공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8496l
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요

글 내용 보기  

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
flex-
4년 전
익인2
오좋다..ㅎㅎㅎㅎ저 중에 맨투맨 나 고민중이었는데 익이니 혹싀 키가어케돼
4년 전
4년 전
익인3
예쁘고 자주 입을 수 있는 것들로 잘 샀다!
4년 전
익인4
택배 오면 빨리 집에 가고 싶겠다 둑흔둑흔
4년 전
익인5
비바스튜디오 내꺼랑 같군 흐뭇
4년 전
익인8
그거 어때???
4년 전
익인14
내가 키가 작아서 조금 크긴한데 갠춘해 빨았는데 튼튼하고! 단점은 사람들이 많이 입고다녀ㅎㅎ... 기모는 없어!
4년 전
헉 혹시 키랑 사이즈 뭐 샀는지 알려줄 수 있오?
4년 전
익인43
156에 m샀어!
4년 전
익인40
2222ㅎㅅㅎ
4년 전
익인6
브렌슨 저거 저번에 샀는데 싸게 산거 치고 넘 좋타♡♡♡
4년 전
익인24
헐 핏 오때??
4년 전
익인44
핏 진짜 예쁘다!!! 보풀도 그렇게 많이 안나고!! 근데 입기전에 함 빨아줘야함 새거냄새 좀 많이 나!!
4년 전
익인45
아아 고마오!! 혹시 사이즈랑 기모유무중에 엌던걸류 했늕도 알려줄수있을깡?
4년 전
익인46
나 M으로 했구 기모는 없는거 했는데 아직까지 춥지는 않게 다니고 있당
4년 전
익인7
있는집 자식이구먼!
4년 전
익인9
귀여운 걸로 잘 샀군
4년 전
익인10
비바스튜디오 옷 예뽀 ㅜㅜ
4년 전
익인11
엇 나 저 루즈핏 웅앵 팬츠 얼마 전에 왔어!!
4년 전
익인25
헐 핏 오때????
4년 전
익인37
그냥 무난해!! 사길 잘했다고 생각!
4년 전
익인12
싹다 이쁜것들만 잘 골랐다 굿
4년 전
익인13
헐 쓰니야 다 너무 이뻐
4년 전
익인15
오 잘샀당
4년 전
익인16
나 154에 넉넉한거 좋아하는데 M이면 될까????히히
4년 전
무슨 브랜드❓❔ 근데 나도 키 비슷한데 다 엠 사긴 했오 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인19
무신사! 내가 어깨랑 팔둑이 넓고 굵어서 좀 크게 입거드 아직 안사본 브랜드라어 궁금했옹!
4년 전
무신사에 있는 브랜드마다 다 사이즈가 달라서 실측이나 후기 잘 확인하고 사!!
4년 전
익인22
오옹 그렇구마잉 고마웡♡♡
이쁘게 입고 다녕!♡

4년 전
익인17
비바스튜디오 저도 사고싶었는대요•••
4년 전
익인18
첫번째 거 사려고 했는데 쓰니가 샀네 예쁘게 입자!!
4년 전
익인20
모티브스트릿나저바지입고있는데지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
나저기꺼 바지 색별로다있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
저 브렌스 바지 있는 익없오? 핏 궁금하다
4년 전
익인26
쓰나 브렌스 바지 오면 후기좀 ㅠㅠㅠㅠ겁나 고민하다 안샀눈데
4년 전
4년 전
익인27
딱 무신사에서 쇼핑하는구나 알 수 있는 브랜드들이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
익인28
저거 브랜슨 진짜 좋아ㅜㅜ 싼데 질도 좋고 핏 멍예쁨!!
4년 전
익인29
난 4개사서 25나왔는데..흨
4년 전
나도 저번에 네 벌 샀을 때 23인가 나왔었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
헐 왜케 싸게 샀옹
4년 전
엘엠씨는 지금 시즌오프 중이고 비바는 주말특가! 그리고 등급 할인 + 적립금 왕창 썼오‼️
4년 전
익인31
헐 나두 브렌슨 바지 오면 후기쩜....!!!
4년 전
4년 전
익인32
저 브렌슨 루즈핏 팬츠는 원플원 개념인 거야?
4년 전
익인33
그리고 나두 후기 오면 좀 알려주라..!
4년 전
웅 댓 달게! 나는 원플원 샀는데 하나만 파는 것도 있오!
4년 전
익인35
오오 알려줘서 고마웡
4년 전
익인34
오 저 브렌슨 바지 교복 수준으로 입는 중....
4년 전
익인36
브렌슨 트레이닝 바지 고민하는 익 있다면 더 이상 고민 말고 사세요.. 핏 최고여 진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
ㄹㅇ 흔템만 샀네 잘했어!!
4년 전
익인39
딱 고등학생들이 많이 입는 브랜드네 ㅋㅋㅋ 잘사따
4년 전
익인41
후기와줘!
4년 전
4년 전
익인42
비바스튜디오 오면 후기 줄 수 있을ㅋ가ㅠㅠ 쓰니랑 키 비슷한데 사이즈 때문에 맴날맨날 고민만 해ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인47
옷 후기있닝??
4년 전