모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
가격은 똑같은 어메이징
4년 전
익인2
헉 저거 맛있는데ㅜ
4년 전
익인3
마졐ㅋㅋ근데ㅜ해물은 그대로더라
4년 전
익인4
근데 양ㅇ은 똑같은듯...??
4년 전
익인5
맛 바뀌었다는 소문이ㅜ이ㅛ던데
4년 전
익인6
아니 난 해물맛먹고싶은데 우리동네엔 아예 안팔아ㅠㅠㅠㅠ 치즈만있음.. 대리구매라도 하고싶다
4년 전
익인50
해물 단종이라는 얘기 있던데...
4년 전
익인7
전자렌지 죠앙
4년 전
익인8
엇 공화춘도 컵 작아지고 나서는 맛이 변했던데 이건 안 그랬으면 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
익인9
이거 맛변했다던데ㅠㅠㅠ다시 돌려줘요ㅜㅜ
4년 전
익인10
해물은 컵 그대론데 치즈만 저렇게 됐더라
4년 전
익인11
헉 마자 나도 오늘 편의점가서 보고 놀랏자넝 ㅠㅜ
4년 전
익인12
나만 맛 똑같은거같낭?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
헉 내가 알바하는 편의점에는 원래 크기랑 작게 나온 크기랑 둘 다 있던데 아예 바뀐거였어??
4년 전
익인14
가격은 똑같다고???
4년 전
익인15
나는 맛 다른거 모르겠던데..?
4년 전
익인17
원래것도 같이 나오던데? 맛 달라진건 몰랐당...
4년 전
익인18
그냥 컵 크기만 작아진게 아니야...?
4년 전
익인19
대신 높이가 길어졌으니까 양은 같지 않을까...?
4년 전
익인20
틈새도 그렇당
4년 전
익인21
맛다른거모르겠던데..내가 무딘건가
4년 전
익인22
맛 똑같은 것 같던데 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
엥 당연히 양은 같을거같은데 컵만 모양이 바뀐듯
4년 전
익인24
아 보니까 먹고깊다 낼 먹어야지
4년 전
익인25
후레이크 안넣고 싶은데 같이 줘서 화남
4년 전
익인26
칼로리도 줄어들었어
4년 전
익인27
아니야 나도 얼마 전에 바뀐 거 보고 확인했는데 그람수 바꼈더라 30g밖에 차이 안나지만
4년 전
익인28
난 약간 덜 매워진거 같았오 뭔가 맛이 부족행
4년 전
익인29
난 맛 달라진거 못 느끼겠던데
4년 전
익인30
아놔 ㅜㅜ
4년 전
익인31
헉 넘 많아서 먹기 부담스러웠는데 이제 사먹어야겠다
4년 전
익인32
호엥 해물맛저건안나..?
항상 이상한냄새? 같은거나서 맛은괜찮은데 냄새땜에 못먹었거든ㅜ

4년 전
익인33
맛 변했어????? 층격...
4년 전
익인35
이거 맛있어??
4년 전
익인36
근데 난 저게 더 좋더라 예전 용기는 환경호르몬 뿜뿜,,
4년 전
익인37
저거 넘 맛있어 ㅠㅠ 남은 국물에 참치마요삼김 비벼서 먹으면 ㅠㅠ
4년 전
익인38
아 뭐야 큰컵 돌려줘요
4년 전
익인39
이거 어디 팔어??
4년 전
익인41
지에스
4년 전
익인40
저거맛변했다던디 틈새도용기바뀌고맛변했어 틈새매니아였는에 완전 실망하고 봉지로 갈아탐..
4년 전
익인42
맛이 변했다고...? 내 최애 라면인데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
가격 백원 줄은거 아니야?? 나왜 1500원으로 기억하지
4년 전
익인44
맛 변했어ㅠㅠㅠ좀 밍밍해졌던데 나만 그렇게 느끼나...내 최애라면 돌려줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
양은 똑같고 그냥 용기만 바뀐 듯
4년 전
익인46
맛 똑같아!!
4년 전
익인47
환경생각하면 저게 낫지!! 그리고 맛 똑같던데!
4년 전
익인48
면이 달라져써 난 원래가 더 좋은듯
4년 전
익인49
그리고 별로 안매워졌다...
4년 전
익인51
안돼 맛달라지면안돼,,
4년 전
익인52
저 컵모양도 있고 원래 모양도 팔아
4년 전