 전
신판6913
잴리가 너무 보고싶었고
우리 영하가 안쓰러웠고

4년 전
신판6914
그니가... 야구없이 못 살아
4년 전
신판6915
환영식 절대 하지마세요
4년 전
신판6916
그놈의 믿음은 언제까지
4년 전
신판6917
끝까지 열심히 하고 진 거면 몰라 저렇게 성의없이 게임하는데 수고했다 고생했다 해줄 마음이 드나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거우셨겠어요~
4년 전
신판6918
여태까지 야구 보면서 이렇게 스트레스 받은 적은 처음이다 중말루
4년 전
신판6919
신판이들 수고했어 ...
4년 전
신판6920
아 너무 화나서 잠이 안와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판6921
그래도 수고했다 이것들아 올림픽 때는 좋은 모습 보여줘 오늘 같은 모습 말고 내년 시즌 준ㅂㅣ 열심히 하자 화이텡
4년 전
이전515253545556