모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1017l
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요
다이소 디퓨저....애인 내가 첫 애인고 물어볼 사친 하나 없거든 차라리 갖고 싶은걸 말할걸 그랬나ㅜㅜ 뭔가 친구들이 뭐 받았냐 물어봐서 부끄러워

이런 글은 어떠세요?

둥이1
몇살인데...?
4년 전
글쓴둥이
슴넷....
4년 전
둥이2
뭐야..? 이건 센스도 없고 정성도 없고 뭐도 없다...
4년 전
둥이4
센스 없으면 노력이라도 하면 되는데 이건 노력도 안한 거지... 당장 네이버에 여친 생일 선물 치면 나오는게 어떤 것들인데.. 솔직히 테스트 하나 싶음
4년 전
글쓴둥이
하....솔직히 나 테스트 하나 아님 나 냄새나나 오만 생각 다 들고 선물 고마워 해야하나 싶음 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
둥이5
진짜 “여자친구 생일 선물”에 센스가 없으면 값 있는데 이쁘지 않거나 쓸모 없거나 그런 것들이지 이건 센스 없는 게 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
4년 전
글쓴둥이
ㅜㅜㅜㅜ 뭐라하고 하면 서로 기분 안나빠질까ㅜㅜ
4년 전
둥이7
남자친구가 줄 때 뭐라했어? 진짜 그거뿐이야..? 나였으면 받자마자 이게 끝이야..?? 했을 거 같은데.. 받았을 때 뭐라했어? 어떻게 해야 서로 기분 안나빠할까가 이미 불가능한게 둥이 기분은 이미 버렸고..
4년 전
글쓴둥이
7에게
포장은 해서 줘서 이게 뭘까 하거 궁금해해서 왔는데 뜯어보니 다이소 디퓨저!인 상황이라ㅜㅜ

4년 전
둥이8
글쓴이에게
아... 와중에 포장 해줬어... 그냥 둥이가 느낀점 솔직하게 말하면서 이거 사준 이유나 목적이 뭐냐고 물어봐 다른 브랜드가 아닌 다이소 디퓨저를 사준 이유가 있을 거 아냐...ㅎ

4년 전
둥이3
에바야...근데 그럴 수도 있다 생각한 게 우리 오빠 열아홉살 때 엄마 생일 선물로 책이랑 다이소 캔들 사줬음...ㅋㅋㅋㅋ...내가 한소리 하니까 다음부턴 안 그러는데 타고난 센스가 구린 사람이 있어...
4년 전
글쓴둥이
뭐라고 해야지 서로 기분 안 나쁠까
4년 전
둥이18
그건 19살인데ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이6
뭐야 혹시 뭐 디퓨저로 실망시켜놓고 사실 큰거 준비 한 거 아니고? 진짜 그거라고?
4년 전
글쓴둥이
웅 심지어 나 생일 당일날에는 바빠서 못만나ㅜㅜ 담주에 남친 생일이라구 나는 브랜드 맨투맨이랑 에어팟 케이스랑 레터링 케이크 예약 해뒀는데ㅜㅜㅜ
4년 전
둥이9
이건 연애에 서투르다 이런 핑계가 안되는게 우리가 친구 생일에도 다이소 물건 사주는 경우는 없잖아 .. 둥이 테스트하는 거거나 암튼 좀 이상해
4년 전
둥이15
4년 전
둥이10
혹시 7살이야??
4년 전
글쓴둥이
아뇨 ㅜㅜㅜ 심지어 빠른이라 25살과 친구 먹는답니다
4년 전
둥이11
다이소 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이12
어이 x
4년 전
둥이13
테스트면 더 기분나쁨 차라리 아무것도 모르는 센스없는 남친이길...
4년 전
글쓴둥이
내생각엔 진짜 후자거든 근데 기분이 나빠ㅜㅜㅜ 몰라서 더 기분 나빠ㅜㅜㅜ
4년 전
둥이14
헐...평소에 돈 아껴쓰는 편이야 남친?
4년 전
글쓴둥이
웅 가계부도 씀 ㅜㅜㅜ 수기로
4년 전
둥이16
그리고 남친이 선물주면서 아무말도 안했어? 너 생각하면서 이 향이 어울릴 것 같아서 샀다던지..포장 앞에서 뜯었을거아냐 뭔가 얘기했다면 거기서 파생해서 대화하면 좋을 것 같아 선물은 상대방 생각하면서 뭘 주면 기뻐할까하고 고르는거니까...다이소면 생각도 별로 안 한 것 같지만ㅠ
4년 전
글쓴둥이
암말도 없이 생일날 못챙겨 준다고 미리 줬어ㅜㅜㅜ
4년 전
둥이19
가계부 쓴다니까 진짜 아끼고 아껴서 선물도 본인기준으로 산 것 같다...ㅠ 물질적인 거 아끼면 보통 편지나 말이라도 예쁘게 할텐데 그런것도 없으면 쓰니가 서운할 만 해ㅠ 생일인데 편지도 없냐고 말 걸면서 쓰니는 어떤 식으로 준비하는지 슬쩍 얘기해보는 건 어때? 아예 연애쪽 모르면 가르치는 수 밖에...ㅠ
4년 전
둥이17
아니 그거는 진짜 센스없는것도 아닌듯.. 스물넷이면..돈아끼는거아니야? ..
4년 전
둥이20
엥 아니 아무리 모솔이고 주변에 여자가 없다고 해도 다이소 물건을 선물로 줄 생각을 하지? 센스가 아니라 걍 돈 아끼는거 같은데? 친구한테도 다이소 물건은 선물로 안주지 않아?
4년 전
둥이21
센스부족이라기엔 노력도부족이고 돈도부족인데.. 선물사면서 네이버에 검색해도 그건 안사오겠다ㅠㅠ
4년 전