자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

둥이1
지금 남자친구
글쓴둥이
혹시 특징 같은 거 있을까? 한결같다고 느낀 행동이나 말이나 태도나 이런거!
•••
둥이7
4년 만났는데 데이트할 때마다 데리러 오고 데려다줘 나라면 귀찮을 텐데 싶을 일을 아무 불평 없이 해주고 애정 표현은 오히려 처음보다 더 잘해줘
•••
둥이2
글쓴둥이
윗댓봐주라
•••
둥이9
내가 제일 기억남는건 어떤 상황이던 나를 계속 신경써주는거. 너무 오래돼서 기억이 잘 안나긴 하는데 내가 한번은 남자친구보고 집에 오라고 하고 너무 졸려서 잠들었어. 보통 내가 자니까 평소랑 다른 행동(?) 할만도 한데 그냥 똑같고 자는데 쓰담쓰담해주고 침대에 눞혀주고 집 정리해주고 그러고 나갈때도 조심조심 나가더라고 되게 그런 부분에서 놀랐어 정말 꾸며진 모습이 아니라 순도100 쟤의 모습이 원래 저렇구나
•••
둥이3
지금 남자칭구 3년째 한결같애
글쓴둥이
윗댓 확인해주라!
•••
둥이6
그냥 한결같지! 초반이나 지금이나 애정표현 줄지 않았고 나를 대하는거에서 변한게 없어 아직도 예뻐 죽을라함ㅎ.ㅎ 다른 사람들은 사귄지 얼마 안됐거나 신혼부부로 보더라!
•••
둥이4
핫씌...내 전남친은 다른 의미로 한결같던데 바람피는게...쏘새드...
둥이11
22.. 알고보니 다 이미지관리였던것.. 그전에 만난 사람과도 바람땜에 헤어졌던것.. 그렇게 살지마라 김읍읍.. 인스타스타샛기..
•••
둥이5
한결같은건 자기가 알아서 남이 이러타해도 잘모를듯
둥이8
난 아직 못만나봤어 ,, ^^
둥이10
지금만나는 남자친구! ㅆ ㄹ ㄱ 남자친구 만나다만나니까 진짜 내가 얼마나 나를 안아끼고 눈이 바닥에달렸었는지참..
항상 한결같이 사랑한다 예쁘다 너가최고다 할수있다 해주고 집앞까지데려다주고 내가 많이 해줄수록 질려하는게아니라 고마워하고 더 해주려하고 고맙다는말 사랑한다는말 아끼지않고 미안하다는말에 자존심상해하지않고 이기려하지않고 나한테 하는 희생이 전혀 희생이라고 생각하지 않는 모습 날마다 감동이다!

둥이12
없다....ㅎ 만나고싶다 한결같은 사람
둥이13
지금 남자친구!
둥이14
지금 남친
연애 2년동안 하루도 빠짐없이 사랑한다 해줘

둥이15
연애는 많이 해봤는데,,, 다 반 년 사귀다 말아서,,,, 뭘 모르겠다,,,
둥이16
현남친 .. 근데 다른 의미로 한결같은거도 되니? 4년째 한결같이 말귀 못알아들어서 맨날 내가슴퍽퍽치면서 대화함... 덕분에 애기들이랑 대화하는 스킬 향상^^
둥이17
나는 3년 3년 이렇게 두 사람 만났었는데 한결같은 사람은 한 명도 없었어 물론 그 사람들이 보기에 나도 그랬을 거고 ㅠㅠ
둥이18
지금남친!
헤어질때 전화끊을때 한번도빠짐없이 사랑해 하고 끊어

둥이19
현남친 ㅎㅎ 우리가 왕복 2시간? 3시간정도 거린데 아직도 늘 데려다줌 한번도 와달라고 한적 없고 피곤해한적도없어 내가 혼자 전철에서 서서 집가는게 더싫다고 말해줌 늘 ㅠㅠ 그리고 그냥 다른남자들은 좀 오래만나면 슬슬 친구만나거나 본인 시간 즐기려고 하거나 점점 좀 느슨해진다그래야되나,, 그런데 늘 나만날때는 열심히 꾸미고나오고 안만날땐 완전 폐인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이랑 노는것보단 내가우선인 그런것들? 다 기억이안나지면 아주 소소한부분도 변했다고 느껴서 서운햇던적이 없어..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/16 1:35 ~ 12/16 1:37 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/16 1:38 ~ 12/16 1:40 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation