자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
문득 인스티즈에 이 노래 모르는 익들도 있지 않을까 무서운 생각을 해버림
익인2
그거 나.. 저거 모야..?
•••
익인4
헉...!!! 진짜야?!?! 와 뜬금없지만 귀여워ㅠ0ㅠ 호랑이 담배피던 시절에 유행했던 CM송 가사를 마라샹궈로 드립친거약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인8
오오..? 내가 그냥 모르는 건가??? 무슨 광고여써??
•••
익인7
현대카드 광고일걸??!!!!!아버지는 말하셨지 인생을 즐겨라~~~~
•••
익인9
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래문장들으니까 리듬은 아는데 영상찾아보니 영상은 첨바!! 2005년이면 6살때라 노래만 아나봨ㅋㅋㅋ
•••
익인5
소름이 돋아 버렸자나...
•••
익인6
위에 정성스럽게 설명한 내 자신부터 너무 촌스러워서 그것도 넘 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아버지는 말하셨지 인생을 즐겨라~~~
•••
익인16
와우 추억돋는더
•••
익인3
(내용 없이 첨부한 댓글)
익인10
웃으면서 사는 인생 자 시작이다~
익인11
라떼는 말이야,,,,, 아버지는 망하셨지 인생을 즐기다 어머니도 망하셨지 같이 즐기다~ 가 있었다 이 말이야,,,,,
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나우러ㅜㅠ
익인13
쟈미없써 힝
익인20
월욜아침이라그런갑다 ㅜ
•••
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인15
나도어제보고웃음ㅋㅋㅋㅋ
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인18
샹궈라...?
익인19
마라샹궈 말하는것같앜ㅋㄱㅋㅋㅋ
•••
익인21
아ㅎㅎㅎ
•••
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 아는 익이니들만 웃길 듯 나도 저 노래로 개사 많이 했어서 웃겨 ㅠ
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/7 3:58 ~ 12/7 4:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
12/7 4:00 ~ 12/7 4:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation