모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 136l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

고동1
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋ컨디션이 너무 나빴다는데 아예 안 나오겠다고 한 것도 아니고 도대체 왜 이런걸로 까여야하는지? 아니 뭐 막말로 김광현이 거기서 나왔으면 무조건 이기는 것도 아니고 올라왔어도 실점했으면 또 실점했다고 욕할거잖아요 아무리 잘해야 본전 못하면 욕만 먹는다지만 진짜 너무한거 아닌가ㅋㅋ10년째 세대교체 못해서 양현종 김광현이 나와야하는게 문제라고요 왜 선수를 욕해ㅋㅋ
4년 전
고동2
아 진짜 속상하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴고동
네이버 댓글에서 차라리 나와서 털리면 이해 한다는데 어 그럼 대만전은 왜 욕함? ㅋㅋㅋㅋㅋ 선발이 점수 내주고 타선도 3점 밖에 못냈는데 이게 김광현이 잘못한거임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼탱이가 없네 김광현이 나와서 털렸어도 욕 했을건데 뭘 ㅋㅋㅋ 맨날 투수 욕받이는 김광현 양현종 이란게 너무 짜증나 빠따들은 뭐하냐 대체
4년 전
고동4
내말이ㅋㅋㅋㅋ대만전은 뭐 김광현 혼자 못함? 빠따들은 뭐 93872717점 냈는데 김광현 하나때문에 졌나? 대만한테 질 줄 몰랐다는데 그건 우리도 같은 생각인데요 대만 투수는 뭐 메이저 이십년차 투수라 빠따들이 점수를 못 낸건가? 선발이었는데 못한건 인정하지만 욕받이도 김광현인거 보고 기도 안 차서ㅋㅋ강판되자마자 기다렸다는듯이 ‘무너진’ ‘혼쭐난’ ‘실패한’ 기사 워딩들 잘 봤고요ㅋㅋㅋ참 나 다들 너무한다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동3
박수진은 왜 계속 그러냐; 이제 우리팀 전담 아닌거에 감사해야지 그리고 진짜 광현이가 왜 욕을 먹어야 되는지 모르겠음 투수 운용은 감독이 잘 못 한 거 아님?? 나도 멀티이닝 던진 투수들 보면 안타까운데 안 나온 투수 많잖아 무슨 투수가 김광현 밖에 없던것도 아니고 광현이가 안나가서 그렇게 된 것 처럼 말하는 것도 짜증나곸ㅋㅋㅋ 경기 보는 내내 광현이 아파서 못 나온다길래 걱정했는데 그게 아니라 다행이다 생각했더니 그걸로 욕 먹는 거 보니까 너무 속상하다 애가 진짜 아프기라도 했어야 되는건가;
4년 전
글쓴고동
기사 전문 안보고 박수진 트윗으로만 까는거 진짜 짜증나 박수진은 왜 그렇게만 올린건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 관리 야구 해준다고 해놓고 안해준 경엽이를 욕하세여 ㅜㅜ 수술 2년차가 이정도 해주는게 더 대단한거 아님? ㅠ 경기 나오지도 않았는데 추하다고 욕먹는게 너무 어이가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동5
아니 컨디션 나쁘다고 말도 못해? 컨디션 나쁜거 꾹 참고 올라갔다가 쳐맞으면 몰려와서 믈브 못가네 난리피울거면서ㅋㅋㅋㅋ 그리고 언제까지 김광현한테 기댈건데 10년동안 어째 김광현 하나만 보고사냐 진짜 어이없네 투수가 없었던것도 아니고 차우찬 박종훈 대기에 문경찬도 있고 근데 그냥 김경문이 투수들 멀티이닝 시킨건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고동6
김광현 앞으로 국대부르지마라진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10년넘게 뛰어준게 얼만데
4년 전